ID работы: 8439613

Записки Клич-Валькирии

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      Я единственная клич-Валькирия на свете?       Не вижу что здесь не может быть непонятного. Сила увеличивает модификатор усиления моего Клича, который дает мне часть начальной брони к текущей броне, которая в итоге уменьшает получаемый урон на броня/(броня+300).       Да, я могу тратить свое эффективное ХП на усиление и ускорение атак. Но это далеко не самое плохое что я могу сделать.       Не смей даже упоминать про Истерию при мне. Это оскорбительно.       Если Алад пытался снять с варфрэйма броню и нацепить ее на своего робопса, ему не повезло найти для этого меня.       Нет, я не чудовище порожденное корпусом. Даже не начинай спорить со мной, <-имябосса->, а то получишь топором по морде прямо сейчас, через видеосвязь.       А когда я была Прайм у меня было 900 начальной брони... Я помню, ДЕ. И жду.       Да, я слышала про Хрому. Да, и это тоже слышала. И нет, я не собираюсь по этому поводу ничего делать, мне и так норм.       Радуешься что оставил мне 2 ХП? Ты оставил большую часть.       Что это такое? Щиты? Какой безумец может использовать их. А главное зачем.       Щиты? Это то что вы используете чтобы разогревать еду? --- Нет? Эх, стоило попытаться.       Да, я знаю что делает Увядающий ключ. Нет, я взяла его специально. Я знаю что здесь не бывает хранилищ Орокин!       (*просыпается в холодном поту*)Мне приснилось что мои щиты стали фиолетовыми и 1,5к в силу. Кажется они пытались меня съесть.       Ладно, хватит трястись как котёнок. Как будто кошмары могут меня напугать.       Сложно? Мне это кажется приятным, что у нас отключили щиты. Ладно, стойте здесь, сделаю все сама, надеюсь этот ваш мод того стоит.       Перехват Феникса? Против гринир? Только тяжелое клинковое оружие? Записывайте меня не глядя.       Маньяки? Подавайте хоть полсотни разом. Я буду смеяться последней. Беззвучным тенно-смехом.       Если кто-нибудь сказал бы мне, что я буду использовать Потоковый Щит в своём билде, я бы назвала его еретиком и сожгла на костре инквизиции.       Вы собираетесь зажаться в углу, сидеть несколько часов подряд и ждать пока мобы придут к вам сами? Я только за. Раз вы сами вызвались мне не мешать.       Привет, Некрос. Надеюсь ты любишь осквернять. Сейчас у тебя будет мнооооого работы.       Хил? Мне? С-спасибо. Наверное.       Держи бафф. Наслаждайся, он не вечный. - Мне так нравится наблюдать когда они достают свои зубочистки, и с молниеносной скоростью начинают размахивать ими перед врагами <3       Вообще-то нет, он вечный. Только постарайся не сбросить себя со скалы. Скинешь с себя мой бесконечный бафф - твои проблемы.       "Наполняет оружие ближнего боя кастера и союзников силой офигительности и крутости, повышая скорость атаки на 99,5%. Все союзники находящиеся в радиусе 25 метров от кастера должны совершить спасбросок основанный на Силе Воли и Ранге Мастерства, иначе использовать оружие ближнего боя в течении (3d20) секунд." - Да, я уверена что это точное описание моего навыка.       Я ЛЮБЛЮ свой топор. Все кто с этим не согласны, могут попрощаться со свой правой половиной. Или левой.       Будь я на твоем месте, между Сциндо и Харибдой я выбрала бы водоворот.       Валькирия фррр... убивать фррр... ДОЛГО ФРРР? --- Я хотела спросить "Когда выходим, 40 или 60?". Просто висели стаки Берсерка.       Умелый воин использует все свои инструменты. Но Истерию я буду использовать только в самом крайнем случае.       "Ярость"? Нет, что-то не припомню такой мод. Может ты имел ввиду Слепую Ярость?       А это Королевский Ритм ничего так стойка. Хотя после старой, теперь я ощущаю себя балериной.       Вы все жалуетесь на проки кровотечением, а мне проки магнитом снимают большую часть моего эффективного ХП.       