ID работы: 8439917

Чем- то большим

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсти накаляются

Настройки текста
Подходя к хижине, осел заметил немного раздражённое состояние зеленого великана. Ругань так и шла из его бранного рта , нервные движения рук отчётливо показывали его настроение. Осел не мог понять причины его испорченного настроения и попытался начать разговор. -Шрек, давай сегодня сходим в парк, слышал, по четвергам там есть акции. -Зачем,-спросил огр, исподлобья посмотрев на донки. Мне и так достаточно твоей тупой морды, чтобы развлечься. -Ну, что так грубо? В тире действует акция, а именно «Приведи друга и получи скидку 30% на последующую стрельбу». -Мммм, значит так..... ( интонация зеленого монстра явно привела осла врасплох). Парнокопытный непонимающе посмотрел на Шрека. -Значит, вот так вот.. СОБИРАЙ СВОИ ВЕЩИ И ПРОВАЛИВАЙ С МОЕГО БОЛОТА, ОСЕЛ!!!,- крича на глупое животное, Шрек избрызгал его слюной. -Но я и вправду не понимаю, в чем дело. Шрек, чем я тебя так обидел?-поинтересовался осел. -Я тебе сказал, немедленно иди в дом и собирай свои монатки, скотина. Через 5 минут твоего духу чтоб здесь не было.- решающе предъявил огр. -Но, Шрек... -Никаких но!!! Осел в недоумении вошёл в грязную лачужку и направился прямиком в спальную, где ДРУЗЬЯ так бурно проводили ночи. Он открыл шкаф, начал доставать вещи и собирать их в чемодан, как вдруг почувствовал сзади себя разъяренное громкое дыхание. -Быстрее, иначе я не смогу сдержаться, чтобы не убить тебя,- ужасающе приказал Шрек. -Но, друг, я на самом деле никак не могу понять, в чем я так провинился перед то..., не закончил Осел. -НУ ВОТ, ОПЯТЬ СНОВА ДРУГ!!!! ДА, ТВОЮ МАТЬ, СЕЙЧАС ЖЕ ЗАТКНИСЬ И ЗАБЕРИ СВОИ ПОГАНЫЕ СЛОВА ОБРАТНО,- в ярости завопил великан. -Так вон оно что, тебе не нравится это слово..., -задумчиво произнёс Осел,- а я и не думал, что мы можем быть чем-то большим, чем просто друзья, хотя очень на это рассчитывал. Говорить эти слова животному было трудно. -«Друг».. Ужасно слышать это слово, понимая, что хочешь быть чем-то большим и значимым, - весьма грустно заметил зелёный. Тут он почувствовал, как немного грубое копыто нежно дотронулось до его ноги. Это не на шутку завело Шрека. Не долго думая, огр положил свою руку в промежность осла и почувствовал там явную сырость и тепло. -Я так хочу тебя,- нежно простонал в уши-трубочки осел и резко схватил Шрека за гениталии. -Я весь в предвкушении, давай, снимай с себя все, грязный ослик. Сейчас поскачем,-страстно ответил Великан. Одежда летела во все стороны. Заигрывая, осел целовал все тело шрека, начиная от сочных губ и продолжая все ниже и ниже.... И вот пришёл момент расстёгивать штаны. Осел взял в зубы собачку на ширинке и плавно расстегнул ее. Увидя габариты Шрека так близко, осел безумно возбудился и сразу же прильнул к богатствам огромной горы. Шрек стонал и закатывал глаза, все время то грубо, то мило называя своего донки. Взяв его за голову, он ритмичными движениями помогал себе в этом деле. Мда, ночка выдалась действительно безумной, заметили оба. Как же приятно открыть свои чувства и ничего не бояться. -Я люблю тебя,- неуверенно тихо сказал Иа. -Я это уже понял, мой сладкий,- удовлетворено сказал шрек. Прости за то, что накричал на тебя, понимаешь, мне просто так этого не хватало..... -Не надо слов,-заткнул поцелуем его осел.. Все то действие повторилось снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.