ID работы: 8439581

unusual situation

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечеринка 1.2

Настройки текста

      Определить свою цель — это как найти Полярную звезду…

— Стайлз, ты точно уверен, что ничего не случится? — в который раз спрашивает девушка у своего брата. — Если не уверен, то ещё не поздно всё отменить, — продолжает Лидия, но замолкает под просящим взглядом брата. — Лидия, не беспокойся. Всё будет хорошо, ты будешь рядом и не дашь меня в обиду, — пытается убедить сестру Стайлз. — Ты же понимаешь, что ты для меня значишь, братишка, — Лидия щекочет брата и смеётся. — Лидия, хватит! — возмущается Стайлз, но щекочет девушку в ответ. Из-за этого омеги падают на пол. — Всё, отстань от меня! — парень кое-как встаёт и убегает на кухню. С этого случая прошло два дня и наступил долгожданный день вечеринки. — Так, сегодня вечером у нас будет народ. Конечно, не такая орава, как раньше на твоих вечеринках, но, — речь Стайлза — как это обычно бывает — прерывает Лидия, сложившая руки на плечах брата. — Стайлз всё будет в порядке. Никого лишнего, только наши новые друзья и, конечно же, Дерек, — Мартин припоминает брату его речь двухдневной давности и отходит. — Да, всё будет отлично. Лидия, вечеринка начнётся через восемь часов, а у нас ничего не готово! — Так, я буду заниматься уборкой, а ты начнёшь готовить закуски, — распределяет обязанности девушка и Стайлз послушно скрывается на кухне. Каждый начинает заниматься своим делом. В это время в общежитии, в котором живут ребята, происходит очередной переворот вселенной: каждый думает, что ему надеть, что взять с собой, как втереться в доверие к другому? Только Дерек сидит на краю своей кровати, рассматривая купленный для Стайлза комикс. Из последних разговоров с омегой, альфа понял, что парень обожает "книжки с картинками", поэтому он решил приобрести такую "книжку" и, в тайне от друзей, подарить омеге. Дерек всё ещё сидит на кровати, когда в комнату заходит Джексон. Хейл быстро прячет комикс и приветствует вошедшего вопросительным взглядом. — Просто решил убедиться, что ты готов. Мы через час выезжаем, возможно будут пробки и нужно будет что-нибудь с собой прихватить, — тараторит Джексон. — Хорошо, — спокойно говорит Дерек, хотя внутри всё сжимается от мысли, что через несколько часов он встретится наконец со Стайлзом, и не просто в колледже, а у него дома. Через час, как и договаривались, друзья рассаживаются по машинам. Стайлз смотрит в окно и видит, как к его дому подъезжают две машины. Из порше выходят Айзек, Бойд, Эрика и сам хозяин машины — Уиттмор. Потом Стайлз поворачивает голову и видит вышедших из камаро Эллисон и Скотта. А после он видит Дерека, который закрывает машину и направляется к дому. Омега отходит от окна и перемещается в гостиную. Дверь открывает Лидия и приглашает всех друзей в дом. Она обнимается с девушками, закрывает за ними дверь и направляется в гостиную. Стайлз стоит рядом с Дереком, Эллисон и Скоттом, увлечённо обсуждая что-то. Вдруг Лидия чувствует чью-то руку у себя на талии, развернувшись она видит Джексона. — Мне кажется, или тебе смелости не занимать? — спрашивает девушка, отстраняя от себя альфу. — Да, ты права. Но, перед тобой, я готов на что угодно, — произносит альфа, смотря Лидии в глаза. — Это как-нибудь в другой раз, — быстро завершает их диалог Мартин и обращается уже ко всем. — Так, вся еда и напитки на кухне. Чувствуйте себя как дома! — компания отправляется за Лидией, при этом громко переговариваясь друг