ID работы: 8440195

Спасти от одиночества

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 604 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 44. Останемся друг с другом навечно?

Настройки текста

***

      Девушка болезненно простонала, когда очнулась на мягкой постели. Голова немного гудела, но не так сильно, как ныли конечности. Всё крутило. Девушка приоткрыла глаза, уставившись в потолок знакомой комнаты. — Чёрт, — прошипела та, когда захотела поднять руку, но ничего не получилось. — Архг…       Анастасия скривила губы, но всё же снова попыталась встать. Это получилось. В комнате никого не было, лишь солнце заходило за окном, оставляя за собой оранжевые полоски. Девушка потянулась и поняла, что руки все были красными, ну, покрасневшими. Она откинула одеяло и уставилась на свои ноги. Те были точно такими же. Горячими и красными. Что произошло? — Тебе нельзя находится там очень долго, — перед Виннице появился мужчина, чьи руки были спрятаны в карманы. От его неожиданного появления она вздрогнула, от чего снова пошла ломота во всём теле. — Ожоги с нижнего мира не так просто вылечить даже моим лучшим зельем. Огонь там другой. Хотя ты же из другого мира, может и получится. — Всё болит, — сказала девушка, шипя от того, что кожа на руках стягивается не приятно. Хотелось просто спрятаться от этой боли.       Брайан подошёл к Анастасии и приложил руку к её лбу. Прохлада мужских рук расслабила её, поэтому она в наслаждении прикрыла глаза, придерживая его за кисть, чтобы тот не убрал холод от её лба. — Ты холодный такой, — девушка улыбнулась, притянув его к себе за бёдра.       Он лишь молчал. Ему не нравилось её состояние. Анастасия нежилась в его объятьях, что прекрасно убирали боли в голове и красных местах тела. Он обнял её в ответ. Жар в аду слишком опасен для человека, особенно для неё, так что он даже не удивлён такому результату, как начальная стадия ожогов. Нужно скорее залечить Настю, дабы ожоги не вздулись. — Знаешь, а в моём мире мы бы могли расписаться, — медленно произнесла девушка, смотря из-под приспущенных век на Брайана, который серьёзно думал о целебных травах, что ему придётся найти скорее всего. — Это как? — спросил Перссон, слушая одним ухом. — Ну типо клятва того, чтобы остаться друг с другом навсегда. Чего там? В горе и в радости, в богатстве и в бедности, я уже забыла все слова, что говорит та тётка у столика с документами, — махнула рукой Анастасия, расслабляясь в руках мужчины. — У нас это всё происходит немного по другому. В основном у хранителей. У нас идёт обмен кровью, — сказал тот, вспоминая книгу с таким обрядом. В детстве он часто в тайне читал её. — Это всё намного серьёзней, чем ставить какие-то калякули у вас на листочках. — А что будет, если один из супругов изменит другому? У нас всё кончалось разводом обычно, — из любопытства поинтересовалась девушка, понимая, что руки постепенно перестают краснеть. — Первый начинает медленно умирать изнутри, — задумчиво сказал мужчина, посмотрев на Виннице. — Подожди, я сейчас принесу зелье, которым помажу твоё тело. — Хорошо, — кивнула та и вернулась на кровать, не накрываясь одеялом. Она раскинула руки и ноги, в виде звёздочки, и томно вздохнула, смотря одним глазом на Перссона.       Он быстро переместился в своё хранилище, а затем обратно. Девушка даже два вдоха не успела сделать, как перед её глазами снова засверкали фиолетовые частицы. От этого Анастасия дёрнулась, так как появление фиолетовых частиц в мутном взгляде показалось ей странным. Она помотала головой и прямо перед ней возникло лицо бога войны. Он что-то поднёс к её рту. Она скривила губы, плавно помотала головой и отодвинула от себя деревянную ложку с какой-то розовой жижей. — Бе. — Пей, — спокойно сказал тот и снова тыкнул ложкой в губы девушки, на что та лишь фыркнула и упала на кровать, шипя от того, что кожа на спине немного лопнула. Точнее та кожа, которая слезла до того, как она очнулась в его комнате. В их комнате. Да, теперь она в этом уверена. — Не буду, что это вообще такое? — протяжно спросила девушка, словно ребёнок, раскинув руки по бокам и нахмурившись. — Я сказал пей, — уже немного раздражёно произнёс тот и подсел ближе. — Ну не хочу! Сам пей, — пробурчала та. — Мало ли, что там…       Перссон нахмурил брови и, залив в свой рот содержимое. Нависая над девушкой, быстро прикасаясь своими губами к её, ловя перед закрытием глаз удивлённый взгляд Анастасии, который был направлен прямо на него. Настя явно не ожидала такого поворота. Быстро пропустив содержимое в её рот, мужчина продолжил проводить языком по нёбом, кусая губы. Виннице проглотила лекарство (что было трудным, так как её рот был занят другим). Она что-то промычала ему в губы, попытавшись оттолкнуть от себя, но Брин только заключил её руки в замок, прижав к своей груди. Углубив поцелуй, он аккуратно провел рукой по её бедру, останавливаясь на внутренней стороне. — Всё, дай воздуха! — пробурчала девушка, чувствуя, как тело потихоньку начинает остывать и тянуться. — Руки убирай, давай.       На это он только хмыкнул и сжал горячей ладонью бедро, притягивая девушку к себе за волосы. — Я больна, — в попытке избежать ближайшего будущего, произнесла Анастасия. — А меня это разве остановит? — тихо спросил тот, проводя языком по нижней губе девушки.

