ID работы: 8439615

Что подарит море

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Sofi Patch бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коктейли - лишь прикрытие

Настройки текста
Бокуто прибежал к Акааши домой и закричал с порога:  — Акааши, мы едем на море!!!  — Какое море, Бокуто-сан?  — Обыкновенное! У меня два билета на самолёт!  — А где мы будем жить? — Кейджи пока не верил своему другу.  — В отеле. Неделю! Прямо у моря! Ты же полетишь со мной? — сделал щенячьи глазки Котаро.  — Стоп, вы правда не шутите?  — Не шучу! Я хочу поехать с тобой на море…  — Откуда у вас деньги?!  — Я копил… Родители давали карманные деньги, я подрабатывал и накопил на «отпуск»…  — Б-бокуто-сан… — поражённо взглянул на друга Акааши и от бессилия упал на колени.  — Акааши! — Котаро подлетел к пятому номеру, сел на колени перед ним и положил свои ладони на чужие плечи. Кейджи вздрогнул от чувства тепла, от рук командира Фукуродани, но головы не поднял.  — Акааши, что случилось?! — взволнованно спросил желтоглазый, пытаясь заглянуть в лицо связующему. Серые глаза отражали испуг и в то же время какую-то вину?  — Бокуто-сан! Принесите, пожалуйста, книгу «Война и мир». Она на полке в моей комнате.  — Конечно! — спохватился Котаро и побежал в комнату друга. Вскоре он вернулся с толстым томом.  — Вот. — и вручил его омеге. Кейджи в свою очередь вытряхнул из книги купюры.  — Вот! Бокуто-сан, возьмите…  — З-зачем мне твои деньги? — недоумевал альфа.  — П-просто, я не могу иначе! Терпеть не могу, когда за меня платят, так ещё и БИЛЕТ! Он же уйму денег стоит. Возьмите!  — Не возьму, я захотел сделать тебе подарок! Так ты со мной?  — К-конечно… — пробормотал Акааши и, с помощью четвёртого номера, встал с пола.  — Через пять дней самолёт, поэтому собирай вещи! — крикнул на прощание Бокуто и выбежал из дома. А связующий остался стоять вокруг разбросанных по полу денег, неловко держась за плечо, на котором были выведены две аккуратные буквы: «К.Б.»

***

 — Бокуто-сан, извините за наезд, но где вы? — спросил Кейджи и сразу получил ответ, не очень разборчивый, сквозь ветер.  — Я? Я… Уже бегу!  — Жду. — ответил Акааши и завершил звонок.  — А вот. Кхм. И я… — к связующему подбежал Котаро, — Ну, что, пошли?

***

 — Дорогие пассажиры, наш самолёт готов к полёту! — голос стюардессы из динамиков раздался в салоне самолёта, — Просьба всем пристегнуть ремни безопасности! Над головами пассажиров загорелась лампочка с ремнём. Пассажиры пристегнулись.  — Вскоре самолёт взлетит. Акааши достал из кармана на переднем сиденье журнальчик в глянцевой обложке и начал его листать. Хоть он и летел на самолёте впервые, волнения не было, была лишь решительность, которую омега старался не показывать. А вот жизнерадостного и неугомонного Бокуто было не узнать: он вжался спиной в кресло и вцепился руками в оба подлокотника. Самолёт уже поехал на шасси вперёд по взлётной полосе. От Кейджи не укрылось странное поведение доигровщика:  — Бокуто-сан, вы уже летали на самолёте?  — Д-да… Раз пять-семь… — дрожащим голосом отозвался капитал Фукуродани. Омега промолчал и взял в свою руку ладонь Сычика и переплёл пальцы. Взгляд оставался на журнале, правая рука перелистывала страницы. Альфа покраснел, но рукИ не высвободил, а лишь чуть сжал пальцы на тыльной стороне ладони Акааши. Кейджи еле заметно улыбнулся, а самолёт уже оторвался от земли.

***

 — Ура-а-а!!! Мы на море!!! Осталось только получить номер в отеле!  — Бокуто-сан, я могу записать нас.  — Нет, Акааши, эта поездка организована для тебя! Чтобы ты, наш сокровенный сеттер, отдохнул от нас. — улыбнулся Бокуто. Эти слова вогнали Кейджи в краску.

