ID работы: 8440929

Девушка из сохраненок

Гет
NC-17
Заморожен
20
Джули Хилс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела возле красивого озера, и встречала рассвет. Кто-то обнимал меня за спину, холодный утренний ветер дул в лицо, но объятия согревали. Как хорошо мне было в этот момент. Я только обернулась посмотреть с кем же это я там жмусь, как вдруг силуэт человека расплылся, озеро и розовые облака растаяли. Сквозь сон, я почувствовала вибрацию браслета mi band. «Дурацкий будильник! Обломал мне весь кайф! — обижено подумала я. — зачем я вообще его поставила? Сейчас же каникулы?!» Мне ужасно не хотелось вставать, сильно болела голова, наверное не стоило этой ночью смотреть сериалы до 3 часов ночи, а после этого ещё и мечтать о прекрасной жизни, в попытках засунуть. Достав телефон из-под подушки, я проверила соцсети. Удостоверившись, что ничего нового не произошло, я встала, дошла до ванной и почувствовав из кухни запах блинчиков, удивилась, — обычно мама делала их только по праздникам или когда ей нечем заняться. Второй вариант сразу отошел на второй план, у них с папой на носу был какой-то отчет… Перебрав в голове все праздники, я ничего не вспомнила и решила выяснить причину простым вопросом "В честь чего блины? " Только я вошла в кухню, как меня встретила мама и с улыбкой начала диалог: -Доброе утро, Евочка! Как спалось? -Отлично, только мне опять не удалось нормально выспаться… -Ого, кто это тут у нас? Да это же ЕВА! — хоть мне и шестнадцать, папа всегда относился ко мне как к маленькой пятилетней девочке. Иногда мне это даже нравилось. Обняв родителей, я приступила к своему вопросу: -В честь чего блины? — Нам нужно с тобой поговорить, — неумело начала мама. Я насторожилась. В прошлый раз такой разговор закончился не очень хорошо. — Ты не пугайся, мы не будем ругаться, — ладно, уже лучше… — меня и твою маму повысили, и сейчас отправляют в командировку на долгое время. Мы пока точно не знаем, но она может затянуться от 3 месяцев до года, — мои глаза наполнялись непониманием, а папа все продолжал, — Оставить одну мы тебя не можем, думаю ты это понимаешь. Поэтому мы решили отправить тебя в лагерь- интернат. Мы уже нашли подходящий. Он и спортивный, и на природе. Я узнал уже практически все о нем. Если у тебя есть предложения, то просим их в студию. Я стояла в замешательстве с блином в руках. С одной стороны мне хотелось перемен в жизни, а с другой все разворачивалось так быстро… — Мне надо подумать… Я. Я наверное скажу вам все конце завтрака,: и мы сели завтракать, как ни в чем не бывало. Мама мыла посуду когда я начала разговор о лагере с папой. -Где этот лагерь? — Недалеко от Суздали. — Хорошо. Я согласна на ваше предложение, — выпала я. Никто не ожидал от меня такой решительности, даже я сама. Папа ухмыльнулся, и рассказал мне про лагерь по подробнее. -Значит выезжаем мы в понедельник? Это получается у меня четыре дня на сборы… Хорошо! — Да, именно так. — Я начну складывал чемодан. — Вперёд. Когда я зашла в свою комнату я закрыла дверь и оперлась на нее спиной. «Что происходит? " спрашивала я у себя. Вопрос кружил в голове, как назойливая муха и не давал мне покоя. Помотав головой, я включила музыку, открыла чемодан и аккуратно начала перекладывать туда вещи, оставляя только те, которые я надену в ближайшие дни. Сегодня я легла спать рано, этот день меня очень вымотал. Вот наступил долгожданный понедельник, сегодня мои зимние каникулы должны были закончится, но вместо того чтобы пойти в школу, я взяла чемодан и села в машину. По дороге родители мне рассказали, что будут приезжать ко мне раз в месяц, чаще просто невозможно. Я расстроилась, что расстаюсь с ними на такое долгое время, раньше мы часто были вместе. Я смотрела в окно. Вид сменялся другим. Красивые зимние леса мелькали перед глазами. Неожиданно мы свернули по какому-то указателю и поехали по не очень ровной