ID работы: 8440112

Тепло сердец

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город. На часах 2:30. На горизонте видны обычные многоэтажки и небоскребы, в некоторых окнах из них горит свет. Сверху ярко освещала землю и людей луна, окруженная звездами со всех сторон. Фонари вдоль дорог позволяли увидеть, что за человек идёт, хотя люди в такое время обычно не ходят. А если и ходят, то их очень мало. Среди пустых улиц Артём прогуливался в темноте и в полном одиночестве, вспоминая грустные моменты. Погода была весьма прохладная, лёгкий ветер обдувал лицо и кудрявые коротковатые волосы на голове Шатохина. Спать ему вовсе не хотелось, прекрасные глаза Шатохина даже не думали смыкаться, типа "Сон в такое время только для слабаков, ну и для любителей поспать". Артём, на медленном ходу покуривая сигарету, незаметно даже для себя, проходил уже по мосту. Шатохин остановился примерно на середине этого моста и, выпуская серый дым из лёгких, выбросил окурок в урну. Артём глянул на пару мгновений вниз с моста, на поверхность реки. В ней отражалась вся красота ночного неба. Шатохин вдруг начал дрожать от ночного холода, даже в спортивной кофте, поддувая на тонкие замёрзшие пальцы своих худых рук. После минуты попыток согреться, он достал свой телефон и решил позвонить Егору. Набрал номер любимого человека. Гудки, гудки… Вдруг Егор поднял трубку. — Алло, — сонным голосом произнес Ракитин. — Привет, любимка. Ты что, спал? — спросил удивленно, совсем тихонько посмеиваясь, Артём. — Нет, нет, я не спал. Что-то случилось? — говорил Егор, пытаясь не спалиться, что всё-таки спал. — Да так, ничего особенного. Можешь выйти на улицу, да как можно быстрее? Погуляем зато вместе. — Да, конечно! Я скоро буду, только где ты сейчас? — откидывая одеяло в сторону, произнёс Ракитин. — Я сейчас координаты скину тебе, хорошо? — спросил Шатохин. — Да, хорошо, мой зайчик, — ответил Егор, поднимая своё тело с кровати. — Ну тогда давай, до встречи, любимка, — ответил Артём. Разговор между ними закончился. Артём зашёл в чат с Егором и скинул Ракитину координаты места, на котором сейчас находится. Егор практически тут же просмотрел это сообщение с координатами местонахождения Шатохина. Ракитин, взглянув на карту, понял, что до Шатохина ему идти совсем немного, всего минут десять-пятнадцать. Егор кое-как запомнил маршрут и, положив свой телефон на тумбочку, стал быстро собираться. Ракитин тут же переоделся из пижамы в любимую красную футболку, чёрную спортивную кофту с капюшоном, чёрные спортивные штаны и модные белые кроссовки. На сборы ему понадобилось всего минуты три, не больше, после чего он быстрым шагом направился к выходу, захватив смартфон и ключи от квартиры с тумбочки, о которую перед самым выходом чуть не ударился мизинцем от сильной спешки. Он вышел из квартиры, быстро закрыл дверь на ключ и, сунув ключи в карман штанов, стремительно побежал вниз по лестнице, вместо того, чтобы ждать лифт и накинул капюшон на голову. Егор спускался вниз настолько быстро, что можно было бы удивиться, как он с такой скоростью ещё не споткнулся и не упал, разбив нос до крови. Когда Ракитин спустился по лестнице, он со скоростью света выбежал из своего подъезда, толкнув со всей силы его железную дверь ногой, и направился к Артёму. Шатохин уже залипал в своём телефоне, немного дрожа от холода, просматривая ленту новостей Инстаграма и ставил лайки тонким пальцем под некоторыми публикациями разных людей. Так время пролетало чуть быстрее. Через минут семь он положил телефон обратно в карман и стал смотреть на поверхность реки. Иногда забывая путь, Ракитин доставал телефон из кармана и, проклиная свою плохую память, поглядывал на карту в смартфоне. Он шёл мимо всех пустых улиц города быстрым шагом, посматривая на своём пути на жилые современные дома и фонари, а когда до моста осталось и вовсе метров пятнадцать-двадцать, не больше, Егор тихонько побежал. Артём стоял спиной ко всем редким прохожим, всё ещё рассматривал гладь большой реки, отражающей прекрасное ночное звёздное небо. Егор, не создавая лишнего шума, подбежал сзади к Артёму и, закрыв ему глаза руками, смешным изменённым голосом произнёс: — Это кто пришел к нашему Артёму? Догадайся! Шатохин, еле сдерживая смех от такого необычного голоса Егора, сказал: — Как же не догадаться здесь! Это же моя любимка, Егор Ракитин! Ракитин, опустив руки с глаз Артёма, ответил: — Правильно! Артём повернулся к Егору и, слегка краснея в щеках, неловко улыбнулся. Егор не упускал момент и, взяв голову Артёма в свои тёплые руки, нежно поцеловал своими губами Шатохина в холодный лоб и крепко-крепко обнял, расплываясь в улыбке. Артём в ответ обнял улыбающегося Егора, чувствуя себя в полной безопасности, когда тот его обнимает. Они присели на ближайшую скамейку, и Шатохин тут же улёгся на скамейке, положив затылок Ракитину на колени. Артём смотрел то в ночное небо, то на лицо Егора, вспоминая самые светлые моменты своей жизни, и, отгоняя всякие мрачные мысли, улыбался во все 32 зуба. Ракитин смотрел на его самую прекрасную и искреннюю улыбку и в ответ улыбался ему, трогая Артёма за шелковистые кудри. Вскоре Шатохин поднял свою голову с коленей Ракитина и улыбнулся еще шире. Он приподнялся своим телом и сел. Он долго смотрел на забавно зевающего Егора, но когда тот посмотрел на него, они взялись за руки и поднялись со скамейки, Не переставая смотреть друг другу в глаза. Артём сильно вздохнул и, отпустив руки Ракитина, обнял Егора изо всех сил. Ракитин в ответ обнял своего любимого человечка Артёма в ответ, прижимая к своему сердцу, которое горело от чувств к Шатохину. Артёму теперь вовсе не было холодно. Ему было тепло и очень уютно в самых нежных и тёплых объятиях, ведь это были объятия Ракитина Егора. — Как же я тебя сильно люблю, ты не представляешь, — произнёс Егор, не прекращая обнимать Шатохина, и внезапно прервав ночную тишину. Артём, тоже не прекращая обнимать Егора своими худыми руками, ответил: — Ты тоже просто не можешь представить, как сильно я тебя полюбил, — ответил Артём. После чего они опустили руки и начали приближаться друг к другу, после чего сомкнулись губами. Им было всё равно, смотрит кто-нибудь на это или нет. Главное, что они имеют друг друга, ведь это такое для них счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.