ID работы: 8439596

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Современный мир - это мир ярлыков. Ярлыки вешают постоянно. Слишком умный - ботан. Плохие оценки - тупой. Худая - анорексичка Есть лишний вес - толстая. Современный мир навешивает ярлыки из-за всего. Цвета кожи, ориентации, оценок и просто внешнего вида. Лидии Мартин уже 17 лет и она живёт в мире, где на любого подростка и ребёнка навесили ярлык по цветам. Так получилось, что Мартин родилась в мире, где мутация у детей была в порядке вещей. Их "болезнь" называли Острая Юношеская Идиопатическая Невродегенерация. Или коротко ОЮИН. Дети рождались со способностями заложенных в генах. На самом низу списка - Зелёные отличаются повышенной сообразительностью и великолепной памятью. За ними - Синие, у них способности к телекинезу. Жёлтые - могут управлять электричеством. Оранжевые - могут управлять людьми, менять их память. И вершину списка занимают - Красные. Их стихия это огонь. Начиная с жёлтых и заканчивая красными, считали опасными из-за их способностей. Мартин была - З Е Л Е Н О Й. Одна из лучших учениц старшей школы Бейкон - Хиллс. Самая популярная девушка. Лидия была просто счастлива, что прошли эти жуткие времена, когда детей отправляли в лагеря, где они могли ждать десятилетие лекарство, которого не существует. Лидия Мартин слишком правильная. Она проводит свои выходные в библиотеке, выполняет домашнее раньше всех, не ходит на вечеринки, не смотря на свою популярность. Лидия Мартин была слишком правильной, пока не встретила полный антоним своей жизни — Стайлза Стилински. Стайлз Стилински - К Р А С Н Ы Й. Он сбегает по ночам в поисках трупа и жаждет оказываться на месте преступления первым. Его оценки вызывают замешательство. Как его ещё не исключили из школы? Из команды по лакроссу. Стайлз Стилински - красный. Лидия Мартин - зелёная. Один мудрый человек сказал: «Противоположности притягиваются». Её способности были внизу списка, его на вершине. Она отличница, а он троечник. Конечно же Лидия занялась всерьёз его оценками. А Стайлз всерьёз занялся образом тихони Мартин. Многие считали, что во время ссоры Стилински спалит Лидию. Он ведь красный. И виновной в ссоре будет Мартин. Спалив мозг Стайлза большим количеством знаний. Ярлыки делают своё дело всегда. Общество всегда следит, чтобы их держали. Только они не могут видеть этих двух влюблённых, когда они одни. Они не видят, как они устраивают романтический вечер в лесу. Как Стилински разжигает костёр и отдаёт свою толстовку, чтобы его девушка не мерзла. Кормит сэндвичами, которые приготовил лично для неё. Как Мартин рассказывает смешные истории возле этого костра. Прячет улыбку в какао, чтобы её парень не видел, как она наблюдает за ним. Система ярлыков будет жить вечно. Но что скрывают за этими ярлыками, знает только тот, кто их носит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.