Мистический Страж, что это за новая штука? *читает описание* Увеличивает броню после получения урона? Я думаю я смогу найти этому применение.       Говоришь твой щит сделан из куска адамантия, и отразит и свинец и сталь? Поспорим что твои руки не настолько крепки.       Стой! Стоять, ты! Аааааах, сам напросился. GET OVER HERE! Я ненавижу когда вы пытаетесь убежать от меня, делая вид что меня здесь нет       Одна голова хорошо, а на две части - лучше.       Ух ты, ты еще жив. Но мне кажется ты как-то ... покрыт ... радиацией. Ладно, ладно, можешь идти убивать своих друзей. У меня есть дела поважнее, чем добивать тебя.       Уже жалею что мне прислали Бракк после Дилемы Градивуса. Вы, парни, втроем так быстро легли в этот раз, что мне кажется в следующий я просто смогу вежливо попросить вас бросить лут на землю и уйти.       А что если Тил Регор использует для клонирования части мертвых гринир, в качестве генетического материала? Ладно, не важно, я все равно испепеляю их концентрацией.       Если у моего существования есть предназначение, я очень сильно надеюсь, что оно содержит "убивать гринир". Со всеми этими обнуляющими полями, магнитными статусами и выкачиванием энергии, к Зараженным, Корпус и Порабощенным я даже приближаться не собираюсь.       Раньше против зараженных было интересно сражаться. А теперь... Стоишь здесь, сверлишь воронку лазерами из глаз...       Хоть научиться делать какую-нибудь Нарту, пока есть время.       Комок шерсти, стой! Даже не вздумай грызть это. Посмотри что оно сделало с корпусовскими машинами.       Чего, комок шерсти, ты опять глодала того большого гринира, что Вэй-Хек послал сегодня за нами? То-то я смотрю ты такая толстая.       Клонированная плоть, лучший вид плоти, да?       Догадайтесь чье ХП не опускалось ниже 2500 за всю миссию.       Когда вернёмся на Лисет, у нас будет "разговор", по поводу того что ты ваншотила эту сорокоуровневую цель синтеза до того как мы успели ее отсканировать всей группой.       Ответь, комок шерсти, в чем смысл жизни? Зачем мы здесь? -- Молчишь? Ну и славно. Хорошая собака *чешет за ухом*       Вставай, Воин, твое время еще не пришло. Отправишься в Валхаллу позже. Хотя ты же ниндзя, не знаю впустят ли тебя туда вообще.       Не смотри на меня так. Да, я могу спокойно танковать лицом пули, пока поднимаю тебя.       Хотя нет, я незамедлительно сожалею о своем решении. А тебя должно быть стыдно, что ты заставил меня использовать Истерию.       Вы можете умирать реже? Мне каждый раз приходится отрываться от толпы не закончив с ними. А я НЕ ЛЮБЛЮ когда меня прерывают.       И вообще я вам не медсестра. Не можете выжить в одиночку - кучкуйтесь , а не расхаживайте поодиночке.       Кто первый дезертирует, тот первым и умрет. Так, просто, предупреждаю если один из вас решит стоять на эвакуации, его шансы на выживание будут стремиться к нулю.       Кому нужен кислород. Я прекрасно справлюсь и без него.       И вот не надо тут подменять факты. Я умерла не от того что у нас кончился кислород. Мне просто было не об кого регениться.       Эй, чего это вы все лежите? А ну вставайте, никто не извлечется мертвым в мою смену.       Хорошо, поняла. Я постараюсь отрубать им левые руки, но обещать ничего не могу.       (*напевает*)Рожденный в стае, нет выбора, только принимать приказы, только нападать. Скованный цепями, меня кормят, но голод остается ... Пора оставить всех их позади...       Вот я смотрю и не понимаю как его раны затягиваются сами собой. Мне приходится использовать концентрацию чтобы регениться.       Окей, Ордис, в чем смысл жизни? Зачем мы здесь? -- Я здесь чтобы -убить тебя!- помогать оператору во всем, что он прикажет.       Нет, Ордис, я не "наслаждаюсь видом", скажешь еще хоть слово, и я разнесу твою виртуальную задницу в реальную пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.