ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
День сменялся ночью, и так прошло уже три месяца. Попытки найти Блум не увенчались успехом. Каждый раз, когда приходила новость, что на той или иной планете произошёл бой — семья Блум всенепременно направлялась туда, дабы уловить след энергии своей драконши. Чёрная полоса свалилась именно тогда, когда её никто не ждал. Валтор с каждым днём словно усыхал без Блум. Конечно его поддерживали все и он был безмерно благодарен, однако от этого жена не возвращалась. Из-за Фарагонды он остался один: нет возможности обнять своих детей, нет возможности прижаться к груди Блум, когда кажется, что уже нет сил. Он не отчаивается только по одной причине: демон обещал своей фее не сдаваться. Так продолжалось бы ещё очень долго, как на дворец обрушилась ещё одна новость. Кхали и Небу пропали. Гнев Валтора был настолько сильным, что он предстал в своей природной ипостаси: не контролируя свою злость, демон крушил всё, что попадалось на его пути. Из-за этого Оритель принял тяжёлое для семьи решение посадить Валтора в темницу на цепи. Стелла и Флора направились в библиотеку Алфеи, чтобы прошерстить книги на наличии старейших заклинаний поиска, Оритель пытался что-то узнать по своим каналам, Дарси и Авалон начали усиленные поиски Блум и Дафны. Когда Валтор придёт в нормальное состояние — тоже под вопросом. Что мы имеем на сегодняшний день? Валтора нет, детей нет, все не спят ночами. В какой момент наступила чёрная полоса в их жизни? Что они сделали не так? Валтор в темнице, Винкс окончательно разбиты, Оритель не может принять предательство старшей дочери. У всех сложилось впечатление, что Блум была тем самым связующим звеном семьи. И не потому, что она нуждалась в защите, вовсе нет, просто она так хорошо ко всем относилась… — Король Оритель, — входит в кабинет Флора, — у нас есть для Вас новость. — Проходи, Флора, присаживайся. Я слушаю тебя, — король Домино выглядит очень уставшим и изнемождённым. — Мы с парнями нашли след Текны и Лейлы. На данный момент, поймать удалось пока что одну. Это Лейла. — Какая замечательная новость! Где она? — За дверью, Король, ожидает аудиенции с Вами, — Флора поклонилась и вышла из зала. Долгое время Лейлу и Текну считали предателями, но никто даже и не догадывался об истинных причинах. — Стража, — прокричал Оритель, — приведите сюда принцессу Андроса. Двери в кабинет отварились, Лейла зашагала к королю неуверенно. — Моё почтение, Король Домино, — поклонилась Лейла. — Хотел бы и я так сказать тебе, принцесса Андроса. — Король Оритель, позвольте я Вам всё объясню, — воскликнула принцесса. — Для этого ты сейчас сидишь именно здесь, а не в темнице, — сурово проговорил Оритель. — Наше исчезновение с Текной было не случайным. Мы договорились с Блум, нам нужно было найти одного человека, который знает слабые места Фарагонды. Для этого нам пришлось разыграть тот ужасный спектакль. Нам очень стыдно, но по-другому никак нельзя было. — Что за человек? — злость Орителя потихоньку проходила. — К сожалению, — произнесла Лейла, — я не могу рассказать данную информацию прямо сейчас. Ещё не время. Блум жива, с ней всё в порядке, однако это всё, что мне позволено рассказать. — Ты же понимаешь, что я могу запросто влезть в твой разум и узнать всё? — Да, понимаю. Но Вы этого не сделаете по причине уважения к своей дочери и осознания в правильности её действий. — Может ты скажешь, где Кхали и Небу? — Нам пришлось пересмотреть некоторые вопросы по сделке с Аполо. Музу с её мужем отправили на Мелодию, но под прячущим заклинаниям. Дети сейчас находятся с тем человеком, на поиски которого мы убили несколько месяцев. Они живы и с ними всё в порядке. Оритель, наше доверие подорвано. Но Блум обещала дать каждому из вас знак. Она явится обязательно и объяснит в чём дело. Это не мои тайны и секреты, я не могу их рассказывать даже семье Блум. — Ах не можешь? — заорал Король Домино, — значит посмотрите до чего вы довели свою семью! Оритель схватил Лейлу за руку и повёл принцессу в темницу, чтобы показать последствия их эгоистичных решений. Увидев Валтора, Лейла пришла в ужас, но она должна была передать Валтору послание от Блум… Возможно это даст ему маленькую надежду вернуться обратно… Прочитав маленькое заклинание, Лейла прошла сквозь стену прямо в лапы демона. Преследовал ли её страх? Нет. Она была полностью уверена в своих действиях, а еще, принцесса чётко знала, что не может подвести свою подругу, которая находится на грани. POV Валтор Я вижу Лейлу, но моя злость внутри не даёт мне адекватно реагировать. Облик демона показывает все мои негативные черты характера в тройном размере. Я устал, я хочу спокойствия… Резко принцесса Андроса хватает меня за руку и я вижу видение. — Валтор, — это Блум Валтор, прости за всё то, что я сделала и за то, в каком состоянии ты сейчас. Завтра состоится бой с Фарагондой, я нашла способ, представляешь. Но мне плохо, Вэл, мне очень плохо. Я боюсь не справиться. Я не потеряла ребёнка, его убили. Кто-то из Трикс наслал на меня заклинание. Прости, что подвела тебя в нашей общей мечте. И я пойму, если ты решишь найти другую. Но это сейчас не важно. Валли, приди в себя, прошу. Иначе ты потеряешь меня окончательно… Найди меня, Вэл, я нуждаюсь в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.