ID работы: 8440380

Рискованная игра

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

part. 22

Настройки текста
— ЧжиХё, я дам тебе свой телефон. Мы с Хосоком будем ждать… — У меня, — Хосок улыбнулся. Я сразу посмотрела на него, потому что встречаться у него я и не думала. Он тоже перевёл взгляд на меня. Я не хотела смотреть ему в глаза, поэтому просто улыбнулась ЧжиХё, подтвердив слова Хосока быстрым кивком. ЧжиХё тоже улыбнулась, посмотрев на нас и хитро хмыкнула, будто в чём-то догадалась. Развернувшись к нам спиной, она быстрым шагом спустилась со ступеней и вышла к калитке. СонХо вздохнул и вышел за ней. — Я тоже пойду, — я нагнулась к кроссовкам и уже практически надела их, как Хосок резко присел напротив меня. — У меня останешься. КиРа я уже предупредил. По легенде, я болен на 2 недели, а ты у нас реабилитируешься 2 недели, — у меня даже в плече закололо. — Что ты сказал КиРа? — я почему-то заволновалась, что он наплёл чепухи. Я совершенно не горела желанием объяснять всё подруге, которая устроит мне целый допрос. Он как-то криво улыбнулся, ответив тихое «не важно». Я смутилась. — Ответь. — То что я за тобой пригляжу, — парень встал и ушёл на кухню, попутно открывая холодильник. — Она не могла в это поверить. И она бы не оставила меня с тобой наедине, — что-то мне подсказывало, что это далеко не всё. Хосок сам по себе натура очень легко лгущая. Ему бы в компаниях по продаже косметики работать. Не зря стал журналистом. — Ну… Я не совсем так сказал. Вроде бы так: " Я пригляжу за своей девушкой». — ЧТО?! — у меня в буквальном смысле челюсть поцеловала ламинат. — Но зачем? Боже, Хосок, зачем ты создаёшь мне проблемы? — А я солгал? Ты что, не помнишь? — я нахмурились. Щёки начинали с каждой секундой краснеть. Мне стало жарко и я почувствовала прилив. Будто температура поднялась. — Что я должна помнить? — задавать этот вопрос было страшно. Я что-то натворила, пока была пьяной? Я же отключилась, разве не так? Да и что такого я могла наговорить ему, чтобы он полностью поменял своё отношение ко мне за одну ночь? — Да я и сам практически не понял, но могу напомнить. Ты проснулась ночью, села, разбудила меня. Сказала, что я просто идеальный мудак и то, что такие в твоём вкусе. Лезла ко мне обниматься, говоря, что любишь обнимашки и упрашивала меня с тобой встречаться, — Хосок хозяйничал около плиты. Я села за стол и взяла в руки стакан с водой. — И ты согласился? — ладно я, пьяная в стельку, но он… Как он мог согласиться? Если принимать во внимание то, что он меня буквально ненавидел всё то время, то я не знаю, что и думать по этому поводу. — Ты меня обняла и сказала, что не отпустишь, если я не соглашусь, — я закрыла ладонями глаза. Как же стыдно. — Прости. Забыли. — Что? Забыли? Как же так, я же уже твой парень. Айщ, что же делать? — парень действительно не знал, что ему делать, или он просто издевался надо мной, пытаясь сделать ситуацию неразрешимой? Скорее всего, второе. — Эй, давай просто расстанемся. Всё равно я была пьяна и мы не чувствуем ничего друг к другу, — я сложила руки на груди и посмотрела на спину парня. Он выглядел расстеряно. — Что? Нет чувств? — он положил лопатку на столешницу и развернулся ко мне, быстро доходя до стола. Он опёрся о стол и приблизился ко мне настолько близко, что наши носы практически соприкосались. — Что такое? Сердечко забилось быстрее? — парень смотрел на мой расстеряный взгляд. Я постаралась взять себя в руки, но что-то шло не так и я оставалась такой-же нелепой. — Ты чего делаешь? — я проговорила это шёпотом, чтобы слова