ID работы: 8439580

Мы чужие

Ruggero Pasquarelli, Karol Sevilla (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Руджеро Кароль звонко рассмеялась! Что черт возьми?! -Ты думаешь, что это правда? - спросила Кароль -Ну да, - удивился я -Мы временно так сделали, - отмахнулась девушка -В смысле? - в комнату вылетели Майк и Лео -Да в прямом, объяснять не буду! - пригрозила она. -Так, вы есть то хотите? А то я вас не накормила! - сказала Кароль, ну мы и согласились. Врач сказал, что нельзя сейчас сильно нагружать Кароль, а то глубокие порезы раскроются. На ужин нам подали запеченную курицу с картофелем. Я чуть вилку не съел. А на десерт был тортик. -Так, чья сегодня очередь мыть? Твоя или моя? - спросил Лео у Майкла -Моя! - ответил я и подмигнул парням. Они пулей вылетели из кухни. -Спой что-нибудь, - попросила Кароль. Ну я запел Loco Enamorado. -Красиво! - захлопала Кароль. Я ухитрившись, чмокнул её в щеку. Она покраснела. Я спал с Кароль, аккуратно её обнимая. Я даже не думал сейчас не о чем таком. Меня больше волновали её порезы. Утром меня разбудил поцелуй в щеку, но я сделал вид, что все ещё сплю. -Будь таким всегда, и я соглашусь на предложение Агуса, - ага, вот как её покорить. Она медленно встала, накинула халатик и очень медленно пошла на кухню. Я тоже встал и направился в комнату мальчишек -Подъем! Школа не ждёт! - Они посмотрели на меня убийственным взглядом, а я заржал. На кухне я чмокнул Кароль в щеку. -Что на завтрак? - спросил я -Омлет с помидорами, чай, кофе? - ответила Кароль -А ты что будешь? - спросил я -Кофе, - пожала она неуклюже плечами -Тогда я сам заварю! Если омлет готов, садись! - приказал я. Она покорно села. Мальчишки влетели в кухню на перегонки. -Доброе утро! - воскликнули они, падая на свои места. Они стали о чем-то рассказывать Кароль. Она была спокойна, быстро отвечала на их вопросы. Когда я поставил перед ней кружку с кофе, девушка благодарно улыбнулась. -Эй, парни, не хотите со мной на студию? - спросил я -Не, спафыбо! Мфы фегодня Фароль помофаем! - с набитым ртом ответили Майк и Лео. Я заржал. Кароль посмотрела на нас взглядом полным негодования. -Так! Быстро доедаем и в школу, а ты на студию! - приказала Кароль, - А я в кафе, - тихо добавила она -НЕТ! - рявкнул я -Но ппоочему? - заикаясь, спросила девушка -Напомнить, что врач сказал? - слащавым голосом спросил я -Нет! - буркнула она Мы с парнями выехали в школу. Оставив их у здания, я направился на студию. -Всем привет! - закричал я -Че орёшь? Здорова! - это был Хорхе Бланко. -Ну как там спрор? Проиграешь? - ехидно спросил Жандино -Да нет, я уже у неё живу! - нагло сказал я -Слышал у неё проблемы! - это был Агустин -Ага, а мне это только на руку! - ухмыльнулся я -Ты про тур не забыл? - спросил мой лучший друг -Ага, а песни я с этой овцой и её братом напишу! - я засмеялся -Ясно, - хмыкнул Агус. Ближе к вечеру я приехал к Кароль. Когда я зашёл в квартиру, мне в нос ударил запах чего-то вкусного -Привет! - радостно сказал я. Парни радостно мне помахали, а Кароль появилась сзади -И тебе не хворать! - хмыкнула она -Как раны? - поинтересовался я -Нормально! - ответила она. Месяц спустя Pov Руджеро За это месяц многое изменилось. Я перевез Кароль, Лео и Майкла к себе в большой дом. Также мы с Кароль официально пара. И сегодня мы писали песни. -Ну не писал я никогда песен о любви!!! - орал я -Да это очень легко! - ответил мне Майкл. Вдруг к нам подошла Кароль и протяну листочек со словами -Музыку сами сочините, - спокойно сказала она. Я вчитался в текс и мне понравилось. Сама песня называлась Que mas da. Музыку мы сочинили быстро. Уже на следующий день я записывал песню на студии. -Кто слова придумывал? - смеясь спросил Хорхе -Эта.. - отмахнулся я Вечером между мной и Кароль произошла ссора. Я ударил её. Она быстро схватила свои вещи, а их не так много было, и вылетела из дома. Парни за ней. Черт! Я решил сбросить напряжение и позвал Молфесе. Ночка прошла жарко. В обед следующего дня Агус потащил меня в кафе обедать. Там мы сели за привычный столик, но обслуживала нас не Севилья, а её дружок. -Эй, ты! Скажи там всем, что звезда не обязан ждать! - нагло сказал я -Звезда не должен тогда сидеть в моём ресторане! - хмыкнул мужчина. Неожиданно к нему подошла Кароль -Сеньор, у меня проблемы! - произнесла она -У тебя всегда проблемы! Приготовь - как нам что-нибудь вкусное! Быстро, шлюшка! - воскликнул я. Вдруг меня схватили за шкирку и вытащили на улицу, Агустина следом. К нам подешел директор этого заведения -Вам запрещён вход в моё кафе! - сказал он. -Кароль просила передать, что вы никогда не будете вместе! - холодно произнёс Лионель. После этого мы с Агусом отправились на студию -Нет вы представляете! - возмущался я -То есть ты проиграл? - спросил Жандино -Не знаю, - озлобленно сказал я -Я узнал, ты можешь взять Молфесе для тура! - сказал Агус -Ты блять где раньше был? - рявкнул я, набирая Канде -Привет -Привет, пупсик -Будешь моей девушкой? -АААА, да конечно, милый! -Через час я к тебе подъеду -Ну вот и все! - хмыкнул я Pov Кароль С Руджеро мы даже толком то и не встречались. Он любит Канде какую-то, она известна, а я? Но ещё мы переспали... А потом я поняла, что не та кто ему нужна. Со своими лучшими друзьями я снова хорошо общаюсь. С Лео и Майком мы стали ещё ближе. С семьёй Зенере подружились мы очень хорошо. -Так Валентина, ведём себя хорошо! Кароль и так тяжело, а если вы втроём ещё и баловаться начнёте, то вообще караул! Так, дорогая моя, нужен один большой торт, 30 обычных и очень много пирожных и капкейков! - сеньера Зенере была очень энергично женщиной -А... К какому числу? - аккуратно спросила я -Послезавтра торжество! Твоя семья тоже приглашёна! Насчёт нарядов не волнуйся, я все устрою! Чао, сладкие! - дааа я попала -Мы тебе поможем! - воскликнули дети -Хорошо! - как-то спокойно проговорила я Ребята помогали как могли. Но было поздно и я отправила их спать. Ближе к утру гигантский торт был готов. А ещё 30 обычных и 100 пирожных и 100 капкейков. В кафе я не торопилась, потому что меня уволили. Ну зато я теперь торты на заказ делаю. Выручка даже больше. Время было 4 утра, когда я закончила торт и собиралась принятся за другие. Но вдруг в дверь позвонили. Открыв дверь, я увидела Руджеро. -Ты что здесь забыл?! - шёпотом закричала я. Он спокойно зашёл. -Тебя! -Пьяный что ли?! - возмущённо шептала я -Да, ты опьянила! - восторженно сказал он -Кароль, я хочу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.