ID работы: 8440756

Хочу быть с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Когда все ребята кроме Алекса вышли из Хамелиона он достал фотографию Твинкл и думал как признаться ей в любви. Так Алекс смотрел на фотографию 5 мин не отрывая глаз от фотографии.       Вдруг в Хамелион зашла Руби, зашла она очень тихо что Алекс не услышал как дверь открылась. Она заметила сидящего Алекса и решила его напугать. Пиратка тихо подошла сзади Алекса и резко крикнула. -Чего нос повесил, дружище? Принц вздрогнул что аж у него из рук выпала фотография на пол лицом вниз. Руби быстро подобрала фотографию и увидела что на ней изображена Твинкл. Она смотрела на фотографию шокирующем взглядом, но тут Алекс выхватил фото у Руби. -Это не то что ты подумала, Руби. -Колись, Алекс, рассказывай всё. Принц вздохнул. -Обещай никому не рассказывать. Пиратка показала жестами что она типо застегнула свой рот. -Вообщем, мне нравится Твинкл. -Ха, так и знала, ладно, не кому не расскажу твой секрет, слово пирата. -Спасибо Руби!       Алекс обнял Руби и они оба вышли из Хамелиона. Рыцарь смотрел вниз и думал только о ней (сами знаете кто это), а пиратка смотрела на Алекса и гадала о чём думает он. На встречу им летела Твинкл. У неё были радостно закрыты глаза. Ребята не видели что они идут к друг другу. И тут Алекс и Твинкл столкнулись. Фея спустилась вниз и сказала: -Извини, Алекс, я не видела что на тебя лечу. -Ну ладно, ребята, я пошла... это... ну вообщем не буду вам мешать-сказала пиратка и ушла чтобы не мешать романтике. Алекс и Твинкл неловко смотрели друг на друга, они боялись что-либо сказать, но всё таки принц осмелился начать диалог. -Твинкл... -Сказал он смотря на её голубые глаза. -Что?! -тихонько сказала фея. -У тебя такие... такие красивые глаза, а я раньше этого не замечал. Фея немного отвела взгляд от его лица. -С-спасибо... -покраснела Твинкл И вот, повисла неловкая пауза... -«Неужели этот тот момент в котором я смогу признаться ей в любви?» -Подумал про себя рыцарь.

***

Твинкл тоже любила Алекса и она тоже хотела ему это сказать, но сильно побоялась т.к. вдруг это будет не взаимно, не хотела чтобы ей было стыдно. -Извини, но я так больше не хочу стоять и вообще меня там Пришелец ждёт поэтому... пока -Ответила она и зашла в Хамелион чтобы поиграться с Пришельцем.       «Вот же я идиотка, зачем я это сказала Алексу он наверное после этого не захочет со мной общаться некоторое время» -Подумала фея, села на пол и расплакалась       В это же время крепко спал Пришелец, из-за рыдания Твинкл он проснулся и решил её успокоить. Твинкл крепко обняла Пришельца и очень грустно сказала: -Эх, Пришелец, ты бы знал что я сказала Алексу он меня после этого случая никогда не простит.

***

Алекс стоял возле двери и слышал как плакала Твинкл, он бы зашёл туда и быстро бы успокоил но он боялся что нечаянно сделает только хуже да и вовсе признается в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.