ID работы: 8439744

Четыре истории

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Итоги

Настройки текста
Итак! По итогам голосования получается следующее: 1 место — «Наследие» с 12 голосами 2 место — «Терновая птица» с 9 голосами 3 место — «Awaken» с 7 голосами 4 место «As We Fall» с 2 голосами Как я и обещала, победившая в голосовании ГГ станет основой фанфика. Но о других я забывать не буду. В этом фике они тоже будут появляться, косвенно или в виде омаков. Каждая из них будет появляться в сюжете и что-то оставлять после себя. Так же в «Наследии» будет парочка поправок, что я решила всё же применить… Имя героини будет не Эльза, а Мария. Мне оно звучит приятнее на слух и пишется легче. Изначально, у меня было много сомнений по поводу ГГ и её образ никак не вырисовывался в единую картинку. В драббле она была показана обычным ребёнком без ярко выраженных попаданческих черт. В основном сюжете будет объяснение этому… Так же, стараясь посмотреть на ГГ со стороны, я пришла к выводу, что передо мной родилась Мэри Сью. Без фанатизма, конечно, но Сью. Правда из четырех претенденток всё равно половина Сьюхами выходили, но так уж получилось… По поводу внешности, то она смело смахивает на эту Фем-версию Дракуля https://pp.userapi.com/c797/u50310968/109109519/z_58860f9e.jpg Только без его меча и шапка у неё ковбойская. И ростом ушла недалеко от гномика… Один метр и шестьдесят три сантиметра. Учитывая разнообразие в размерах среди персонажей Куска, её рост почти хохма. По поводу пейринга… Тут я пока не определилась. Пока я его указывать в шапке не буду. Иные пейринги если и будут, то могут не соответствовать намёкам с драбблов. Ещё хочу обратить внимание на то что в моём фике Дракуль это имя, а Михоук — фамилия. Если кому-то это будет глаз царапать, то извините… Это сильнее меня… Так же, если кому интересно, большое влияние на сюжет принесёт другая ГГ, которая заняла третье место в голосовании. Она же будет и самой Мэри Сьюшной. Как личность, она меня бесит похлеще Дофламинго, но и в душу запала больше всех. Да ещё и получилась слишком сложной для меня… Думаю, что как второстепенный персонаж, она удастся мне лучше чем основной. Ах, да… Она один из антагонистов, вроде байронического персонажа или трикстера. Некий антигерой, который всех ненавидит, то не принимает ни одну из сторон. Малость полетевшая кукухой мадам с кризисом среднего возраста. Внешность близка к этому образу https://pp.userapi.com/c540106/v540106687/208e5/Uwh_KMjt3UQ.jpg https://pp.userapi.com/c540106/v540106687/208ee/uIHliSPWO9M.jpg Вот только она ростом где-то три с половиной метра. Дамочка эта выше Дофламинго на пол метра. Представьте эту великаншу и её комплексы по поводу размера ноги)) Фанфик выйдет через пару дней, когда я всё отредактирую и внесу некоторые правки. По своей привычке, я выложу сразу три главы. Постараюсь вас не разочаровать. . . . . . . . . . Спойлер о сюжете ниже=> . . . . В фике будет https://pp.userapi.com/c540106/v540106687/2df62/qLe_XK_mCWc.jpg Живой и здоровый… . Конец спойлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.