ID работы: 8440590

Старкрафт 2. Немного другая история 3.

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом 2

Настройки текста
Великий флот протоссов "Золотая Армада", одержимая волей Амуна начала нападать по всем мирам Доминиона, вместе с Корпусом Мёбиуса. В это время на планете Небирис. Степан и Тош вместе с силами Доминиона пытаются защитить мирных жителей от сил Золотой Армады. — Лейтенант, эвакуируюте гражданских с ранеными, мы с Тошем выиграем для вас время — приказывает Степан одну из солдат. — Слушаюсь — ответил Лейтенант. — Давай устроим этим протоссам тот же сюрприз, как однажды устроили в Новом Фолсоме — предлагает Тош. — Хорошо, но здесь нам придётся сложнее чем тогда — согласился Степан. — Группа "Браво", нужен отвлекающий маневр — отдаёт приказ Тош. Группе "Браво" удаётся совершить отвлекающий манёвр, и Степану с Тошем удаётся уничтожить ядерными ракетами несколько кораблей "Золотой Армады", остальные начали отступать. Однако вскоре, те возвращаются с подкреплением. Планета уже практически в руинах. Тем не менее всех выживших удалось эвакуировать. Сами Степан и Тош тоже улетают. Возвращаясь на Корхал, Степан и Тош начали обсуждать события. — Протоссы совсем потеряли рассудок, они не знают пощады — говорит Тош. — Не забывай, что ими управляет тёмный бог, я уверен, что их ещё можно спасти — сказал Степан — я знаю это. — Ты похож на мистера Рейнора. — Нечего особенного — ответил Степан. — Да ладно, просветите меня — попросил Тош. — Ну хорошо. Степан начинает рассказывать. — Меня как и других призраков обучали с самого рождения. Потом начал я служить в военном подразделении — рассказывает Степан — После нескольких лет службы, я дослужился до сержанта. Джон тогда только получил капитана, под его началом я и начал служить. Мы родом были с планеты Чау-Сара. Тогда ещё мы принадлежали самой Конфедерации. За годы службы мы стали с Джоном почти что друзьями. Но как только на планету напали миллионы зергов. Мы начали уходить с планеты, и что самое обидное, так это то что судьба разбросала нас в разные стороны. Я долгое время не знал где он. После того как понял, что Конфедерация просто взяла и бросила меня вместе с остальными, я даже связываться с ними не стал, да и в принципе я у них был на низшей ступени. Когда началось восстание против Конфедерации, я ни придал этому большого значения, мне просто хотелось пожить спокойно. Когда Арктур пришёл к власти, я вступил в Корелинестанский синдикат, тогда я и несколько людей из этой организацией занимались поиском природных ресурсов. Я сумел там завести новых друзей. Среди них был и Дерек. Долгое время всё шло хорошо, и жилось мне тоже хорошо. Так было до тех пор, пока Директорат земли не был полностью уничтожен зергами. После того как он был уничтожен, мы со всей организацией улетели далеко за пределы сектора Копрулу, так как решили, что слишком опасно оставаться здесь из-за зергов. Так продлилось почти 2 с половиной года. Но к этому времени синидикат начал понемногу распадаться из-за разногласий и прочего. Я, Дерек и ещё несколько людей решили вернуться обратно в сектор Копрулу. — Когда мы наконец прибыли, мы сначала не знали, что нам делать, в первую очередь мы решили высадиться на ближайшую планету под названием РинОкс. Но как оказалось там находились люди из Умоджанского протектората. Идти нам было уже некуда и мы решили к ним присоединиться. Около года на них работали. Однажды по поручению руководства: я, двое моих друзей Дерек и Райли, и ещё несколько человек. Мы отправились туда, где мы с тобой встретились в первый раз: а именно, на планете Рэдстоун. Мы отправились туда с той же целью, с которой и ты однажды туда отправлялся: добыть обогащенные минералы. Однако долго мы там не задержались. Потому что пришлось сбежать сразу после одного мощного извержения. Однако мы не спешили возвращаться домой. Дерек с остальными отправились, а я и Райли решили сначала слетать на рядом находящуюся планету, с целью найти что нибудь интересное. При подлёте нас неожиданно просто так подбил истребитель, и мы потерпели крушение на планете. Мы с Райли тут же начали думать, как поднять наш корабль в воздух. Вскоре на нас напали протоссы, мы конечно смогли от них защититься, но те оказались хитрее, они практически убили Райли, но его спасли другие протоссы, они называли себя Дэлаамами. Их лидер, Артанис, сказал: что те протоссы с которыми мы сражались называли себя Талдаримами. Мы собственно вот так с Артанисом и познакомились. Он и его войны помогли мне и Райли найти новый корабль на планете и улететь. Однако после этого мы с Артанисом так и не встретились до того как он его народ прибыли к нам на Корхал. — Вскоре мы вернулись мы вернулись на Ринокс, и мы всё рассказали остальным. — Но на этом всё не закончилось, через некоторое время, я вместе с Дереком, Райли и ещё несколькими людьми отправились на планету Кантар. С тем же заданием, найти природные ресурсы. Прибыв на планету мы разделились Дерек, Райли и другие пошли в одну сторону, я и двое компаньонов в другую. Вскоре на нас напала местная фауна, я отбился от них, но мои два компаньона погибли, вдруг я обернулся и увидел, как Мархана убила двух Урсадонов, которые видимо пытались напасть на меня из засады. Сначала мы решили разойтись, но вскоре на нас напали ещё несколько животных из местной фауны, нос лёгкостью отбились. Вот тебе и ещё знакомство протоссом, Вскоре я решил вернуться к кораблю, а там меня уже ждал Дерек, он сообщил мне и хорошую, и плохую новость. Хорошая — они смогли добыть большое количество природных ресурсов. Плохая — Райли просто изчес в никуда. Я пришёл в недоумение... как такое могло произойти? — Мы вернулись на Ринокс с товаром. Вскоре нам надоела эта работа и мы решили дизертировать. Мы с Дереком улетели и начали искать новый смысл жизни. В один момент мы остановились на планете Грэндис, где нас встретили Доминионцы, сначала всё шло хорошо, но как только те узнали, что мы принадлежали Корелинестандскому синдикату те сразу открыли по нам огонь. Мы с Дереком начали искать способ спасения, вот тогда то меня и спасли рейдеры Рейнора, однако Дерек погиб. Ну а дальше я думаю тебе и так понятно — на этом Степан закончил свой рассказ. — Да, история у тебя я смотрю уникальная — удивился Тош. — Скажешь тоже — ответил Степан — У тебя небось история по жёстче была. — Ты прав, но сейчас я не хочу её тебе рассказывать, лучше в другой раз — говорит Тош. — Как хочешь — ответил Степан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.