***

      Девушка тяжело дышала, пока мужчина, даже не напрягаясь, потянулся, смотря на обнажённое, влажное тело девушки. Грудь красиво вздымалась под лунным светом, пока та пыталась отдышаться, прикрыв глаза. Он прильнул к женской груди, кладя голову на мягкую часть девушки. Что уж таить. Ему нравились её формы. Везде так мягко и тепло.       Ручка Виннице легла тому на голову, перебирая волосы и массируя кожу. Брайан шумно выдохнул, закатив глаза и прикрыв их. Это было великолепно. Загребая в объятья Анастасию, он почувствовал, как на его поясницу кладут голенькие ножки. От этого Перссон фыркнул, смотря на луну. — Да, вот ты животное ненасытное, — пробурчала та, дёрнув волосы того в сторону, от чего тот шикнул, посмотрев исподлобья на девушку. Ущипнув Анастасию за бок, тот нахмурил брови. — Э. — Не называй меня так, — недовольно сказал тот и снова удобно устроился на бюсте девушки, проводя руками по бедру. Теперь девушка принадлежит ему всем. Душой, разумом, телом. Это всё вызывало коварненькую ухмылку. — Ты моя вторая половина. Вот назову муравьедом, и всё, — буркнула та, массируя голову мужчине. На это её снова ущипнули. — Ай! Ты чего щипаешься? — Не называй меня такими странными словами, — сказал тот, чувствуя, как по телу разливается непонятное чувство спокойствия и расслабления. — А телепузик? Оно так мило звучит, — снова щипок. — Да ясно-ясно, не щипай, а то от моих ног ничего не останется. Знаешь что? — М? — спросил тот, утыкаясь теперь носом под грудь девушки. Теперь она пахла им. — Я люблю тебя, — тихо сказала та, ждя реакции. Дыхание мужчины на пару секунд исчезло, что потревожило Анастасию. — Брайан..?       Он ничего не ответил, переваривая слова, которые не так часто говорили в его жизни. Ой как не часто, Корнелия и то всегда была в делах, поэтому его лучшим другом был Глен, которого он сам и придумал, сам и создал. — Я тоже, — тихо ответил тот, поворачивая голову в сторону окна. Без ткани на них и вправду стало лучше. — Слушай, — решив перевести такую стеснительную тему, девушка решила погадать. — А если бы я стала такой, как ты… То есть ты спать не хочешь же? — Ну да, — он немного напрягся от такой темы, ведь в голове стали сразу пролетать воспоминания о его превращении в бессмертное существо. — Так вот, получается, что нам не нужна будет спальна, не так ли? — задумчиво произнесла Анастасия, посмотрев на потолок. — Мы же не будем хотеть спать… Так зачем она нам нужна? Я так и не поняла, зачем она тебе нужна… — Если ты и задумалась об этом, — сказал тот, лениво подымаясь с грудей девушки. Та вопросительно посмотрела на него, выгнув бровь. — То спальня нам будет нужна совсем для другого…       Он наклонился к девичьему лицу, касаясь своим носом её. Белые глаза блестели в свете луны, чаруя. Анастасия прикрыла глаза, смотря на его губы. — И для чего же? — тихо спросила та, когда почувствовала руки мужчина на своих бёдрах.       Он ничего не ответил, лишь наклонился к шее, опаляя ту горячим дыханием. — Останемся друг с другом навечно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.