ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
POV Валтор После вчерашнего, мы с женой, ладно, я хотел провести собрание по поводу встречи с Джихангиром. Но у каждого произошло побочное действие. Брендона и Стеллу настиг брачный период и они просто не вылазят из кровати, Флора и Гелия улетели временно на Линфею, так как Флору стали одолевать жуткие кошмары по ночам, Ская настигли панические атаки, Диаспора не выходит из ванны, её жутко тошнит, Авалон и Дарси… Эти двое вовсе улетели на Землю, живут пока в моей квартире и просили их не беспокоить. С Дафной дела обстоят куда хуже… Не могу понять и до конца осознать, что сестра жены ей завидовала, да и наказание по отношению к ней было очень суровым. Я попросил Блумми не лезть к ней сейчас. Придёт время и беловолоска сама выйдет на контакт. Признаться честно, всё это наваливается снежным комом. Сначала мама, теперь что-то выяснилось про Дафну. Хочется простого человеческого пожить… — Блум, — сладко потягиваясь, повернулся к жёнушке, — доброе утро. — Добрый день, соня, — она потянулась к моей щеке с нежным поцелуем. — Я впервые спал, как сурок. Чувствую себя таким отдохнувшим. Эй, — я обратился к её животу, — ты ещё маленький, но я тебя очень жду, слышишь. Комнату озарил заливистый смех. Мы на время откинули все проблемы в сторону и ощущали себя просто… Нет, не людьми. Просто счастливыми. — А помнишь, когда ты была беременна близнецами, то тебе вечно хотелось чего-то необычного? — Помню, — с улыбкой протянула фея. — Так вот, теперь твой демон снова готов сделать всё, чтобы ты чувствовала себя максимально комфортно и счастливо, — поцелуй коснулся животика Блум. — То есть, ты хочешь сказать, что до этого ты не был готов сделать для меня всё? — Что? Неееет, — с усмешкой протянул я, — только не говори, что у тебя опять начинается нестабильный эмоциональный фон! — Ты считаешь, что я психованная? — да чтоб мой язык полипами обвис… — Нет, нет, нет. Давай я принесу тебе клубнику с солью, как ты любила в прошлую беременность, — может это отвлечёт жену от негативных эмоций. — Сам жри свою клубнику. И соль. И вообще, что ты тут лежишь, а? Время сколько? Мешаешь мне делами заниматься. Хам! Эм-м-м, а не подскажете, что это сейчас было? Я хам? А, стесняюсь спросить, что я такого сказал? Святой Дракон, дай мне сил пережить эти пять месяцев. Надо извиняться за то, что я не делал… Ну, не в первой, женщины, что с них взять… — Я слышу твои мысли, чёрт. — упс… забыл. — Блум, ну прости меня. — Даркар простит, — крикнула Блум. — Не будь так жестока по отношению ко мне. Я же ведь к тебе со всем сердцем. — Что? — высунулась рыжая головка из ванной, — у тебя нет сердца! Ты называешь меня психом, а ещё хочешь, чтобы я отъела бока, потом, когда я рожу, ты скажешь, что я очень толстая и бросишь меня, — гневно выпалила моя любовь. — Блум, ты говоришь глупости! — Я ещё и тупая? Ну всё, Д’арк, тебе не жить! Утро началось не с нежных объятий, а с пряток по дворцу… Были бы сейчас здесь Кхали и Небу… Жаль, что в этот момент они не с нами. Дверь в наш с Орителем кабинет резко распахивается, к нам входит Блум с очень серьёзным выражением лица и произносит: — Если кто-то из вас сейчас засмеётся — спалю к чёртовой матери, — от её вида мне уже смеяться хочется. Волосы растрёпаны, моя вытянутая футболка на ней сидит просто идеально, а вот за босые ноги на холодном полу я бы её отлупасил по её наглой попке. — Кхм, — Оритель, держись, брат- я… — Ты смеёшься, папа. — Нет, доченька, ты чего, нет, — Король сделал как можно более серьёзное выражение лица. — Да. Изверг. Тиран. Никто не хочет понять беременную женщину в этом доме. — Блум, — начал было я, — мы тебя понимаем. — Я хочу земляники. Что? Она сейчас изматывает наши нервы из-за земляники?! А наколдовать её нельзя? Руки отвалятся? — Так наколдуй, — с улыбкой произносит её отец. — Нет, — с вздохом сожаления произносит жена, — всё-таки мужчины в этом плане меня не понимают. Я не хочу наколдованной земляники. Я хочу землянику, растущую на Земле. И Валтору туда нужно срочно слетать. — Мне? — признаться честно, я не горю желанием куда-то сегодня выдвигаться. Мысленно послал Орителю мольбу о помощи, на что он также усмехнулся и сказал: «Выпутывайся сам, стрелок!». Урою. Святой Дракон, дай мне сил… — Блум, может всё же я тебе наколдую? — с мольбой в голосе произнёс я. — Значит так, Валтор Д’Арк. Меня не волнует твоя необоснованная лень. Я хочу земной земляники. С кустов! — Блять, Блум, — кажется я погорячился, ну всё, играем похоронный марш, — где я тебе достану её на Земле? У вас там сейчас по вашим меркам зима! Зи-ма, чёрт тебя дери. — Чёрт меня итак сегодня драл, — тут уже Оритель зарделся. Ну что, тесть, наблюдать хотел? Вот и наблюдай, — я хочу земной земляники! И учтите, братцы-кролики, наколдованную от той, которую я хочу, отличить смогу! Я всё же самая могущественная фея! Дверь закрывается, Оритель поворачивается ко мне в шоковом состоянии. — Дура, а не могущественная, — и кабинет озаряет громким заливистым смехом. Не проходит пяти минут, как у тестя на столе вспыхнул какой-то документ. Тут уже смехом залился я, потому что понял чьих рук это дело. — Вот скажи мне, что я сейчас должен сделать? — А меня это не волнует. Где хочешь доставай эту землянику, пока Блум не спалила весь дворец к чёртовой бабушке! — с трудом, но маленький огонёчек ему потушить удалось. Вообще, пусть наша вторая беременность проходит именно с такими капризами, нежели первая. Да, я всё ещё боюсь, что у Блум могут быть какие-то осложнения.Тем более, после осмотра местного лекаря, был вынесен вердикт, что моя Драконша больше не может иметь детей. Сложно это всё и проблемно, но я стараюсь об этом не думать. Лучше подумать, где взять эту землянику?! Что мне, на Луну слетать, чтобы на Земле наступило лето? Я не понимаю. Но мы с Орителем всё же рискнули и наколдовали. — Блу-у-у-ум, я принёс тебе землянику, — протягиваю ей тарелку. — Что, ты принёс мне её с Земли? — лисица, даже глаза сощурила. — Да, — главное правило: самому верить в то, что говоришь, тогда никто не распознает твою ложь. — А ну-ка, дай понюхать, — жена выхватила тарелку из моих рук и принялась изучать ягоды, — нет, я определённо чувствую подвох, — она о чём-то задумалась, а потом резко выпалила, — Ну всё, Демон, тебе крышка! Ты думал, я не догадаюсь? Тунеядец, лентяй, эгоист! Проклятия так и сыпались в мою сторону. А я что? Это всё Оритель… — Передай моему отцу, что я теперь не разговариваю с вами. Пойду чистить Орителю его наглое лицо. — Дьявол, куда ты тарелку понёс? — кричит Блум. — К…как куда? Она же не с Земли, — я как-то даже растерялся. — И что? Это даёт тебе право лишать меня ягоды, которой я хочу? — она выхватила тарелку и просто вытолкала меня за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.