с другом. Стайлз с Дереком идут последними и остаются на кухне одни. — Знаешь, я очень рад, что ты сейчас здесь и что ты всё-таки пришёл, — произносит омега, смотря в глаза альфе. — Как я мог не прийти? — почти шепчет Хейл, ответно взирая на омегу. Стайлз стоит так близко, нужно только сделать шаг и он наконец сможет поцеловать этого невыносимо красивого парня. Стайлз переводит взгляд на губы Дерека и, неосознанно, облизывает свои. Альфа замечает этот маленький жест и медленно наклоняется, чтобы наконец поцеловать такого желанного омегу. Стайлз тоже подаётся вперёд и натыкается на губы своего альфы. Их поцелуй — сначала робкий и невинный — перерастает в более страстный и одновременно нежный. Альфа старается вылизать рот своего омеги — теперь он в этом не сомневается — именно своего. Но парочке приходится отстраниться, ведь воздух заканчивается и на кухню кто-то заходит. Стилински резко отодвигается от альфы, видит стоящую в проходе Эрику и, растерявшись, выбегает в гостиную. Эрика, также как и Дерек, не понимает, что произошло. — Я помешала? — всё-таки задаёт свой вопрос девушка. — Ничего страшного, — отвечает Дерек и выходит из кухни, чтобы найти своего омегу. Стайлз разговаривает с Эллисон и Скоттом, сидя на диване в гостиной. Когда Дерек подходит, омега делает вид, что ничего не произошло и старается не смотреть в сторону альфы, продолжая болтать с друзьями. — Стайлз, — мягко начинает альфа но Стайлз останавливает его. — Мне нужно поговорить с Лидией, извини, — он уходит искать свою сестру. А Дереку только и остаётся смотреть в сторону уходящего омеги. Альфа не замечает подошедшего Уиттмора и реагирует только на настойчивый стук по плечу. — Что собираешься делать? — с ехидством спрашивает Джексон. — О чём ты? — спрашивает Дерек, действительно не понимая о чём говорит его друг. — О том, что он бегает от тебя. Я говорю, когда ты прижмёшь этого сладкого омежку к стеночке? Не ври мне, Хейл, я же знаю — ты его хочешь, — распаляется Джексон. — Знаю, ведь по тебе видно. Вот тебе моё желание: сегодня я беру Лидию на себя, а ты должен поиграть с нашим невинным мальчиком. И я надеюсь, ты понимаешь смысл слова "поиграть", — шепчет ему на ухо последнюю фразу Джексон, победно ухмыляясь. — Нет, я не сделаю этого, — мотает головой Дерек, а в это время к ним подходят Эрика и Бойд. — Дерек, карточный долг — это святое! Ты должен это сделать и сегодня же. А завтра узнаем, выполнил ли ты свой долг перед всеми или нет, — продолжает настаивать на своём Джексон, чувствуя поддержку от пришедших ребят. — Нет, что тебе непонятно в этом слове?! Я. Его. Не. Трону, - по слову выплёвывает Дерек и начинает уходить от друзей, но слышит в ответ слова друга: — Сделаешь. Иначе, это сделаю я, — Джексон и смеётся. — Только попробуй тронуть его! Я тебе сломаю руки ко всем чертям! — рычит Дерек подходя к Джексону. — Я сделаю... — говорит Джексон, ядовито ухмыляясь. И следующее, что он видит — это кулак Дерека, впечатывающийся чётко в скулу. Джексон бьёт Хейла в ответ, начинается драка. Но устроить побоище им не дают стоявшие до этого в оцепенении Бойд с Эрикой и подбежавшие Скотт с Айзеком. — Только тронь его! — говорит Дерек, вытирая кровь с лица. — Долг есть долг. Или так, или по-другому, — отвечает Уиттмор и уходит в сторону кухни. А Дерек впервые не знает, что ему теперь делать. — Чёртовы карты! — Хейл злится на самого себя, на Джексона, да на всех, кроме Стайлза, и идёт к двери, ведущей на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.