ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста

Я ее только теперь ощущаю. К ней припадаю. И ею клянусь… И по-другому прожить обещаю. Если вернусь…

Pov Валтор Последнее, что я помню — ранение Блум, потом яркий свет и вот, я оказался здесь, в непонятно каком месте. Один. Вокруг меня лишь пустыни и песчаные пещеры, ни воды, ни каких-то зданий, ни-че-го. А ещё я абсолютно, кхм, голый… Прекрасно, и что нужно делать теперь? Колдовство здесь не действует, я уже ощущаю себя бессильным и жалким. Может, стоит попробовать сосредоточиться на визуализации? Представить что-то в своей голове и оно появится здесь? Так, Валтор, соберись, сосредоточься. Давай, начнём с малого, это одежда. Я сел на песок в позе лотоса, прикрыл глаза и начал пытаться сосредоточиться. Голова должна быть пустой от мыслей, внутри я настраиваюсь на спокойствие, дыхание становится ровным и глубоким. Вдох, выдох, вдох, выдох, я спокоен, мне ничто не мешает. Есть, получилось. Да уж, это, конечно, не мой плащ, но шорты тоже подойдут. По крайней мере, если вдруг я кого-то встречу здесь, то будет уже не так стыдно. От голого торса никто не умирал, а вот от голого демона… Хм, если я здесь, значит Блум тоже должна быть где-то рядом. — Валтор, Вэл, ты слышишь меня? — что? Оритель? Откуда он тут? — Обернись, мы тут. — Что за чертовщина? — передо мной стояло трое мужчин в виде голограммы: Оритель, Авалон и Скай. — Вэл, слава богу, мы уже и не надеялись установить связь, — облегчённо сказал принц Эраклиона, — Как ты? Ты уже понял, что это за местность? Ты нашёл Блум? — Стоп, блондинчик, зашейте ему кто-нибудь рот, столько вопросов на одного меня. Сначала скажите мне, как вы со мной связались? Я же умер? — Девочки нашли древнее зеркало, которое устанавливает связь с душами, балансирующими между жизнью и смертью. Технически, вы с Блум не умерли, аппараты поддерживают вашу жизнедеятельность, но периодически, вы два осла, по каким-то причинам решаете переставать дышать и останавливаете своё сердце, — рассказал Авалон. — Да, — встрял Оритель, — скажи, вы с Блум и тут ругаетесь? Что вообще ты помнишь из последнего? — Так, — они издеваются все надо мной? — из вашей связующей шайки самым адекватным оказался Авалон. Он единственный не напал на меня с вопросами. Итак, сначала я спрошу кое что у вас, а потом уже отвечу на все вопросы. Если это то самое древнее зеркало, то какого чёрта вы решили установить связь со мной, а не Блум? — Мы и думали, что будем связываться с Блум, но Оритель решил иначе. — Сам король Домино сделал выбор в пользу меня, а не своей дочери? Что? Мне всегда казалось, что он был против меня, даже спустя годы, он привык ко мне, но всё ещё не был ЗА меня, — не спрашивай ничего, это ваше личное. Как только мы вас вернём, то всё обязательно обсудите. А возвращение зависит от вашего ОБОЮДНОГО желания! — Авалон всё ещё в списке моих любимчиков, — теперь отвечай на вопросы. — Здесь нет возможности колдовать, не имею понятия, что это за место, даже за свою очень долгую жизнь не слышал об этой пустыне, однако прекрасно работает возможность визуализации. — Как ты это понял? — встрял Скай. — Свяжись вы со мной чуть раньше, то увидели бы моё бо-о-о-о-о-ольшое достоинство, однако оно прикрыто шортами. И их я смог сделать с помощью визуализации. На два вопроса я уже ответил, касательно Блум, понятия не имею где она и как её искать. Смею предположить, что мы в одной местности, буду заниматься поисками. Из последнего я помню только, что мы связаны каким-то заклинанием. Каким — не имею ни малейшего понятия. — Тот, с кем наши девочки заключали сделку, вывернул так, что Фарагонда связала вас заклинанием, которое проверяет любовь на чувства, — начал рассказ Оритель, — сначала вы ощущали боль друг друга, а теперь находитесь в неком чистилище. Ваше возвращение зависит от того, любите ли вы друг друга до сих пор или нет. Поэтому у меня, как у отца, который не хочет потерять свою единственную дочь и единственного сына, возникает вопрос: ты любишь мою дочь? Сын? Единственный сын? Да что с Орителем сегодня такое? — Люблю. И я всегда любил. Тень сомнения была. Когда накалилась вся ситуация с Блум, с её самодеятельностью и выходками. Разве можно мириться с этим и принимать такое? Мы же семья, ребята, мы должны оповещать друг друга, предупреждать, оберегать. Авантюризм не должен был брать верх над моей женой. Я люблю её каждой клеточкой, я всегда думаю о ней, я готов отказаться от жизни, чтобы она жила. Я. её. люблю. — В таком случае, Сын мой, я вверяю тебе целиком и полностью мою дочь. Не подведи меня, мальчик, вернитесь оба. После этих слов троица исчезла. Я решил пройтись, слова короля Домино никак не выходили из головы. «Связался с тобой; сын; вверяю;». Шёл неизвестно куда, слишком многом мыслей, и о Блум в том числе. Как искать? Где? А главное, что ей говорить… В дали виднелся какой-то то ли пруд, то ли какое-то озеро, но также я заметил знакомую рыжую копну волос. Совпадение? Я подошёл к ней, она была такой же, как и я, когда очнулся — обнажённой. — Здравствуйте! А Вы кто? — после этих слов моё сердце пропустило удар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.