ID работы: 8439835

Командировка

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

/flashback/ Дело в том, что Джин и Намджун встречаются уже как 6 лет. Джин работает кондитером в своем уютном магазинчике, в котором всегда есть свежие цветы, стены которого покрашены в розовый и мятный пастельные цвета. Джун же работает адвокатом, он прошел через многое, чтоб заполучить должность получше. Работы всегда много, даже очень. Джин всегда его понимает, но это его и губит. Что бы ни случилось он не будет мешать Джуну, ведь он знает каких трудов стоила его должность. Поэтому он практически готов жертвовать собой ради него.

/flashback/ Пока он пытался аккуратно встать, что было безуспешно, Джун, услышав грохот, тут же вылетел из кабинета. Добежав до Джина, Джун сразу опустился на коленки рядом со старшим, обеспокоенно поднимая его голову ладонями и пытаясь заглянуть в глаза, но тот взгляда не поднимал. — Джин? Родной, ты как? Что случилось? — обеспокоенно начал расспрашивать старшего. Но резко почувствовав резкий сильный запах немного расслабился. -Джин- начал более спокойнее и мягче- не ударился? Почему ты не смотришь на меня? — все еще пытаясь взглянуть в прекрасное личико Джун. --Нет, не ударился- наконец Джин поднял свой взгляд на Джуна и слабо улыбнулся. -Эй, ты чего? — по доброму спросил младший, не убирая руки с лица. — - Всё в порядке, я сейчас приму блокаторы.-спокойно, но немного грустно произнес Джин и убрал чужие руки с лица. — Зачем? — выпучил глаза Джун. — Не хочу отвлекать тебя от работы.-сказал старший и встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.