ID работы: 8440483

Худший друг

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот Марк снова сидит дома. В принципе, как и всегда. Он не любил вечеринки и шумные компании, отдавая свои предпочтения чтению книг или просмотру фильмов. Этот день, по началу, не отличался от других дней. За исключением того, что сегодня с ним был лучший друг родителей Марка — Мирон. Он молча проверял соц. сети, иногда что-то печатая в своем телефоне. И, вроде бы, все было хорошо. Ровно до того момента, пока Федоров не произнес: — Марк, слушай, сейчас суббота, а ты дома сидишь. Вот я в твоем возрасте, приходил домой бухим до беспамятства, но господи, каким же я был счастливым. А ты сидишь тут дома, и залипаешь в телевизор. Так не пойдет. — Мирон сделал паузу, а затем приказным тоном сказал: — Собирайся.       Марк сначала долго мялся и отнекивался, но все же собрался. Он надел белую футболку, черные джинсы, такого же цвета рубашку, и неоново-зеленые кроссовки. Парень долго смотрел в зеркало, проверяя свой внешний вид. А, затем вышел из комнаты и вместе с Мироном вышел из дома. На самом деле, подросток очень волновался, потому что, он абсолютно не знал, как нужно вести себя, в подобного рода заведениях. Маркул сел на переднее сиденье, и по пути рассматривал ночной город. Он даже представить не мог, что ночью настолько красиво. Он постоянно засматривался на вывески разных магазинов и тех же самых ночных клубов.       Они доехали до нужного места довольно быстро, и Марк сам и не заметил, как оказался прямо в центре танцпола. Вокруг него происходило черт пойми что. Кто-то двигался в такт музыке, кто-то уже напился и пытался устоять на ногах. Подросток сначала испугался, когда почувствовал прикосновение на его плече, но когда увидел знакомое лицо, облегченно выдохнул. — Пойдем к бару. Куплю тебе что-нибудь. — Мирон взял парня за кисть и потащил его к барной стойке. — Два «Камикадзе», пожалуйста. — Марк даже опомниться не успел, как перед ним оказался стакан с коктейлем. Он сначала попробовал, а затем ему понравилось и он начал заказывать только его. — Не увлекайся слишком сильно. — Произнес Мирон, который, кстати говоря, уже успел познакомиться с кем-то и сейчас он просто наслаждался компанией своих новых знакомых. — «Камикадзе», повторите. — Попросил подросток. Ему тут же подали новую порцию алкоголя, и он, выпив достаточно, набрался смелости и вышел на танцпол, начав уверенно двигаться в такт музыке, двигая бедрами, чем привлек взгляд почти всех, кто находился рядом. В том числе, и взгляд Мирона.       Мужчина сначала подумал, что мальчишка наконец-то осмелел, но потом понял, что тот, просто бухой в хламину. Но решил оставить все как есть, наслаждаясь движениями Марка и позволяя парню развлечься. Но подросток начал вести непозволительно горячо, и Мир подумал, что если кто-нибудь, причинит Маркулу вред, Федорову влетит. Но он уже заметил, какого-то парня, положившего глаз на Марка, поэтому решил действовать сразу же. Он подошел к подростку, и взяв его за руку, увел за столик, где он сидел, под ревнивые взгляды того самого парня. — Марк, ты как? — Мирон посмотрел ему прямо в глаза. Взгляд был затуманен. — Миро? — Марк улыбнулся и притянул его к себе. — Я? Просто отлично. Спасибо, что вытащил меня. Я тебя люблю. Вот реально. Ты прям мой любимый мужчина. Я люблю тебя, Миро. — Парень прижался к нему и уткнулся носом в ворот рубашки мужчины, на что, Федоров лишь усмехнулся. — Ага, я тоже тебя люблю, Марик. — Сказал в шутку Мирон, на что получил неодобрительный взгляд. — Нет, не так. Я люблю тебя как парня, Миро. — Подросток глупо улыбнулся и поцеловал мужчину, совершенно не задумываясь о последствиях. На что, Мирон тут же разорвал поцелуй, непонимающе глядя на мальчишку. — Марк, тебе 17! — Мужчина произнес это достаточно громко, и люди, которые сидели рядом, странно посмотрели сначала на Федорова, а затем на Марка. Но мальчик не собирался останавливаться. Он уже устроился на коленках Мирона, то и дело, прижимаясь к нему. -Ну, Миро.- Маркул грустно глянул на мужчину рядом, сделав вид, что он обиделся. Он просидел так пару минут, а затем произнес: — Ладно, я не могу на тебя долго обижаться. Пойдем танцевать. — Парень вскочил с места, и потащил мужчину на танцпол, утягивая его в танец.       Не то, чтобы Мирону это нравилось. Хотя нет, сейчас ему чертовски нравилось все то, что творит Марк. В какой-то степени, он был даже горд мальчишкой, за то, что он наконец-то почувствовал себя свободным. И сам Марк, наконец осмелел, хотя, возможно, алкоголь действовал на него, и сам парень никогда бы не сделал это в трезвом состоянии. Но, все, что происходило в данный момент, определенно, нравилось обоим парням, и никто бы из них не хотел, чтобы эта ночь кончалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.