ID работы: 8440059

Впервые...любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Интересно, когда он понял это? Когда они очутились на этой странной планете? Нет, намного, намного раньше. Еще в колонии. Да. Смелая, сильная, но такая хрупкая девчонка с огненно- рыжими волосами мигом ворвалась в его мир, который он тщательно окружал высокими толстыми стенами.       Он хотел оставаться в одиночестве, никого больше не подпускать так близко как своего самого лучшего, первого соперника, но теперь он медленно, но верно выползает из своего самовольного заточения. Нет, его вытаскивают, тянут наружу, сбрасывают все маски, под которыми скрывается он настоящий.       Она первая заговорила с ним, она первая была нежна с его мирком, она заставила его поднять глаза и смотреть на всех и вся с уверенностью. Она доказала ему, что у него есть право на счастливую жизнь, что он больше не должен терзаться за смерть Льюиса. Он… не виноват и не был таковым.       И теперь он просто не может не доверять ей, не может оставить, ведь… — Каору, хватит сидеть тут в одиночестве, пойдем!.. — Спасибо, Каору… — Не стоит закрываться от других, это… не всегда больно. — Я знаю, что быть одному тяжело. Поэтому не стоит сдаваться. — Каору, добро пожаловать домой…       Луна и правда невероятная девушка. От нее исходит тепло, нежность, сила, уверенность. Она… родная? С ней просто хочется быть, даже не вести часовые беседы, а просто находится рядом, заряжаться ее энергией.       Ее хочется защищать, пусть она и сильная и во многом справляется сама, но… Она очень одинока. Пусть и не показывает этого.       Ревность. Еще не понимая этого, испытывать, как-будто гореть, сгорать, злится… Это странно. Луна, почему ты дала ему надежду? Белу? Ты же его не любишь… Зачем давать ложную надежду? Ты слишком добрая, доверчивая.       Долгие раздумья давно уже откинуты в сторону. Нет сомнений. Ведь смотря на нее он уже знает, что любит. Сердце больше не пробудится для другого человека. Он уверен. А пока не место и не время, чтобы раскрывать свои чувства для других и нее, ведь это может внести неловкость в их отношения. А пока он и так может изредка прикасаться к ней, разговаривать, смотреть, ревновать, не показывая этого. Но потом, когда они вернутся… — Луна, я тоже буду твоей семьей…

***

— Я залечу к тебе на обратном пути. — Буду ждать, — улыбнулась она, смотря на экран по ту сторону. Он же аккуратно достал из кармана красивую коробочку в виде цветка, изготовленного под заказ, и открыл ее. Золотом блеснуло кольцо и улыбка его стала мягче.       Луна же уже давно отключилась, а он все смотрел на черный монитор и думал, вспоминал те приключения, которые были как-будто вчера. Но все друзья уже взрослые, а он как и хотел работает пилотом и уже довольно известен в определенных кругах. А еще… они с Луной скоро поженятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.