ID работы: 8440685

Ты навсегда моя, Рейчел Гарднер

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чуть предыстории

Настройки текста
После побега из психушки Зак так и не смог исполнить их клятву. Он и сам себе не мог объяснить то что не может её убить, ему совсем не хочется убить её когда она улыбается, и не потому что её взгляд мёртвый, нет, глаза Рей стали живыми как только она увидела его сидящим на подоконнике. Тогда он просто сказал ей что пока что не может этого сделать, может потом но не сейчас. На что Рейчел только обрадовалась ведь она уже не хочет своей смерти. Она обрела свой новый смысл жизни и не хочет потерять его снова. Немного позже они нашли заброшенный двухэтажный дом. Так как выбора у них не было они остались жить в этом доме. Мебель в доме была, но старая, дом был хороший только если сделать небольшой ремонт будет вообще шикосик. На первом этаже была кухня и гостиная с старым диваном. Сломанная лестница на второй этаж, и естественно ванная комната. На втором этаже находилось две спальни и две ванные комнаты. Через несколько дней из-за недостатка еды, Зак устроился на роботу строителем ( носить тежелые предметы, у него это хорошо получается) Так они и зарабатывали Они потихоньку делали ремонт, и через год этот дом не узнать. Как новая копейка. Чуть позже Зак решил тайно работать наёмным убийцей, ведь заработки на стройке * как кот наплакал * Он не хотел рассказать об этом Рейчел, а то вдруг вспомнит про то что он должен был её убить. Так они и жили. Рейчел знала что он устроился на вторую работу ведь зарплата была очень большой. Но на какую именно работу она Не знала Так они и жили на протяжении двух лет Если что это часть рассказывает вам про то что случилось с нашай парочкой за два года. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.