ID работы: 8439579

Прихоти Короля

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Maka_love бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучик, что продолжает жить

Настройки текста
Чонгук не находил себе места. Разобравшись с идиотами, напавшими на его ребят парой пуль и ножом , он ниговоря не слова уехал. Всё казалось таким противным и не нужным. Его душа рвалась на части с каждым биением сердца. Будто снова, весь мир перестал для него существовать. Боль отдавала в сердце, треская его. Ему было больно, больно от того, что его сердце разбили, ведь он действительно полюбил этого милого омегу и хотел всегда быть рядом. Хотелось по утрам просыпаться с ним вместе, прижать к себе и не отпускать, хотелось любить его и быть любимым лишь этим омегой. Они бы всегда жили в достатке, были всегда счастливы, у них были бы замечательные дети и красивая свадьба. Альфа так хотел быть рядом с Намджуном и греться его теплом и любовью, но мечтам не суждено сбыться. Мир рушился на глазах, перестал быть таким нужным и весёлым. Всё снова становилось серым и не нужным . Чонгук потерял всё, что хотел получить, это его так злило. Он понял, что любит его, ещё в отеле, сердце так болело, что хотелось умереть. Он не хотел жить в мире, в котором нет Намджуна. Намджун стал частью его жизни и тот поцелуй был таким '' живым '', настоящим, но это уже не важно, ведь у Намджуна есть человек, который будет любить его и которого любит омега. Чонгук надеялся, на взаимность чувств, но это было лишь увлечение и ничего больше. Он лишь надеялся, что у Намджуна всё будет хорошо в личной жизни и будут красивые дети, он бы посмотрел на них и дарил много игрушек . Теперь сидя, на пляже, где они были последний раз в месте, Чонгук думал, что теперь делать, как жить с этой болью в сердце и сможет ли он с ней жить вообще. Наверное стоит закрыть свою душу снова и быть беспощадным мафиозником, за которого его все принимают. Но есть ли в этом смысл? Стоит ли страдать или лучше спросить у Намджуна о его чувствах?! Может взять его силой? Столько вопросов, на которые нет ответов и столько неопределённости. Чонгук решил перед тем как закроет свою душу и сердце навсегда , он должен спросить о чувствах омеги и попрощаться с ним. Встав с лавочки, альфа пошёл к машине и сев в неё помчал к Намджуну.                        *В замке * Намджун пытался сопротивляться, ведь это всё неправильно, он не хотел, чтобы всё так закончилось. Возможно ему нравится Джексон, очень нравился, но его сердце разрывалось от неопределённости . Джексон срывал одежду с Намджуна, словно дикий зверь, его глаза были красные как кровь, он совершенно себя не контролирует. Намджун пытался отодвинуться , но всё было тщетно, альфа хватал за ягодицы и тащил обратно. Намджун не мог ему сопротивляться, ведь силы были не равные и афродозиак только ухудшал состояние омеги, но было ещё, что-то, что хотело подчиниться, хотело отдаться. Джексон целовал каждый участок кожи омеги, застовляя стонать, но Намджун не сдавался, он пытался выбраться из под этого дикого альфы, но Джексон не позволил даже на сантиметр отодвинуться и схватив руки омеги, приставил к спинке кровати и привязал крепко ремнем. Намджун извивался и кричал, он хотел, чтобы его спасли и эта надежда давала ему стимул не сдаваться и бороться до прихода помощи. Но с каждой минутой его мысли о спасении пропадали, он слабел и не мог сопротивляться и желание отдаться, только расло. Джексон вылизывал шею омеги, соски, торс и ставил багровые засосы, он не оставлял шансов на спасение. У Намджуна темнело в глазах с каждым поцелуем альфы, он перестал понимать, что происходит, рассудок терялся и его окутывала дымка . Джексон принялся стягивать с омеги брюки, но не успел, его руки перехватили и вмазали кулаком в лицо. Когда Джексон пришёл в себя от удара, то разглядел лицо этого