дороге. Перед высокими воротам наша машина остановилась, мы вышли и достали чемодан. Родители пошли в одну сторону, а мне сразу выдали карточку и отправили в сторону домиков. Несколько рядов крыш двухэтажных зданий выглядели довольно атмосферно, я зашла в дом под номером 47. Карта быстро разблокировала дверь и я вошла. Маленькая прихожая появилась передо мной, прямо напротив двери вешалка для одежды. Справа ванная, слева туалет, лестница на верх и это весь первый этаж. Я разулась, сняла темно-зеленое пальто и поднялась наверх. Было две комнаты, на комнате слева было написано две фамилии: Малиновская и Шевнина, а на двери справа Клеменьтева, о мне сюда подумала я и открыла дверь в комнату. Она была не большая, но довольно уютная, в тускло-зеленых тонах. Шкаф, полка рядом с кроватью, столик с ящиками, над ним зеркало. Я завела чемодан в комнату и только сложила вещи в шкаф, как у меня завибрировал телефон. Звонила мама. Я взяла трубку. -Алло. -Ева, подойди пожалуйста к корпусу 1. — Без проблем, только где это? — У вас в коридоре второго этажа весит черная штука, похожая на телевизор. Нажми на экран два раза и тебе откроется карта. — А, ок. Тогда ждите. Я вышла из комнаты в коридор и увидела этот самый "телевизор", на который я почему-то не обратила внимания. Я сделала все, как сказала мама, посмотрела карту, оделась и пошла в корпус 1. Там меня уже ждали родители и какой-то мужчина. Он выдал мне учебники и отдал список преподавателей. Также попросил выбрать спортивные занятия на которые я хотела бы ходить. Я поставила галочку возле бадминтона и гимнастики. Потом он попросил меня в расписаться в каком то докуменьте и сказал, что мое расписание уже скачано на информационное табло. После прохождения этих процедур нас отпустили. Мы с родителями поехали пообедать, закончив обед и вернувшись, мы опять зашли в корпус один. Там мы попрощались, и из соседней двери вышел тот самый мужчина. Мама сказала что-то типа: "Ну все, мы оставляем ее на вас". Она никогда не любила долго прощаться. Родители вышли, а мужчина стоявший за мной начал разговор: — Меня зовут Евгений Владимирович. Я — директор этого лагеря, — я дернула бровями и подумала «такой молодой, а уже директор (на вид ему было лет 20)» — Ммм, ясно, — сказала я и поспешила уйти. Я вышла из корпуса и пошла в сторону домиков, но где находится мой, я забыла. Озираясь, я заметила, что в нескольких шагах улыбался Евгений. Я с лицом пофигиста спросила: –Вы не знаете где домик 47? — Знаю, конечно. — Покажите? — Давай. Только я тогда не понимаю. Зачем ты ушла из корпуса, как раз тогда, когда я собрался сказать тебе куда идти, — с ухмылкой сказал Евгений Владимирович и пошел куда-то, я за ним. До домика, к моему счастью, мы дошли молча. Он остановился перед дверью с номером 47 указал на нее, — тебе сюда. — Спасибо. Я открыла дверь карточкой и зашла в домик. Наверху были слышны два голоса. Наверное пришли мои соседки. Я не ошиблась. Они спустились с лестницы и одна из них начала диалог: — Привет, я Лера, а это Лия, — вторая девочка кивнула головой. — Привет, я — Ева. — Классное у тебя пальто, — заметила Лера. –Спасибо. Лия сказала, что-то типа: " Я пойду уроки сделаю» и ушла. — У нее что-то случилось? , -спросила я. — Нет, она немного ботан. Пойдем лучше я расскажу тебе про наших учителей. — Пойдем, -ободрилась я. Мы поднялись наверх, и Лера рассказала, что всех учителей они называют по именам, за глаза конечно, рассказала про вредную математичку и про многое другое. В конце Лера рассказала, что тут как бы два "главных " (Слово «директор» Она почему-то не употребляла) Женя и Никита и показала их фотографии. Они были удивительно похожи. -Лера, а почему они как будто братья? — Ну может потому что так и есть? — Но ты же сказала, что у них разные отчества. — Может сводные… Не знаю, нам таких подробностей не рассказывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.