ID работы: 8440544

Little Mix: A Song Like You(сборник драбблов)

Little Mix, Little mix (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая Я

Настройки текста
Wish I knew back then what I know now Wish I could somehow go back in time And maybe listen to my own advice [POV: Ли-Энн] Всю свою сознательную жизнь я помню, что мне хотелось изменить мир. Либо хотелось жить в другом мире. В детстве и юности я хотела лучшей жизни для себя. Повзрослев, я хочу лучшей жизни для своих детей. Иногда мне становится больно от мысли, что у людей есть столько власти, чтобы изменить мир, сделать его лучше, но они мастерски игнорируют это, а то и вовсе не желают считаться с теми, кто оказался лучше и смелее них. Слава богу, я знаю чего хочу и знаю за что борюсь. Но так было далеко не всегда. Будучи почти единственной «не такой» в собственной школе, обрести уверенность было тяжело, поэтому я жила слово тень. Я говорила, но не могла быть услышанной. Оглядываясь назад, мне всегда хотелось сказать себе, что я на самом деле храбрая, пусть даже это было спрятано глубоко внутри. И это оказалось правдой. — Эми, как дела в школе? — мне пришлось закричать из кухни, так как, видимо, дочка даже не заметила, что я дома, и просто тихо прошмыгнула наверх в свою комнату. — Эми! — я повысила голос, но ответом была лишь тишина. — Котенок, все в порядке? Я постучала в наглухо запертую дверь. — Как ты? Все хорошо? — в ответ снова молчание. — Я могу войти? — я повернула ручку двери, но она не поддалась. Эми задвинула щеколду. — Эмс, если что-то случилось, давай вместе разберемся в этом. Я желаю тебе лишь счастья и хочу помочь. Я люблю тебя. Я уже развернулась и была готова уходить, как вдруг услышала шорох. Дверь резко распахнулась как от сквозняка и пронесся звонкий топот до кровати. — Эми! — я положила руку на плечо девочки, зарывшейся лицом в подушки. — Чтобы не случилось, я всегда с тобой. Помни об этом пожалуйста. Ты сможешь рассказать мне о том, что произошло? Девочка обернулась. Ее глаза были красными от слез, а лицо выражало глубокое расстройство. Мое сердце сжалось. Я бы отдала все, что имею в этой жизни, ради того, чтобы снова увидеть ее прекрасную улыбку. — Я… Мальчик в классе… Он… Сказал, чтобы я убиралась к себе домой… Он сказал, что мой дом — в гетто, и мне не место в школе. А на… — девочка задохнулась, но продолжила проговорив все на одном дыхании — хлопковых плантациях. Вместе с… со своими родителями. — Эми жалобно уставилась на меня, ожидая ответа, пока внутри медленно закипала ярость. — Эми, они могут иногда говорить такое, но они сами не понимают смысл своих слов. Они глупые, ты не должна обращать внимание на глупцов. — Но почему? Что я им сделала? Это потому что… потому что наша кожа другого цвета? Я прижала дочь к себе. — К сожалению, именно поэтому. Ты что-то ответила ему? — Нет, я убежала и расплакалась. — О, Эмеральд. Мой изумрудик, они не стоят, и никогда не будут стоить твоих слез. Чтобы они не говорили, их слова не должны останавливать тебя. Ты можешь плакать, но ты должна бороться. Потому что я знаю, что в своей жизни ты можешь заполучить все, но ни одна награда не достается просто так. Ты должна говорить, должна кричать, чтобы они все узнали о том, какая ты красивая и удивительная, о том, что ты можешь стать кем-угодно, кем только захочешь. — Ты правда так думаешь? — На все сто! Я почувствовала ответные обьятия. Мне казалось, что меньшее, что я могу сделать, ведь я была готова отдать все. Но для нее это было целым миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.