человека. — Чонгук... *** Приехав, Чонгук побежал в замок, не замечая никого и идя в комнату к Намджуну. Дойдя до комнаты, он некого не увидел и точно понял, где надо искать, от этого стало больно, ведь он понимал чем они занимаются и поспешил в комнату к Джексону. Подойдя к комнате он решил преслушаться, Чонгук слышал рычание и всхлипы омеги, которая ему так дорога. Сердце начало болеть. Открыв дверь он увидел Джексона, который сидит на бёдрах омеги и вцепился в его тело и Намджуна, который еле сопротивляться и был привязан ремнем к изголовью кровати. От этой картины, Чонгук зарычал на Джексона и быстро подбежав, схватил его руку и вмазал Джексону со всей силы. Пока Джексон приходил в себя, Чонгук развязал руки омеги и взяв на руки, ушёл из комнаты. *** Придя в комнату , Чонгук положил омегу на свою кровать и накрыл одеялом. Он не ожидал такого поворота от Джексона, он ведь хотел его изнасиловать. Ну он и вправду зверь с этими кровавыми глазами и клыками. Чонгук присел на конец кровати и посмотрел на Намджуна. Он был таким красивым и напуганным, хотелось обнять его и не отпускать, прижать к груди и подарить своё тепло, но сейчас надо сдерживать себя, хотя бы рядом с омегой. — Как ты? – Омега, услышав голос альфы, начал успокаиваться и приходить в себя. — Прости меня... Я ужасный человек, понятно почему я никому не нужен, я хотел ему отдаться.. Я... –Чонгук схватил его за подбородок, чтобы тот посмотрел на него. — Прекрати такое говорить, ты хороший, красивый и тебя любят, – Намджун истерично рассмеялся, он не верил в любовь, уже очень давно перестал ощущать себя нужным. — Кто.. Кто меня любит? ...Кому я нужен? Я лишь игрушка в руках альф и всё. — Ты нужен мне... Ведь я люблю тебя, – Намджуна взбудоражили такие слова. Он лежал в ступоре и смотрел на альфу с непониманием. — Что..Нет, такого быть не может, я не верю.. Я не верю...Ты лишь... – Омегу заткнули поцелуем. Он был такой нежный и тёплый, альфа хотел передать через поцелуй всю свою любовь и нежность, что он к нему испытывал. Намджун оказался в ступоре, но через некоторое время начал отвечать на поцелуй. Их языки всплетались в страстном танце, а губы были искусаны в порыве любви и страсти. Этот момент хотелось продлить, но они оторвались друг от друга. Намджун смотрел в глаза альфы и видел в них любовь и нежность, быть может он действительно влюбился в него? — Прости я не должен был тебя целовать.. Я лишь хотел... – омега обнял Чонгука и крепко держал, будто боялся, что упадёт в бездну. — Я тоже... люблю тебя.. – Он плакал, но слезы были не от горя, а от радости, он почувствовал себя нужным, и таким любимым, каким мечтал — Можно я посплю с тобой сегодня?! — Конечно, ты ложись, а я сейчас приду... — Не бросай меня, ложись прямо сейчас, прошу тебя – Намджун держал руку Чонгука, словно это спасательный круг, боясь потерять, лучик спасения, лучь, что продолжал освещать путь. — Хорошо... Ложись, я сейчас приду, я рядом, я с тобой – Чонгук ринулся к ванной комнате и закрыв за собой дверь, сунул руку себе в штаны, чтобы удовлетворить себя на время. Он боялся не сдержаться и наброситься на Намджуна. Он выглядел таким милым и беззащитным, у альфы не было сил держаться. Доведя себя до разрядки, он вспомнил лицо омеги и излился себе в руку. Отдышавшись и придя в себя, Чонгук поспешил переодеться и направиться обратно в комнату. Придя в комнату, Чонгук насторожился, ведь в кровати не было омеги. Но тревога прошла, когда он увидел его на балконе. Тихо подкравшись к Намджуну, альфа нежно приобнял его за талию и положил свою голову на плечо омеги. — Пойдём спать, медвежонок – Намджун без лишних слов, взяв руку Чонгука, пошёл с ним в кровать. Уснули они в обнимку, так им легче было, чувствовать друг друга, хотя бы сейчас, ведь никто не знает, что может случиться на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.