ID работы: 8439554

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло чужого тела и мягкий, приятный запах, который не позволяет мне сделать что-то с ним. Да и не хочется. Слишком уютно и комфортно. Как бы это странно не звучало, хоть я и лежу на каком-то пуфике и тумбе, мне очень комфортно. В обычной ситуации, я бы прильнул к нему сзади и обнял, спошлил что-нибудь. Но всё меняется и мы тоже. Меняется мой характер и моё отношение к нему. Меняется его запах и прикосновения ко мне, а самое главное он перестал меня бояться. Не знаю испытывает ли он ко мне какие-то чувства, но я, да. Уже уверен, что влюбился в него и мне это не противно. Возможно, он чувствует мою любовь, а возможно, наоборот считает, что я просто играюсь. Знаете то чувство, когда хочется чтобы тебя обняли, так вот, это чувство преследует меня постоянно и эта ситуация не исключение. Сейчас я всем сердцем надеюсь, что он случайно обнимет меня и прижмёт к себе. Мне нужно обычное человеческое тепло, но я вряд ли ему об этом расскажу. На какое-то мгновение Шань всё же перевернулся ко мне. Горячее дыхание и лёгкий запах геля для душа, слишком приятно и тепло. Хочу прижаться поближе, но не могу, мне и так хорошо. Последнее, что я чувствую прежде чем заснуть, это рука, которая медленно прижимает меня к себе. Уверен, что мне приснится хороший сон. Просыпаюсь я вовсе не от кошмара, как обычно, а от прикосновения к моим волосам, которые немного щекочут моё лицо. Тихонько открываю глаза. Шань гладит меня по голове, иногда переплетая волосы на ней.Очень приятно и тепло. Так тепло, что его уже некуда деваться, только впитывать. Уверяю себя, что ещё пять минут и сделаю вид, что только проснулся, только бы сохранить это тепло, мне нужно ещё немного погреться. Я улыбаюсь и он ловит мою улыбку, его лицо краснеет, а глаза открываются окончательно, он отдергивает меня и я чуть ли не падаю. Но зато замечаю одну деталь, на мне накрыто одеяло и тумба определённо стала теплее. Смотрю под ноги, на тумбе лежит подушка, которая вряд ли сама сюда телепортнулась. - Доброе утро, - мне не очень хочется портить эту атмосферу неуместной шуткой, поэтому я, даже не спрашиваю его, зачем он гладил меня по голове и принёс мне одеяло, просто немного отползаю от него. - Тебе хорошо спалось? - Как ты здесь оказался? - вопрос звучит растерянно, но через секунду это чувство исчезает. Сразу же меняет свое спокойное лицо, на хмурое, но для меня лично, милое. - Пришёл.- снова удерживаю себя от колкости и немного растягиваю улыбку. Между нами появляется неловкая пауза, наверное мы оба ещё не до конца проснулись. Он немного привстает и ложится обратно. Немного странно с его стороны, но он всегда меня удивляет. - Я хочу спать, до школы ещё 3 часа, можешь лежать тут, но тихо. А лучше, свали на свою кровать. - он накрывается по уши откидывает подушки у изголовья дивана, прижавшись, как бы освобождая мне место. Я немного мешкаю, но потом придираюсь сзади, еще можно поспать, ещё можно погреться. - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.