ID работы: 8440601

Чудесные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раннее пробуждение

Настройки текста
      Мужчина открыл глаза из-за того, что сквозь шторы в окно пробивались солнечные лучи, которые светили прямо в лицо. Он протер свои сонные очи и взял очки, надев их.       Мистер Мендельсон огляделся и увидел на соседней подушке девушку с золотыми локонами, что блестели на лучах солнца, которое пробудило его самым ужасным образом, но не тронуло эту миловидную особу. Её сонное личико заставило его улыбнуться и почему-то навеяло воспоминания о событиях годовалой давности.       Он вспомнил как напился и припёрся к дому, но преодолеть последнюю преграду, в виде замочной скважины, не мог и поэтому просто уселся возле двери, посапывая. Через некоторое время мужчина открыл глаза от того, что почувствовал аромат чьих-то духов. Мистер Мендельсон увидел перед собой девушку. — С вами все в порядке? —раздалось нежным женским голосом. — Со мной всёё гуууд. — Произнес мужчина и подняв на руке большой палец показал его даме. — Так дело не пойдет. давайте я вам помогу — Произнесла девушка с длинными волосами, почему-то в этот момент в голове у него пронеслось «Рапунцель спасает принца, мы переписываем сказку» от чего он заулыбался.       Это было все что он помнил до того, как уснул на диване в квартире девушки.        Очнулся мужчина уже через несколько часов и только тогда начал оглядываться. Квартира была оформлена в нежных тонах, а главным её украшением служили растения. Воздух будто бы был чище, а атмосфера теплее и уютнее раз в сто, чем в любом месте на этой планете.       Почти сразу после пробуждения он заметил на столе записку, в которой было написано «завтрак на столе, я в церкви, скоро вернусь». Уже тогда он понял, что влюбился в ту девушку и приступил к раздумьям.       И вот, спустя год она лежит в его постели, уставшая после тяжёлой недели, но такая красивая и любимая. «Как же безумно мне с тобой повезло, золотце, ты лучшее, что сотворил этот мир»       Мужчина вновь невольно улыбнулся и убрал прядь волос с лица девушки, вспомнив то, как отчаянно старался заплести ей косу.

***

      Был вечер, за окном, по подоконнику, стучал дождь. С самого утра погода не заладилась, но разве это важно когда любишь? Совсем нет. Вот и этим двоим было не важно. Кристин смеялась, сидя спиной к Мендельсону и старалась отговорить его. — Давай лучше я —Говорила девушка с мягкой улыбкой на лице — Нет, я точно смогу, я смогу, нужно лишь немного времени, совсем немного. — отвечал мужчина, поправляя очки и распутывая волосы уже в третий раз.       Девушка вновь рассмеялась и повернулась лицом к нему. Её мягкие руки взяли лицо мужчины и притянули к себе. Она нежно поцеловала его в губы и ласково улыбнулась. — я так рада, что выйдя из лифта тогда увидела тебя. Ахаха, ты был с красным носом, словно дед мороз, решивший приехать летом. — А ты была сногсшибательна. и напомнила мне Рапунцель. — От того что мужчина озвучил эту мысль он рассмеялся, немного покраснев       На лице девушки вновь появилась улыбка и теперь уже он поцеловал её.       От такого наплыва воспоминаний мистер Мендельсон чуть сам не расстекся в лужицу. Его улыбка по размерам походила на улыбку чеширского кота. И тут девушка открыла свои глаза. — Доброе утро, мистер Мендельсон — произнесла Кристин и потянулась, после чего притянула к себе мужчину и поцеловала его. — Доброе утро, миссис Мендельсон — произнес мужчина после поцелуя любимой жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.