ID работы: 8440354

Мальчик с карие глазами

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик с карие глазами

Настройки текста

Как же неожиданно однако пролетело лето...Снова в школу,но ведь мы уже 9 класс,эх.*тяжко вздохнул Миша* -ВСТАВАЙ ДУРЕНЬ,ТЕБЕ СОБИРАТЬСЯ НА ЛИНЕЙКУ ПОРА!!! -Мааааам,ещё 5 минут -Нет! *мама сталкивает Мишу с кровати* ну что за на**й-подумал про себя Миша. Он встал с пола и пошёл к раковине умываться,как вдруг в ванную заходит Юра с голым торсом. Доброе утро,братик-сказал Юра,затем поцеловал Мишу в лоб Доброе-с голосом полным дрожи ответил он. Голова уже почти голого Юры нагнулась,что бы поцеловать его,словно по его приказу,он поднялся повыше ради этого поцелуя.Он ждал его всю ночь,этот поцелуй словно что-то важное для него,при поцелуе Миша чувствовал вишнёвые губы Юры,он чувствовал его дыхание. Несколько секунд спустя они прекращают свой долгий поцелуй. Их любовь друг другу длиться уже около месяца,но речь не длиться дальше поцелуев.. -Как тебе спалось,солнышко?-заболитво спросил Юра -Не плохо,а тебе?-ответил Миша -Без тебя ужасно...-с ноткой грусти ответил Юра *стук в дверь ванной*(даа,всё это время они были вдвоём закрыты в ванной) -Мальчики!!!Идите завтракать!-позвала мама Миши и Юры Они тут же подарили друг другу крепкое объятье,открыли дверь и пошли на кухню. -Ну наконец-то,завтрак уже остыл,вам на сборы 45 минут,покушаете и идите одеваться.-сказала мама и вышла с кухни.Мальчики кушали,долго переглядываясь и молча.Для Миши это молчание было пыткой,он думал о том,как они соберутся и пойдут одеваться и он снова насладится торсом Юры. /в мыслях Миши/ Эх,я так хочу лишить его девственности,но как ему сказать??Нечего.сегодня всё решим,надо быстрее допивать свой кофе,что бы обнять его и поцеловать в лоб. Спустя 2 минуты Миша допил кофе,он подходит к Юре и нежно обнимает его,целуя сначала в шею потом постепенно переходя на губы.Ох,эти вишнёвые губы сводят с ума нашего гг Мишу. Спустя 3 минуты жарких поцелуев,они оба понимают,что пора одевать свои шикарно обтягивающие школьные костюмы. -Я сейчас пойду в душ,только давай без подглядывания;)-сказал с иронией Юра -Конечно,конечно,любовь моя-в наглую наврал Миша Юра зашёл в ванную не плотно закрыв дверь,зная о том,что мама на работе Миша начал смотреть на то,как моется Юра. /мысли Миши/ Мммм,как бы сейчас не возбудить своего младшего брата... Ну почему вода так сексуально течёт с его тела? О,оу,а вот и младший брат... Стыдливо Миша заходит в туалет,плотно закрыв дверь и начинает мастурбировать на Юру.Он представлял,как он и Юра,придаются греху в тайне от родителей... 10 минут спустя -Эээй,Мишуль,нам пора собираться. -Ой,да,да я идуу. Миша быстро одел трусы и пошёл в ванную смыть следы преступления:) после этого,он заходит в комнату и одевает костюм,комнаты Миши и Юры совмещены,поэтом они наслаждались наполовину голым телом друг друга. -Миш,а первый раз это очень больно?-с дрожью в голосе спросил Юра -Ну не знаю,мне было не больно;)-как можно убедительнее ответил Миша Юра засмущался,а Миша начал представлять,то как всаживают Юре свой банан. И вот они собрались и пошли на линейку,сегодня они шли более долгим путём так как до линейки ещё достаточно времени,они пошли через парк держась за руки.Миша и Юра счастливы. Спустя минут 10 они пришли в школу,где их встретили друзья,которые принимают их такими,какие они есть! Они по разговаривали,по смеялись.И вот начинается линейка,на словах директора мальчикам стало скучно и они пробрались внутрь школы,прошли в свой кабинет(это был кабинет Химии). -Смотри-ка,он не изменился!-сказал Юра -Зато ты так изменился-сказал это Миша закрывая дверь в кабинет.) -Надеюсь ты не...-не успел договорить Юра,как тот набросился на него со страсными поцелуями под гимн России... Они процеловались весь гимн -глупенький,нельзя разговаривать во время гимна,разве не знал;)-сказал Миша Юра сидел на одной из парт,весь горящий от кайфа и стыда... Миша спустил с Юры штаны,перевернул его задом. Юра охотно соглашался с действиями Миши. Сняв свои штаны и трусы,у Миши начала дымиться шишка. Юра вынул из кармана петжака резинку и протянул её Мише,но не дав ему её одеть Юры быстро пере вернулся и начал слегла посасывать член Миши... Миша стонет от кайфа,который доставлял ему Юра оральными ласками. Спустя несколько минут оральных ласк,Миша перевернул Юру,на что он охотно согласился. В туже минуту Миша принялся одевать резинку /мысли Миши/ хм,откуда у него ультратонкие? Одев резинку,Миша принялся всаживать своего железного человека в попку Юры. Глубоко,но нежно вставлял Миша,а тот только и делал,что кричал от оргазма. -Будь тише,любимый!-Сказал Миша ударив Юру по его нежной,как кожа младенца попке -Я постараюсь,родной.)-ответил Юра. Как только Миша приостановился,весь возбуждённый Юра высунул член Миши, перевернулся на парте,снял резинку и принялся делать глубокий минет Мише. -Нифига себе,как ты умеешь,а говорил девственник-удивлённо,но счастливо сказал Миша -Ну так-то да,но мастурбацию никто не отменял,)-ответил Юра. -Ах,ты шалун-Сказал он и шлёпнул его по попе. После чего Миша начал кончать прямо в ротик Юре.Юре нравиться вкус спермы его брата. Спустя 10 минут они оделись,посмотрели друг другу прямо в глаза и у них завязался диалог: -Спасибо большое любимый,мне было немного больно,но больше приятно-сказал Юра -Эх.если бы ты знал как я долго этого ждал-ответил Миша и страстно поцеловал Юру,после этого ему на телефон пришло смс. -Глеб?Странно. /переписка в вк/ Глеб:Где вы? Миша:В школе Глеб:Линейка закончилась,уходите от туда,потому что щас урок у 1 классников. Миша:мы уже уходим. После этой переписки он схватил человека,в котором видел всю суть жизни и они побежали домой -К чему такая спешка?!-возмущённо спросил Юра,когда они подбежали к подъезду спустя 10 минут. -Мы прогуляли линейку,нам надо было срочно домой,что бы родители не паниковали! -Так папа на вахте...-с недоумением ответил Юра -А мама?Она на работе,но скоро вернётся же,уже 11:40! -Бежим!!-сказал Юра в голос с Мишей Они забежали домой,к счастью раньше,чем мама.После этого дня,они стали заниматься сексом каждый день,везде даже в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.