ID работы: 8440367

Твоё солнышко

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь пошла по пизде

Настройки текста
POV Лины Был солнечный летний денён . Я как обычно сидела в ТТ. Вдруг моя мама вошла в комнату и сказала что меня позвал гулять Никита. Ещё с первого класса я была влюблена в него. Знаете как я была счастлива когда он предложил встречаться. Родители думали что мы просто друзья , потому что я им ничего не сказала. Я вышла на улицу и увидев Никиту обняла его. Рядом с ним стоял Женя, но я привыкла что он всегда с нами ходит и уже не стеснялась его. Когда мы перестали обниматься он сказал то от чего я его очень сильно толкнула и убежала в направлении качелей которые всегда одиноко стояли в маленьком леске. И вы спросите :что он сказал? Он сказал что не любил меня и играл на моих чувствах и что все из моего класса знают это. Мне уже не хотелось ничего. Я просто сидела на качелях и грустила. Вдруг ко мне подошёл Данил мой лучший друг. Он сразу понял что случилось так как он проходил около них. Так мы с Данилом и сидели на качелях. Конец POV Лины Вдруг ей на телефон позвонил Никита . Она всё таки ответила. Он сказал что из её квартиры идёт очень тёмный дым. Лина не о чём не думая побежала к дому. Данил ничего не понимая побежал за ней и через 5 минут они уже стояли у дома. Там стояли и ржали Никита и Женя. POV Лина Мы поняли что они просто издеваются надо мной. Через минуту мы с Даниилом уже стояли на другой стороне дома. Мы стояли и разговаривали о том какие же они идиоты, но вдруг мы услышали запах горелого и с каждой секундой он становился сильнее и сильнее. Мы повернулись и увидели что из моего окна идёт дым чёрный как сейчас моё разбитое сердце. Мы вызвали пожарную и скорую. Когда пожар закончился начали в скорую класть моих родителей, сестёр, бабушку и моих животный. На моих глазах стали наворачиваться слёзы. Я хотела верить что это всего лишь сон, всего лишь страшный сон. Но напрасно это была правда. Мне просто хотелось закончить всё это. После того как полиция по говорила с моими родственниками которые согласились взять меня к себе. Это был брат моего отца. Я часто ночевала у них так как часто ходила к своему старшему брату Максиму. И чтобы мне не ночевать в одной комнате с братом мне выделили комнату. Теперь я буду жить там. Но я не пошла сразу туда. Л- Данил...(сказала я так как я обычно прошу у него в магазине чипсы) Д- Что? (Недоумевая меня спросил Данил) Л- У тебя есть ......(о чём ты подумал?😁😹) ..чёрная кофта моего размера? Д- Да есть пошли. Когда мы зашли к нему он дал мне кофту, чёрные рваные джинсы и чёрную футболку которая была мне немного велика как и толстовка. Вы скажете это странно что я ношу его вещи если мы просто друзья, но это для нас было нормой. Я надела его вещи и мы вышли на улицу. Вы уже наверное догадались зачем я надела его вещи, а если нет скоро узнаете. Мы зашли за какие то гаражи . И наконец-то я сняла парик. Да да вы не ослышались парик. Данил не был удивлён ,он знал это ещё когда мы познакомились. Под париком находились хоть и короткие, но густые чёрные волосы. Вы спросите почему я это скрываю ото всех..ну я это скрывала только от моих одноклассников боясь что они начнут надо мной издеваться , а некоторые уже это делали, а в банде Данила я наоборот представилась мальчиком чтобы им было комфортнее, так как раньше в их банде были не только пацаны , но и девки которые их бесили , но когда главным в банде выбрали Данила потому что он был самый сгавайскую он просто выгнал этих шалав (одна из этих девок раньше была моей лучшей подругой ,что случилось я расскажу потом). Вот поэтому я им и сказал им что я Даня, Даня Волк. Мы решили зайти к моему дяде чтобы оставить вещи которые мне были не нужны и решили пойти в пиццерию так как мы оба хотели есть. Там мы взяли большую гавайскую пиццу, два молочных коктейля и два мороженого. (Простите я просто жрать хочу) Также они заказали 2 упаковки роллов с собой. Когда всё уже было съедено и роллы были сделаны они пошли к фантану и там сели на дальнюю скамейку чтобы на нас меньше смотрели . Когда мы съели почти все роллы(все мы не смогли съесть так как мы уже наелись) мы решили как обычно подурачиться . Мы залезли на стенку фонтана и начали руками направлять друг на друга, но вдруг я подскальзнулась и чуть не упала в туда. Но хорошо что рядом был Данил , он подхватил меня. Нормальный человек бы очень испугался и слез от туда , но я просто обняла Даню и заржала на весь город. После мы слезли всё таки с фонтана и пошли сохнуть .После мы вызвали такси и разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.