ID работы: 8439990

Жанры и предупреждения по Чёрному Плащу

Смешанная
G
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM -Пап? -Гусёна двумя пальцами подняла с пола выпавшие из плаща Лапчатого меховые наручники -С каких пор ты заботишься об удобстве преступников? -Хе-хе -Плащ оттянул воротник и густо покраснел -Никогда не поздно стать добрее... OOC Гусёна рассерженно смотрела на Кряка: -Ну, я же говорила, что печенье только к обеду! Всё, никаких геройств ДО КОНЦА НЕДЕЛИ! Underage -Гога, иди сюда! -Гусёна хитро поманила друга пальцем -У меня к тебе просьба... UST -Он смотрел на фотографию Антиплаща и понимал – лучше держать чувства в тайне от босса. Беременность -Гусёна, как ты относишься к детям? -Моргана взглядом указала на свой округлый живот. Групповой секс -Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я... -Дым рассеялся и герой узрел Преступную пятёрку в весьма компрометирующих позах -Я... Я, пожалуй, зайду попозже... Гуро Вот злодей берёт бензопилу и, под оглушающие крики врага, отрезает ему руку. Отбросив конечность он упоенно любуется проделанной работой, но удовольствие прерывает противный писк. Антиплащ открыл глаза, потянулся, огляделся и, вздохнув, отправился пить кофе. Зоофилия Сен-Канар населён антропоморфными животными, которые влюбляются, женяться и, конечно, делают детей... Изнасилование -Мегавольт, не надо! -взмолился Квага. -Надо-надо! -возмущённо воскликнул крыс, пытаясь накормить больного рыбьим жыром. -А-А-А! Насилуют! -заорал злодей. Инцест Ну, Малой, не ломайся! А-то хуже будет! -надменно произнёс Танк -Тебе не привыкать. Гога печально развернулся к брату пятой точкой. Мадлфут не стал медлить и с удовольствием пнул тихого и спокойного родственника. Каннибализм Бушрут ещё раз промотал мысли в голове, глядя на кукурузу, но урчание живота отбросило сомнения и велело Реджинальду идти и готовить чёртов попкорн, ибо подкормка закончилась. Кинк Однажды Моргана и Чёрный Плащ решили попробовать кое-что новое... Ксенофилия Ликвигад знал, что он пёс, а Квага утка, но его это ничуть не смущало. Мужская беременность -По моему тебе нужно меньше есть... -подшутил Кряк в погоне за запыхавшимся Бушрутом -Это не лишний вес, идиот! -чуть смутившись прокричал злодей. Чёрный Плащ замер в ступоре недоверчиво косясь на Реджинальда. -Я не виноват, что у Никантропусов приплод приносят оба пола!!! Мэри Сью (Марти Сью) Мимо злодеев прошла незнакомка с точёной фигуркой, хитрыми карьими глазами и ухоженными волосами. Она была одета в джинсы, мешковатую футболку с толстовской поверх худых плеч. -Мэри -представилась она достаточно низким голосом. -Мэри Сью, если быть точной. Уточка была красива, умна, обаятельна, привлекательна, а также совершенно и безоговорочно скромна. Насилие -Получай! Получай, гад! И ещё- и ещё! -Пап, выбивай ковёр потише! -попросила Гусёна -Мне фильм не слышно! Некрофилия У Антиплаща было много наклонностей. Некоторые из них воистину ужасали... Нехронологическое повествование Учитель с ужасом перечитывала сочинение Гусёны и думала, какую оценку поставить. Ошибок было мало, но настолько нехронологических сочинений она ещё не видела. Нецензурная лексика -А-а-а! Блять! -проорал полицейский, пытаясь снять с пятой точки одну из челюстей Кваги. ОЖП Лапчатый с толикой недоверия поглядел на подругу Морганы. Она была вампиршей с красноватыми глазами и короткими чуть взлохмоченными густыми волосами болотного цвета. На ней было надето простое облегающее бордовое платье до щиколоток обвитое замысловатым, чуть светящимся узором, а на губах узкой стрункой красовалась чёрная помада. Уточка была чуть ниже Морганы. -Калипса -представилась она протягивая руку. ОМП Из-за угла выглянул молодой селезень лет двадцати, неплохого телосложения и с достаточно длинным клювом и небольшими щеками-боками. Перья белого цвета с окрашенными синими концами то и дело спадали ему не глаза, частенько мешая обзору. На нём была толстовка сизо-голубого цвета с кровавой надписью "DIED". Он был ростом на пол головы выше Антиплаща, за которым и наблюдал. Роджер не́когда был неплохим парнем, пока у него немного не поехала крыша... Полиамория Стальной Клюв был любимчиком дам. Они прощали ему даже самые обсурдные выходки. В том числе и идею о создании гарема... Секс с использованием посторонних предметов -Положи кисточку, дура! -Ругался Чёрный Плащ, пытаясь вырваться из нарисованных цепей. Селфцест Чёрного Плаща не раз уличали в чрезмерном самолюбии, но на этот раз всё зашло слишком далеко... Смена пола -Э... Буш посмотрела на банку с аэрозолем в своих руках а после на пять злобных девушек готовых разорвать её в клочья -Ой... Смена сущности Антиплащ сел на полу пытаясь вспомнить что было вчера. -Ограбили. Отметили. Снова отметили. Мегавольт показал какую-то штуковину... -злодей прервал размышления и с огромной скоростью ломанулся к зеркалу. Из отражения на него осоловелым взглядом глядел сорокалетний мужик с бодуна и без штанов-МЕГАВОЛЬТ!!! -взревел он оправившись от шока. Смерть второстепенного персонажа Гризликов много раз пытался убрать Чёрного Плаща, но попал в собственные сети. Смерть основного персонажа Таурас Бульба говорил, что непременно отомстит, но его металлическое тело до сих пор покоится на дне залива. Твинцест -Мама? Тётя Труди? -Гога стоял с открытым ртом не в силах вымолвить и слова. Элементы гета Бушрут держал в листьях пожелтевшую фотографию с изображением Роды Дендрон и грустно вздыхал. Элементы слэша И чего только не рассказывают про Ужасную Пятёрку. Вплоть до самых невероятных историй. Элементы фемслэша Кляксу Феникс посадили в одну камеру с Камиллой. Девочки развлекались как могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.