еле касались его. — А так? — он резко сократил расстояние между нашими губами. От такого резкого движения Хосока, я умудрилась удариться головой о стенку, пытаясь слиться с ней. Схватившись за голову, я скривила лицо. — Боже, что это? Шуток не понимаешь? — Кто-то шутить просто не умеет, — я подняла на него взгляд и он быстро отвернулся, подходя к плите. — Т/И, — я почему-то быстро перевела взгляд с парня на свои руки, — как вы начали встречаться с Тэхёном? Меня передёрнуло. С Тэхёном… — Это как-то само собой случилось. Я ему понравилась и он предложил мне встречаться, предварительно меня напоив. Я и согласилась. Но расстались мы примерно где-то через неделю. Я любила его как друг, но не больше, — мне стало не по себе от разговоров о Тэхёне. — Ты красиво поёшь, — Хосок перевёл тему. Я нахмурились, вспоминая, когда он мог услышать моё пение вообще. — Когда ты. — В кафе и в больнице слышал. У тебя хорошо выходит, почему ты песни не записываешь? — парень не поворачивался ко мне. Я вспомнила студию и Тэхёна. Если бы не Тэ, то я бы и в студию не пошла. Я помню, как он улыбался, когда я что-то напевала под нос. Мне становилось не по себе от этих воспоминаний. Они сами собой всплывали в голове и я не могла контролировать поток. Становилось жутко. Улыбка Тэхёна застыла перед глазами. «Ты убила меня» — НЕТ! — я вскрикнула и встала из-за стола. Хосок подпрыгнул и выронил лопатку. Я громко дышала. — Ты что делаешь?! Напугала, — у парня чуть инфаркт не случился. Я села на то же место и запрокинула голову. — Я не буду больше петь. Никогда. — А сказать об этом поспокойнее нельзя? Боже, психопатка, — Хосок поднял лопатку с пола и промыл под водой. Я не знала, что делать в чужом доме. Хосок сидел в телефоне, а я на кухне просматривала новости. Что делать? Я начала размышлять насчёт убийства. Тэхён был застрелен. И меня пытались утром подстрелить. В голове что-то щёлкнуло. — Хосок. Мы можем сравнить пули? Стреляли в меня и застрелили Тэхёна. Это мог быть один человек, — я повернулась к парню, который на долю секунды поднял на меня взгляд. — Сейчас позвоню СонХо, — он вздохнул и набрал номер брата. — СонХо, ты мог бы посмотреть на пули Т/И и Тэхёна? Сейчас посмотришь? Тогда я жду, — парень держал телефон у уха. Я грызла ногти, чтобы моя догадка, что пули идентичны, была верна. — Что? Серьёзно? Хорошо, до вечера. — Ну что сказал брат? — я переживала. Даже если бы пули были разными, я бы не перестала думать, что здесь замешан один человек. Только серийник, хорошо маскирующийся. Но если пули индентичны, то это меня куда больше насторожит. — Пули идентичны, — Хосок произнёс то, чего я, скорее всего, боялась больше всего. Если он скрывался все эти 2 года, с чего бы ему себя так подставлять? — Странно, что он выдаёт себя. — Если подумать, то его игра однообразна. Уже третий год подряд он делает практически тоже самое, только разными способами, пока прокуратура и следовательский состав не сдвинулись в расследовании с мёртвой точки. Он хочет поиграть… — Поэтому делает нам поблажки? — Да. Уже вечером приехали СонХо и ЧжиХё. Усевшись да стол, они показали дело. Я пробежалась глазами по строкам и остановилась. — Тэхён был убит примерно в 8:00 — 8:30 вечера? То есть… — Что? — Смс отправил не он! — я быстро достала телефон из кармана и показала сообщение от Тэхёна, отправленное в 8:57 вечера. — Тогда зачем он пришёл в университет? Он бы сам туда не зашёл, тогда кто его туда заманил. А главное — как? — Где был твой телефон всё это время? — У медсестёр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.