ID работы: 8440504

Интернациональный договор

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Mr. UPD бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Результаты переговоров

Настройки текста
Переговоры продолжались около пяти часов. При этом они были достаточно напряжёнными, несмотря на наличие алкоголя. Так ещё Советского Союза поджидал "сюрприз". Как ни странно Рейх, уже догадывался о том, что у России и СССР отношения были чем-то большим, чем просто "отец и сын". Да и сам нацист этим часто баловался. Нередки были частые половые акты насильственного характера к своему сыну. Германию он просто любил по-особенному, несмотря на то, что и у него отношения далеко не "отец и сын". "Сюрприз", который был готов для Совета - это особенная разработка Третьего. Препарат, имеющий наркотическое воздействие на психику. Он заставлял жертву, которая употребила этот психотроп, подчиняться любым командам со стороны. Ещё назло Советскому Союзу даже несколько маленьких гранул этого препарата имели сногсшибательный эффект. И он абсолютно незаметно растворялся почти в любой жидкости. Идеальное оружие. Где-то через четыре часа препарат начал действовать на разум коммуниста. Притом он не догадывался о действии этой таблетки, из-за того, что она была безвкусная и на вкус немецкого шнапса не повлияла. - Ну что, kommunistische ratte*, понравилось пить со мной? - неожиданно спросил немец, понимая по расширенным зрачкам, остекленевшему взгляду и частому дыханию Союза, что этот психотроп уже подействовал. Он даже на мгновение перестал моргать. - Да, очень понравилось. Ответил очень спокойным голосом коммунист и просто продолжал смотреть на Рейха. - Nun, das ist sehr gut**, что понравилось. Так же злорадно улыбаясь сказал Рейх. - У тебя очень красивый, сочный сын... Настолько привлекательный, что хочется его жестко bumsen***. Союз вообще не реагировал на то, что Рейх провернул весь этот номер ради этого. Да и честно нацисту нравился сын Советского союза настолько, что он часто мечтал о сексе вчетвером. Тут же он пошел в комнату своего сына, ведя за собой толком не соображающего Союза. Он шел за ним без каких-либо возражений или сопротивления.

***

Подростки так продолжали общаться, пока к ним не постучался Рейх. Конечно же Германия открыл дверь и в нее вошли СССР и его отец. - Как дела, jungen****? Спросил старший немец, улыбаясь клыками. - Нормально. Ответил Германия чуть дрогнувшим от прокатившегося по спине холодка голосом. Такой жаждущий взгляд бывал у Рейха только в те моменты, когда он начинал воплощать в действие свои страшные планы. И тут же Рейх нашептал то, что нужно заняться сексом, чтобы все в порядке. Российская Федерация и ФРГ умудрились прочитать по губам Рейха и им нужно быть морально готовыми, чтобы это перетерпеть. Но если Германия же привык ко всему, то Россия не ожидал такого поворота. Вдруг через мгновение Рейх и Германия начали страстно целоваться и снимать с себя вещи, что параллельно делали и русские, но не так активно. Германии нравился секс с отцом, несмотря на нередкую грубость со стороны отца во время процесса, ибо у него уже была напрочь сломана психика всеми пытками, за которыми он наблюдал, в которых ему приходилось участвовать и в роли пленного и в роли пытающего. И поэтому он ловил удовольствие от всего этого. Русские также страстно целовались, что даже Россия уже хотел этого. После обмена поцелуями, Рейх надрочив свой член, вошёл в нутро своего сына и начал в нем очень быстро двигаться, а младший стонать, то от боли, то от удовольствия. А Союз напротив активно работал двумя пальцами, чтобы не было больно Российской Федерации. Сам же русский издавал очень приятные стоны и возбуждающие вздохи. Через некоторое время, Союз также начал трахать своего отпрыска в жопу. Да так, что аж горло младшего разрывалось от стонов и его лицо начало упираться в лицо младшего немца, с которым вдруг начался французский поцелуй и взаимная мастурбация. Царила такая атмосфера, которую невозможно даже передать. Психотроп, несмотря на то, что перестал действовать не мешал той идиллии, что творилась. Но СССР не очень понимал, что его немного волновало. - Какого черта я это делаю, Рейх? И почему я это делаю? Спросил Советский Союз продолжая иметь своего сына, не жалея сил и наслаждаясь этим. - А это уже секрет. - улыбаясь, сказал Рейх, втрахивая сына чуть не в лицо РФ. Вскоре это все закончилось и все кончили. Союз на удивление не придал всему значению и все просто устали, приняли ванную и легли спать. На следующее утро РФ и Советский Союз вернулись той же дорогой домой, что ехали туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.