ID работы: 8439581

unusual situation

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мирная жизнь или это не она

Настройки текста

Есть много жестоких людей, которые лишь чересчур трусливы для жестокости. Ф. Ницше.

Стайлз проснулся из-за того, что ему было жарко. В первые минуты он не мог понять, что происходит, но быстро понял, что это из-за Дерека, во сне так сильно прижимающего к себе омегу. Стайлз затаил дыхание и смотрел не отрываясь на мирно спавшего альфу, который во сне казался таким милым и беззащитным. Омега перевёл взгляд на часы, те показывали десять утра. Сначала он не понял, что так беспокоило его, ведь сегодня выходной, а значит всё отлично. Уже через мгновение до омеги дошло, что это из-за непривычной тишины во всём доме. Лидия всегда была ранней пташкой, независимо от дня недели, но сейчас не было слышно даже её тихих шагов или шорохов. Эта тишина была пугающей, предвещающей что-то плохое. Стайлз аккуратно выбрался из-под Дерека, стараясь не разбудить его. Он начал спускаться вниз, искренне надеясь увидеть рыжую макушку сестры в гостиной или на кухне. Спустившись, омега огляделся, отмечая для себя, что все вещи лежат на своих местах, а зайдя на кухню увидел расставленную на столе посуду. — Лидия? Ты где? — шёпотом позвал омега, но вопрос остался без ответа. Ещё раз осмотревшись, парень обратил внимание на свёрнутый листок бумаги на столешнице. Развернув записку, он приметил, что человек явно торопился, писав её. Карие глаза быстро забегали по тексту, а зрачки расширялись по мере понимания написанного. «Если хочешь увидеть свою сестричку целой и невредимой, то поторопись, миленький Стайлзи. Я долго ждать не буду. Склад на выезде. Чем быстрее ты приедешь, тем целее будет Лидия. Жду тебя одного, моя подстилочка, иначе узнаешь, что бывает с несвязанными милыми омежками. Твой Джош.» Листок выпал из ослабевших и дрожащих пальцев, пространство кухни перед глазами начало двоиться и парень осел на пол. Лёгкие и горло жгло, как при ангине, а весь кислород в комнате будто выкачали. У Стилински началась паническая атака. Дерек проснулся из-за пустоты в кровати. Пару минут полежав, альфа стал прислушиваться и уловил тяжёлое дыхание своего омеги, а после и тихие всхлипы. Спрыгнув с кровати, Хейл побежал вниз. Омега пытался привести дыхание в норму, пелена застилала глаза. Он почувствовал, как кто-то взял его за плечи в попытке встряхнуть, а затем до него начал доноситься до боли знакомый голос. Альфа увидел Стайлза, сидящего на полу и пытающегося вдохнуть в лёгкие хоть немного кислорода. Осторожно схватив парня за плечи, Дерек потряс его, реакции не последовало. — Стайлз, посмотри на меня, ты слышишь меня?! Слушай мой голос и следи за моим ртом, — проговаривал альфа, смотря на парнишку перед собой. Омега смотрел на человека перед собой и с опозданием начинал понимать, что это Дерек. Его Дерек. — Стайлз, повторяй за мной, — проговаривал альфа, показывая при этом вдохи и медленные выдохи. Постепенно омега стал приходить в норму, следуя примеру альфы и повторяя каждый его вдох и выдох. Медленно он вновь открыл глаза, понимая, что они по-прежнему слезятся, как и пару минут назад. — Хэй, малыш, что с тобой случилось? Что такое? — не успел Дерек договорить, как омега вновь подорвался, выискивая что-то под столом. — В-вот, этот у-урод написал, ч-что он забрал Ли-Лидию, — начал лепетать омега, заикаясь и путаясь в словах. Дерек аккуратно взял листок, который так отчаянно сжимал его мальчик и прочёл записку. — Кто это такой и что ему нужно от вас с Лидией? — стараясь подбирать выражения, спросил альфа. — Я должен тебе кое-что рассказать. Только прошу не перебивай меня, пожалуйста, —сказал омега и, получив быстрый кивок, начал рассказывать. — Не так давно ты спас меня от мужчины, который набросился на меня на улице возле колледжа. Это мой, так сказать, бывший альфа. Мы встретились в одном из кафе в городе, в котором раньше жили с Лидией, он подсел ко мне, там и познакомились. Всё начиналось неплохо, он не настаивал ни на чём, мы виделись и часто гуляли. Но после одного случая он стал вести себя более агрессивно, — говорил омега, смотря на изменяющиеся эмоции на лице его альфы. — После одной из таких ничем не обязывающих прогулок, он пригласил меня к себе. Я согласился, но сказал, что зайду на пару минут, потому что отец с сестрой собирались провести ужин в честь его повышения на работе. Когда мы вошли в квартиру, Джош начал целовать меня и это не заходило за рамки, так как мы часто целовались. Но потом он начал раздевать меня, а когда я попросил его притормозить, он сказал, что не нужно притворяться тихоней и продолжил снимать с меня одежду. Когда я начал вырываться и кричать о помощи, он закрыл мне рот. Джош говорил, что таким как, я подстилкам для альф, нужно просто вовремя раздвигать ноги и наслаждаться, когда крутые альфы вроде него трахают таких ущербных вроде меня. После этих слов я начал впадать в панику, укусил его за руку и вновь начал звать на помощь. Он начал бить меня по лицу, я почти отключился перед тем, как ощутил пару ударов по груди и рёбрам. Помню, как почувствовал, что с меня стягивают брюки. Ещё, самым последним, помню его холодные руки, крики и стрельбу. В сознание я пришёл уже в больнице. Дерек слушал рассказ омеги и всё больше сжимал кулаки от злобы и ненависти к этому человеку. Стайлз дёрнулся, заметив, что Дерек встаёт и подходит к нему. Он ожидал всего: от того, что альфа бросит его до того, что его ударят. Но Хейл обнял его. Дерек почувствовал, что парень вновь начал всхлипывать и от этого ещё сильнее прижал того к себе. — Тише, я с тобой. Я никогда тебя не обижу. А этот мудак ещё ответит за всё. Ты — мой маленький омежка, — произнёс альфа, присаживаясь на стул и утягивая парня к себе на колени, мягко поглаживая по спине. Омега сильнее уткнулся в грудь своего альфы, крепче обнимая его. Придя в себя, они начали собираться. Дерек заставил Стайлза позвонить отцу, рассказать, что Джош забрал Лидию. Пересилив себя, Стайлз предложил самому поехать на склад, ведь Джош ждёт только одного его. Альфа, услышав это, сказал, что они поедут туда только вместе и разбираться будет только сам Дерек. Поэтому уже через полчаса они стояли у склада. Стайлз открыл дверь склада и замер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.