ID работы: 8439773

Не похожи.

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они совершенно не похожи! Так почему же!? Акутагава Рюноскэ —молчаливый, бешеный пёс «Портовой Мафии» Убийца множество человеческих жизни. Накаджима Ацуши — детектив и тигр «Вооруженное Детективное Агентство» Не разу не убивала. И вообще против этого. Всегда поможет незнакомца или даже врагу. «Портовая Мафия» и «Вооруженное Детективное Агентство». Организации которое уже давно соперничествует, но в данный момент у них мир. Да они в организации, которые все время соперничествует. Так почему!? Характер... Безусловно у Акутагавы мягко говоря отвратительный характер. Он смотреть на всех как на мусор. Злой, жестокий, высокомерный идиот. Ходит все время хмурый. Он любит себя, а всех презирает... А вот у Ацуши характер "солнечный"? Она всегда дружелюбная. Всегда приветливая. Всегда дорожит чужими жизнями. Как будто бриллиант. А вот свою не на что не ставит. Ненавидеть, презирает свою жизнь. Ей бы чуть уверенности бы. Их характеры просто несовместимы! Вкусы в еде. Что ж... Акутагава мало ест. Да и времени на это нет. Но все таки он человек. Так что ему тоже надо питаться. Любит он острую еду. Как например карри. Но времени на готовку нет. Так что питается он полуфабрикатами... Ацуши очень любит покушать. Любит всякие вкусности. Как пирожные, тортики. Но не думаете, что она только ест сладкое. Она любит готовить. И постоянно готовит питательную, полезную, вкусную еду. Аж пальчики оближешь. Их вкусы о еде просто не совместимы. Алкоголь... Акутагава любил выпить с Чуей и подчинёнными. И выпить хорошенько. Ром, коньяк, вино, текила, сакэ. Мммм! Акутагава их всех осушит! До донушки! А вот насчёт Накаджимы... Она не любит алкоголь. Точнее просто ненавидит. Она считает, что это очень вредит здоровье как курение. Ведь она зожник! Она не разу не пила и не собирается. А когда все остальные пьют, а просто попивает сок, чай или кофе. И ничего им не говорит о вреде алкоголя. Ведь её просто проигнорят. Да и распинаться не надо. Они все равно будут пить и пить. Ха, даже алкоголь их ничего не связывает. Одежда. Акутагава не так любит пошопиться. Он обычно носит чёрные брюки, белая рубашка и чёрный плащ. А если взглянуть в его гардероб... Она просто огромная, хотя большинство просто одевал один раз. Да и вся она чёрная. Как будто гот. Ацуши одевается прилично, хоть и открыто. Рубашка белая. Галстук, балетки, юбка, которая почти ничего не закрывает, перчатки, все чёрное! А ей нравится яркие вещи. Хоть и денег нет. Да и вообще где это видано что в приличном агентстве ходят в порватых джинсах и яркую толстовку? Да и они стоят не дёшево. Да и она не привереда! Хм... Даже одежда... Как чёрное и белое... Личико и внешний вид. Акутагава мрачный не то слово! Чёрные волосы и в конце осветленные. Чёрные глаза которые с ненавистью и презрением смотрят на всю и вся. Тонкие, шершавые, обсохшие губы. Щеки в царапины. И это все делает его ещё устрашающе. Его физиономией прям кричит :"Не подходите, а то убью!" Всё в «ВДА» и не только из организации скажут что она милая. Её пухлые щечки. Её необыкновенные фиолетово-желтые глаза. Маленький хрупкий носик. Мягкие губки, которые и так тянется прикоснуться и поцеловать. Её мягкие, шелковистые, белые волосы, которые пахнут лавандой... Они совершенно не похожи! Так почему!? Так почему они влюбились в друг друга!? Они как кошка собакой! Так почему они влюбились, связали крепкий и неразрушимый брак, и заявили детей!? Может... Это и есть... Любовь!?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.