ID работы: 8440756

Хочу быть с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная 2 часть

Настройки текста
На следующий день.       Руби и Твинкл сидели на траве, Джин чинил что-то в Хамелеоне, а Алекс чистил свой меч.  — Твинкл, а ты знаешь что Алекс… — Пиратка резко закрыла рот, она чуть не разрушила обещание Алекса и его секрет.  — Что Алекс? — Фея вопросительно посмотрела на пиратку, — сердиться на меня после этого случая?  — Из-за чего он должен на тебя сердиться? — С непониманием она задала ей вопрос. Крылатая посмотрела назад чтобы убедиться, что Алекс и Джин не подслушивают.  — Пообещай что ты это никому не расскажешь.  — Обещаю… только говори это тихо чтобы Алекс и Джин это не услышали.  — Не услышали что? — Отлаживая меч Алекс поднял одну бровь и посмотрел на них. «О нет, и что теперь ему сказать» — Героини подумали про себя.  — Алекс, у нас как бы кое-какие разговоры, ты бы не мог пойти кое-куда подальше — ответила Руби.  — Эм… ну ладно — и он сделал то что пожелали они.  — Ну?  — Что ну?  — Рассказывай уже.  — Я… я… м-мне… нравиться… Алекс…  — ЕС! — обрадовалась Руби.  — Я ему вчера нагрубила… и так сильно об этом жалею, наверное Алекс зол на меня — Со слезами и всхлипами промолвила фея.  — Ну ну ну Твинкл успокойся — Вытирая её слёзы твердит ей. — мне кажется что он на тебя не зол, п-правда… — и кое-как её смогла успокоить       Алекс почистил свой меч до блеска и решил заглянуть в Хамелеон к Джину.  — Ну что Джин, починил?  — Как раз только что закончил.  — Тогда едем все в Кингсленд, Леонора сегодня устраивает бал и она его будет сегодня проводить.  — Тогда зови Руби и Твинкл. Рыцарь высунул голову из двери и крикнул им чтобы они садились в Хамелеон. Пиратка села на своё место, а фея боялась подойти к Алексу и она просто встала возле Руби.  — Куда мы едем Джин? — сказала Руби подходя к учёному.  — Принцесса Леонора устраивает бал. — Перебил принц Джина который хотел ответить Руби на её вопрос.  — Джиин!) — С ухмылкой на лице сказала пиратка.  — Даже не начинай Руби, я тебе всё равно не дам порулить Хамелеон. «Ах ты ж сухопутная крыса, жалко ему свою железяку хотя бы на 3 минуты порулить» — подумала про себя пиратка и отвернувшись пошла на своё место.       Твинкл всё-таки осмелилась и тихонько подошла к Алексу чтобы извиниться за вчерашнее.  — Алекс… П-прости, м-меня пожалуйста, я не х-хотела тебе вчера грубить. — Дрожащем голосом фея просит прощенья у рыцаря.  — Да нечего, я не обижен на тебя Твинкл, пустяки. — Алекс аж покраснел. Крылатая лишь только улыбнулась и пошла играться с пришельцем.       Руби почти всю дорогу смотрела на спину учёного, она просто не контролировала свои глаза, если хоть отведёт взгляд на 3 секунды, то её глаза сразу начинают смотреть на его спину и даже этого не замечает. «Так Руби, хватит смотреть на его спину» Пиратка закрыла ладонью один глаз чтобы она не смогла видеть Джина и так просидела до конца поездки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.