ID работы: 8440742

Наверное все так, как и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Томом были знакомы уже больше года и стали очень близкими друзьями. Так как парень был часто в разъездах, мы виделись с ним довольно редко, но это нам не мешало. Мы всегда поддерживали и помогали друг другу, даже на расстоянии. Том был рядом в сложные для меня дни: когда я ссорилась с мамой или рассталась с парнем. Я также старалась поддержать его перед важными событиями и интервью, помогая и успокаивая его. Он веселил меня, пытался развлечь и не давал впасть в мою "любимую" депрессию. Наши встречи хоть и не были такими частыми, как порой хотелось бы мне, но они настолько были наполнены уютом, весельем и теплом, что о большем я просить уже не могла. И сегодня так все и произошло.       Вечером, я как и обычно занималась своим любимым делом, то есть смотрела сериальчики. Планов у меня не было никаких, да и к тому же, Тома не было в городе, а друзей кроме него у меня особо и не было, понимала, что так я и проведу остаток вечера. Вдруг я услышала стук в дверь. «Боже, кого там принесло, отвлекают меня от важных дел"-бубнила про себя я, направляясь к двери.       -Кто там?       -Вам доставка-ответил мужской голос за дверью. «Какая еще доставка?"-опять начала бубнить про себя, попутно открывая дверь.       -Самого лучшего друга на свете заказывали?       -Томми! -увидев парня, закричала я и кинулась на него. Он, по своему обыкновению, выглядит просто прекрасно, даже немного уставший, в своих спортивных шортах и футболке со слегка растрепанными волосами, чего нельзя было сказать обо мне...       -Хэй, дамочка, полегче, раздавите товар -с наигранно строгим тоном произнес Томас, после чего засмеялся.       -Дурак-ответила я и дружески толкнула его в плечо.-Почему ты не позвонил? Когда ты вообще успел приехать? -начала свой допрос я, скрестив руки.       -Да буквально утром прилетел и решил сделать тебе сюрприз, классно же вышло? -оправдывался друг. -Надеюсь ты не обижаешься, потому что если это так, то я тут закупился вкусняшками и чтоб расслабиться, взял по бутылочке пива и в таком случае это все достанется одному мне-говорил Том направляясь с пакетами на кухню. -Еще я решил, что у нас будет вечер кино.       -Я слишком по тебе соскучилась, чтобы обижаться-ответила я, обняв Холланда.       -Так и знал-самодовольно произнес он. -Давай ты подготовь все на кухне, а я пока выберу фильм Я положительно кивнула и направилась на кухню, а Том на поиски моего ноутбука.       Когда все было готово, фильм выбран, еда разложена на столе, мы приступили к просмотру. Спустя минут 20, как всегда это и бывает, друг стал рассказывать о своих путешествиях. Я уже привыкла к тому, что все эти «киношные вечера» вообще не были связаны с просмотром фильмов, нет, порой мы, конечно же, смотрели их, но в редких случаях. В основном Том рассказывал мне истории о том, где он был, что делал и еще много всяких смешных ситуаций, произошедших с ним и его коллегами. Я обожала слушать эти истории, ведь моя жизнь не была такой веселой и интересной как у моего друга, а слушая его, я представляла, что нахожусь рядом с ним и это происходит со мной тоже. Как всегда, его рассказ затянулся. Еда почти была съедена, фильм шел к завершению, а мы, расслабленные от двух выпитых бутылочек пива, сидели и смеялись над очередной шуткой парня. В такими моменты я понимала, что мне безумно повезло иметь такого прекрасного друга, порой я ловила себя на мысли, что хочу чтобы таких моментов было больше и в глубине души желала быть ему больше чем друг, но каждый раз, я пресекала эти мысли. Чтобы отвлечься от них, я решила сходить на кухню за водой. -      Тебе что-нибудь принести? -спросила я парня, вставая с дивана и потихоньку двигаясь в сторону кухни. Том отрицательно покачал головой. Зайдя на кухню, я налила себе стакан воды и меня снова накрыли размышления. «Боже, почему он такой милый и красивый всегда? А как от него пахнет, мммм» Головой я понимала, это говорит во мне алкоголь, а вот сердцем я чувствовала, что это не только он. Мои раздумья прервал шум телевизора. Вернувшись обратно в комнату, я увидела как парень, развалившись на диване, смотрел какой-то сериал.       -Кхм кхм, не хотите подвинуться, молодой человек?       -Ты можешь лечь рядом, давай.-сказал Томас, похлопав по месту рядом с собой. Недолго думая, я решила не сопротивляться и легла рядом с ним. Он закинул сверху на меня руку, чуть приобняв. Я чувствовала его тепло и равномерное дыхание. Спустя несколько минут мои глаза устали от яркого света телевизора и я развернулась к парню и уткнулась ему в шею, тем самым давая своим глазам отдохнуть. Он прижал меня к себе еще сильнее и я подняла свои глаза на него и встретилась с ним взглядом. Мои глаза бегали по его лицу, меня манили его карие глаза, а еще больше манили его губы. Я почувствовала как наши вдохи стали неуверенными и редкими. Том медленно потянулся ко мне, не прерывая наш зрительный контакт. Я сделала тоже в ответ. И вот, буквально пару секунд и я уже чувствую его губы на моих губах. Поцелуй был таким нежным и неторопливым, что я буквально растворилась в нем. Одной рукой парень придерживал меня за талию, а другой пытался удобно опереться о диван. Углубив поцелуй и притянув его за шею, я аккуратно перевернулась и села сверху на него. Мы все также продолжали наш поцелуй, только теперь он стал более страстным и руки Тома уже потихоньку переместились на мои бедра. Его выходка меня насмешила и я заулыбалась сквозь поцелуй. Почувствовав это, он прервался и спросил:       -Ты чего?       -Не знаю, просто тебе не кажется это немного неправильным?       -Раз все так, значит это правильно       -Ой, да ты оказывается у нас философ, Томас Стэнли Холланд-саркастически ответила я парню       -Ну, а ты думала-гордо сказал он. -Серьезно, Т/И, ближе тебя у меня никого нет и я хочу чтобы ты всегда была рядом, я люблю тебя-продолжил Том, ожидая ответа от меня.       -Ох, и я люблю тебя, но что будет дальше с нашей дружбой?       -Не думай об этом, все хорошо, теперь все хорошо.-мягко проговорил парень и потянулся ко мне, ожидая продолжить то, что начали.       Я не смогла сопротивляться и поцеловала его, как он этого и хотел. Еще чуть чуть насладившись друг другом, я все-таки решила слезть с парня и вернуться к просмотру телевизора. Том выпустил меня из своих объятий, подвинулся, освобождая мне мое место. Через некоторое время, совсем уставший парень начал засыпать. Я выключила телевизор, накрыла его одеялом и уже собралась уйти в свою комнату, как услышала его тихий голос:       -Стой, ты куда? Останься со мной. На носочках, почти бесшумно, я подобралась к дивану, аккуратно прилегла рядом с Томом, поцеловала его в губы и прошептала:       -Сладких снов.       -Сладких снов, солнце.-ответил он и сильно прижал меня к себе. Я засыпала с улыбкой на лице, ведь понимала, что для нас следующее утро точно не будет таким как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.