ID работы: 8440493

Комната с розовыми обоями

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Проходи, — Джагхед Джонс открывает белую дверь, пропуская свою девушку внутрь, — Знаешь, даже как-то неловко пропускать тебя в твой же дом, — Брюнет усмехнулся, проходя следом за Бетти. По её сжатой позе можно было понять, что она чувствует себя неловко. Парень поджал губы, закрывая входную дверь. В комнате стоял приятный аромат шоколадного кекса. - Неужели Джеллибин научилась готовить?-проскользнуло в голове Джага. - Здравствуй, Бетти. Прости, что всё не убрано. Никак не научусь управлять характером ДжейБи, — из кухни вышел улыбающийся мужчина. ЭфПи стоял в фартуке, на котором остались следы от муки в виде маленьких ладошек. Дочь явно не была в настроении готовить, что даже испачкала отца, — Джелли, приехали! — так же из кухни выбежала девчонка с растрёпанными волосами. Всё её лицо, руки были в муке и шоколаде. -Привет! — крикнула маленькая Джонс и побежала к двери, — Ты, должно быть, Бетти? — внезапно улыбка на её лице спала, и Джагхед вопросительно изогнул бровь. - Что такое, сестрёнка? - А разве она не носит такую же странную шапку? — девочка улыбнулась и заправила прядь волос за ухо, а Бетти тихо засмеялась вместе с Джонсами. ЭфПи погладил дочурку по голове, от чего та сморщилась. -Ладно, ДжейБи, иди умойся, а то тебя от кекса не отличить, а мы пойдём за стол, — спокойно сказал Форсайт девочке.       По возвращению Джелли все сели за стол, приступая к ужину. - Ни за что не поверю, что это готовила ты! — восхищённо проговорил парень в шапке, прожёвывая кусок шоколадного кекса. -Мама научила меня парочке рецептов до ухода. Кстати, братец, тебе очень повезло с девушкой. Бетти мила,— улыбнувшись, сказала Джеллибин, от чего блондинка засмущалась. -Спасибо. За ужин тоже, Джелли. Ты очень вкусно готовишь, — немного краснея, поблагодарила Купер. Джагхед заметил её смущение и слегка приобнял за плечи. -Мы, наверное, пойдём уже в комнату. Спасибо за ужин, — сказал брюнет и встал изо стола. За ним встала и Элизабет. Но Джеллибин никак не могла промолчать перед уходом пары -Только ночью потише, прошу. Я довольно чутко сплю. -Форсайтия! — строго произнёс ЭфПи, бросая на дочь суровый взгляд. Бетти и Джаг лишь усмехнулись. -Боже, о чём ты только думаешь, сестрёнка?

***

      - А вот и твоя комната. Хотя можно уже сказать наша. Всё те же розовые обои, та же мягкая кровать, — Джагхед положил сумки своей девушки на пол, закрывая дверь на замок. - Даже не верится, что мама просто взяла и продала моё детство… — Бетти заметно погрустнела, и парень приобнял её. - Эй, ты чего? Давай не будем грустить и посмотрим твой любимый фильм? " Бунтарь без причины". Согласна? - Ну… Я согласна. - Надеюсь, что когда-нибудь, на венчании, ты скажешь тоже самое, — Джонс усмехнулся, а Бетти еле заметно улыбнулась и легла на кровать, включая свой ноутбук.

***

       Фильм закончился и Джагхед закрыл ноутбук, убирая его на тумбочка. - Джагги, я точно не будет вам мешать?- смущаясь, произнесла Бетти, - То, что живу тут? - Нет, конечно. Ну разве что Джеллибин ночью, — парень пошло улыбнулся, обнимая Бетти за талию и прижимая её к себе. - Боже, о чём ты только думаешь? — пародируя самого Джагхеда, съязвила Элизабет, но поцелуй заставил её замолчать.

***

      На утро брюнет проснулся, но не обнаружил рядом с собой девушку. Он сначала ничего не понял, но потом снизу послышался девичий смех, а в нос ударил приятный аромат. Джонс поднял с пола одежду, которую скинул в порыве страсти и, одевшись, спустился вниз. - Мои любимые девочки готовят? — спросил Джаг и улыбнулся, увидев на кухне сестру и Бетти, которые ели ПанКейки и что-то бурно обсуждали. - Наконец-то ты проснулся! Теперь я могу пожаловаться на то, что не могла уснуть всю ночь из-за… — на эмоциях пролептала Джеллибин, подходя к брату и ударяя его по плечу. Элизабет же засмущалась от таких претензий и встретилась с насмешливым взглядом парня. - Что? О чём ты, сестра? - Да, Джаг. Делать вид, что ты дурачок, пожалуй, лучший вариант в данной ситуации, - промелькнуло в голове у него, в попытках отодвинуть от себя ДжейБи, которая не намеревалась прекращать избиения. Купер решила сменить тему первая -Так, давайте уже завтракать? ЭфПи ушёл на работу, но успел оценить наше с твоей сестрой творение. -Уверен, что его рецензия была положительна, — усмехнулся Джонс и сел за стол рядом с угрюмой и невыспавшейся Форсайтией, — Расслабься ты, обещаю, что впредь будем потише. - Джаг! — Бетти, краснея пуще прежнего, строго проговорила столь родное имя. Ребята ещё немного поболтали и принялись за ПанКейки, которые оказались на редкость вкусными. Такая уютная и непринуждённая обстановка заставляла каждого забыть о проблемах и просто наслаждаться. Хочется верить, что всё это будет продолжаться вечность, но Сёстры Милосердия заберут Бетти уже через месяц. И с этим ничего не поделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.