ID работы: 8439879

Голоса

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эм, привет? Я Лукас из NCT. – Привет, я Феликс из Stray Kids. – Мне... Очень понравился твой голос. На выступлении. Такой... Глубокий и низкий. – Спасибо, у тебя тоже классный голос. Мне пора идти, вы завтра выступаете? Хотелось бы поболтать с тобой ещё. – Завтра мы выступаем, тогда... Да завтра? – Да, пока, - Феликс помахал рукой и побежал догонять друзей. А Лукас остался стоять на месте, глупо улыбаясь, пока его не нашёл Чону. – Лукас? Лукас! На пора в машину, мы ждём только тебя, пошли, - старший потянул Вона на улицу, попутно спрашивая, - с кем ты разговаривал? – С Феликсом. Такой милашка. – Оооо, Лукас, нам нельзя пока встречаться с кем-то, должен пройти хотя бы год с нашего дебюта в группе. – Но ты же мне поможешь? - Юкхей состроил эгьё, и Ким просто не смог противиться. – Попробую, но вы даже толком не общались! Тем более, твоя симпатия может быть невзаимной. – Ничего, никто не устоит перед моим обаянием, - хмыкнул Лукас. Чону вздохнул и пробормотал – Особенно я. – Тэён хён, Лукас похоже влюбился в Феликса, - прошептал Чону на ухо лидеру, - он уже целую неделю слушает только его группу, а когда начинается его партия, увеличивает громкость, а мне это мешает спать. Сделай что нибудь, хён. – Хорошо Чону, надо было раньше сказать, я то думал это у меня глюки в голове, - Ли улыбнулся и потрепал младшего по голове, вставая с дивана, - сейчас разберёмся. – Лукас? Можешь сделать громкость чуть тише? Спасибо. Почему ты не оденешь наушники? – Я потерял их ещё месяц назад, - пожал плечами китаец. – Ладно, я куплю тебе новые, но скажи - почему ты так громко слушаешь песни? Чону не может нормально спать, а он и так переживает - он в двух юнитах и работает в пять раз больше чем мы все взятые, он часто плачет, он не знает, но я слежу. Пожалуйста, ради блага своего согруппника, друга. – Хорошо хён, прости, я не знал, - Лукас опустил голову, - я тогда лучше буду общаться с Феликсом сообщениями, а не через музыку, - Тэён усмехнулся и отсолютовав, вышел из комнаты. /читайте мессы/ – Хён, как думаешь, Лукасу нравится тот парень из группы JYP? - спросил Марк у Джехёна, наблюдая, как Лукас общается с Феликсом, не обращая ни на кого внимания, и кажется, австралиец также был поглощён разговором. – Думаю да, нужно будет спросить, главное, если это правда, об этом не должен узнать менеджер, иначе он попросту отменит наш промоушен. – Хах, господин Ли убьёт менеджера хёна за такое, мы ведь доход компании как никак, - Чон прыснул следом за Марком и повёл младшего готовится к выступлению, - хей Лукас, мы на сцену! - китаец попрощался с другом и (чмокнув в щеку, только тсс) побежал за согруппниками. – Лукас хён, Чону хён сказал что бы ты сидел с краю, - Ченлэ гоготнул, смотря как старший кряхтя пересаживается на край дивана. Сегодняшняя трансляция должна была пройти гладко и громко, потому что камон, если китайцы вместе, а особенно если это Ченлэ и Юкхей - скучно точно не будет.   Всё шло как надо, Чону рассказывал про тренировки, Джисон дополнял, Лукас говорил не в тему, а Ченлэ практически всегда хохотал. Но я говорю, шло, в прошедшем времени, ибо на телефон Вона пришло сообщение : "Привет сладкий, не обнимайся так с Ченлэ, я ревную" Лукас поднял взгляд  и подмигнул на камеру. "Ах, выстрел в сердце, не надо так. Заканчивайте, мы скоро начнём снимать" Юкхей встал с дивана и что-то прошептал менеджеру. Тот кивнул и знаками попросил Чону завершать разговор. Ким к счастью смог умело выкрутиться и вскоре Джисон возмущённо спрашивал – Хей, мы ведь не рассказали до конца! Хён, почему ты остановил трансляцию? – Лукасу нужно кое с кем поболтать, поэтому, - объяснил Чону. Юкхей благодарно кивнул и убежал в свою комнату. // – Привет Стэй! С вами самые милые милашки! - крикнул Хёнджин, как только камера включилась. Парни рассмеялись и начали разговор. Феликс смотрел в телефон и успешно делал вид, что смотрит комментарии. – Ёнбок-а, почему ты в телефон смотришь? - Минхо забрал телефон у младшего, - оу... - Феликс умоляюще посмотрел на Ли, -... Так много комментариев от вас! - старший отдал телефон владельцу и продолжил спорить с Сынмином. А Ли посмотрел на экран и улыбнулся : "Хей красавица, не ты одна ревнуешь" "Сладкий, Минхо только что спас нашу с тобой репутацию" "Ладно ладно. Позвонишь после трансляции?" "Конечно сладкий"     Феликс подвигал бровями на камеру и еле заметно подмигнул "Не делай так, моё сердце не выдержит"     Феликс запустил в волосы пятёрню и оттянул чёлку назад, облизывая губы " Чёрт. Ты потерял своего  парня"     Феликс закатил глаза и надул губы "Ты слишком прекрасен, я не достоин тебя" "Неправда хён, достоин. Люблю тебя" " Я тоже тебя люблю, красавица"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.