ID работы: 8439749

Мой заветный сон

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире все было по-другому. Были те, кто мог видеть сны, такие красочные, что каждый им завидовал, они, словно перемещались в особое измерение, рассматривая каждую деталь, что была в особом моменте, а были и те, кто их не видел, особой причины на это не было, природа распоряжалась по своему, выбирая и даря свой особый дар. Ким Донён — студент второго курса, с самого своего рождения был одарен тем, что мог видеть сны, которые приносили ему особые воспоминания. Каждый, кто спрашивал, а что тебе снилось, он с улыбкой на лице отвечал, — особый мир, где я счастлив с тем, кого в этой жизни не знаю, и не знаю, смогу ли встретить, но, а пока, я не хочу расставаться. Ему снился человек, с таким заразительным смехом, что невольно мог заболеть живот, от того, как много и часто они смеялись вместе. Парень, который был немного ниже него самого, любил обнимать со спины, немного привставая на носочки, потому что ему так хотелось ощутить тепло Донёна, а тепло было таким настоящим. Они могли переплетать такие идеальные пальцы рук, словно, они были созданы для этого, и не отцеплять их по долгое время, так казалось самому Донёну, будто бы сон это не сама вечность, что распоряжалась временем или другими стихиями. Возвращаясь в реальность, где было практически все, что дарило счастье, ему не хватало того, что было совсем за гранью всего этого. Мир, не крутился вокруг него одного, и судьба не преподносила заветный сюрприз, который он даже со времен своего детства не ждал. А ведь так хотелось, найти, попытаться, но что-то его останавливало. Неизвестность? Наверное, она. Донён не мог предугадать на самом ли деле, существует этот парень, ему было страшно узнать, что тот, кто проводит с ним частичку его жизни, вымышленный, как персонаж кого-либо кинофильма. Этот факт разбил бы его сердце, превращая в пустыню, что не наполнена холодной водой, и в ней нет цветущих букетов всевозможных цветов и растений, что придавило бы жизнь этому месту. Каждый миг во сне он пытался запомнить, отпечатать в своем сознании. Не забывать, он обещал себе, не делать этого, так ему легче, так дышится и живется спокойнее. И кажется, на улице наступило похолодание, обещали морозы, и усиление ветра, мокрый снег, и заморозки на дорогах, но все это не беспокоило его, пока где-то в сердце было маленькое счастье.

***

Последние пары тянулись слишком долго, да и на улице давно шел снег, что привлекал больше внимания к себе, нежели то, что говорит давно позабытый преподаватель. Мысли были совсем не в этом месте или даже не в этой вселенной, он представлял, как мягко бы согревал тонкие ручки, что покоились бы в его же, как целовал бы в макушку, наслаждаясь таким легким ароматом ванили, потому, что второй любил принимать ванну, именно с этим ароматом, и это нравилось Донёну, словно, он всегда мог возвращаться домой, а дом — это был тот, кого найти было трудно, но вроде всегда был рядом, не смотря, ни на что. Звонок, и все засобирались домой, попутно обсуждая какие-то свои дела, будто бы не каждый второй только, что чуть не засыпал, оживленный гул людей, не отвлекал парня, а лишь наоборот, забавлял, ему нравилось такое, люди все-таки удивительны. Выбегая, как и все остальные из здания, и вдыхая свежий аромат, и ловя на ресницах маленькие снежинки, что долго не задерживались, молодой человек, не спеша пошел туда, где никто не ждет в прямом смысле этого слова, но ждал сам парень, он ждал наступление ночи, чтобы можно было отдохнуть от суеты мрачного в данный момент города. С наступлением зимы, Сеул попрощался со своими яркими красками, и приобрел серый и скучный оттенок, что совсем не радовал глаз. Наверное, Ким слишком увлекся своими раздумьями, что не замечает того, что кто-то торопится и чуть не сшибает с ног, и нет, он совсем не потерял равновесие, по телу словно прошлись тысячи разрядов тока, руки и ноги непроизвольно задрожали. Ещё даже не взглянув на виновника Донён ощущает себя странно, отдаленно, погружаясь в сон, начиная постепенно утопать в чуть хрипловатом и пропитанным родной ванилью голосе. Взгляд на светлые волосы, очки, пальто, что раскрыто на распашку, слишком легко одет для того кто не хочет замерзнуть, видимо и правда спешит, но ещё одна деталь, глаза, такие большие, и на дне которых он видит себя, того, что, улыбается, и кажется, что он смотрит в зеркало, но такое искаженное, под другим углом, под видением этого странно парня. Вдох, и время останавливается, он смотрит пронзительно, пытаясь понять, а ему не снится это, ущипнуть, чтобы проверить не получается, руки онемели, и тело не хочет слушаться, парень напротив, кажется тоже не дышит, пытаясь подобрать верные слова, чтобы донести, но все никак. Они могут стоять так вечность, стоять и смотреть друг другу в глаза, потому что видели друг друга во снах, потому что оба безумно влюблены. И светловолосый юноша, набирается храбрости, чтобы заговорить первым, наверное, именно эти слова и мечтал услышать Донён, а больше ничего не нужно. — Ли Тэён, меня зовут Ли Тэён, — мягкая полуулыбка, и Киму кажется, он готов упасть в обморок, но он держится, пытается собраться с мыслями, потому что все эти годы не знал имени того, кто ему снился, словно, когда он спрашивал был огромный вакуум, и понять, что именно говорит его возлюбленный он не мог. — Ким Донён, надеюсь, что ты не уйдешь и не испаришься, потому что я не хочу страдать больше. А Тэён, словно понимает, чувствует, потому что испытывает тоже самое, и может быть новая ветка в их истории начинается прямо сейчас, а судьба все-таки преподнесла двум любящим людям их тот самый заветный подарок. Двое молодых людей, ещё долго разговаривает обо всем, узнают о жизни, которую провели не вместе, но им думается, что вечности мало для них, они хотят посвятить себя друг другу, окунаясь в бесконечность. Мир может играться с чувствами и эмоциями, проверяя на прочность каждого из нас, показывая, что если искреннее ждать, то мы получим то, что желаем. Будь то кто-то рядом или нет, мы должны преодолевать свои страхи, помогать себе справляться со многими падениями, и может тогда судьба сжалится и поможет исполнить самые искренние и сокровенные желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.