Спустя три-четыре часа

 — Ммх, наконец-то номер 249 наш! Я так устал…  — Боктуо-сан, я говорил, что сам могу простоять в очереди. — так же спокойно сказал Кейджи, открывая чемодан, — Я предлагал вам пойти на море без меня. Я просто пришёл бы позже.  — Акааши, я хочу с тобой как придти, так и уйти.  — Давайте сначала разберём вещи, хоть самые нужные.

***

 — Акааши, побежали быстрее! — бодро позвал Бокуто, ступая на тёплый песок.  — Иду я, иду! — улыбнулся омега. Его строгий или спокойный, иногда скучающий взор преобразился: серые глаза буквально засияли; сеттер впервые видел море вживую, ни на картинках, ни в мечтах. Бокуто бросил полотенце на свободный лежак и побежал к морю. Акааши сделал тоже самое и помчался вслед за командиром Фукуродани.

***

 — Акааши, ты умеешь плавать? — спросил Бокуто, балансируя на воде и наблюдая, как Кейжди плывёт к нему.  — Умею, Бокуто-сан. — и скрылся под водой. Нырнув, Акааши закрыл глаза и зажал нос указательным и средним пальцами. «Нужно бы маску для плавания купить. Пусть без трубки, но хоть глаза открыть смогу и рассмотреть всё дно…» — из этих мыслей его выдернули нежные прикосновения в районе спины и коленях сзади. Чуть приоткрыв глаза, Акааши увидел такое же весёлое личико Бокуто, что выплывал с ним на поверхность. От резкой перемены движения, парень невольно схватился за чужую шею, чуть прижимась к груди. Как оба оказались уже на поверхности, Акааши начал брыкаться на чужих руках и говорить, что он бы не утонул и зачем его вообще вытащили. Бокуто только улыбался, слушая этот раздражённый тон, двигая ногами на манер ласт, чтобы не утонуть. Старший, в свою очередь, смеётся и отпускает Акааши. Последний хочет отомстить и, кладя руки на чужие плечи, давит с силой, опуская парня, сам поднимаясь над водой. Но Бокуто и не думает сдаваться. Он ныряет ещё ниже, скидывая с себя ладони и хватает их обладателся за ноги, утаскивая на дно…

***

Бокуто полусидит на лежаке, подставив лицо к солнцу. Акааши возвращается из бара. В отличие от Котаро, последнего алкогольные коктейли немного, но опьянили. Первый очень беспокоился за связующего, но тот отказался от какой-либо помощи и поддержки.  — Зачем ты вообще пил с мной?! — спросил младшего капитан, приоткрывая глаза, завидев парня, что подходит к лежаку.  — Бокуто-сан… — тихо, но решительно произнёс тот, подходя вплотную. Поставил одну ногу, согнутую в колене, на лежак, перекинув другую через тело альфы. Сел на чужие ноги чуть выше колен. Недолго думая, схватил щёки обладателя янтарных глаз, что уже начали наливаться румянцем. «Акааши — этот сдержанный и холодный парень — что он, чёрт возьми, творит?!» — широко раскрыв глаза, крашеный глядел на Кейджи. Тут, вице-капитан в один момент притянул к себе и впился в чужие губы требовательным поцелуем. Губы, вкусом алкогольного коктейля, такого же пьянящего, как и их обладатель. Как давно Бокуто мечтал об этом — почувствовать губы связующего на своих? Но, даже сейчас, яро отвечая на поцелуй, понимает, что младший просто пьян. Что это — не по-настоящему. Тем не менее, раз выпал шанс — нужно пользоваться. Живём один раз, жизнь коротка. А омега уже блуждает в чужом ротике, сплетая их языки в головокружительном танце.

***

 — Бокуто-сан?! Почему я голый и почему вы лежите рядом?! — раздался звонкий и возмущённый голос на весь отель, как показалось четвёртому номеру Фукуродани. А вслед за этим, последовал ответ на всё то время терзающий вопрос Котаро: «Ты был пьян? Это было не искренне?» — Я… Притворялся… Коктейли — лишь прикрытие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.