Шанс на лучшую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Приближался день вылазки за стену. Все тренировались из-за всех сил. В комнате Эли и Маши: -Мах, ты же помнишь, что будет завтра? – спросила Эли. -Угу. Анни… - угрюмо ответила брюнетка. -Жаль Петру и остальных, а ведь мы подружились. – Ладно. Пойду пройдусь, что ли… - проговорила блондинка, смотря на угрюмую подругу. -Будь осторожна… - прошептала Маша уже в закрытую дверь. Через пару часов в дверь комнаты подруг постучали. Всё ещё угрюмая Маша пошла открывать. На пороге стоял никто иной как Армин. Он прошёл по комнате и остановился возле кровати Маши, брюнетка уже успела сесть обратно. -Эм… Можно я сяду? – неловко мялся парень. -Конечно. – ответила ему Маша. – Т-ты что-то хотел? -Я помешал? Прости если ты была сильно занята… Я тогда пой… - испугавшись, что парень уйдёт, брюнетка крикнула «Нет! Не уходи!!». -Знаешь… Я пришёл тебе кое-что сказать. – начал блондин. – Я… Я… Я тебя люблю… - краснея и запинаясь сказал Армин. -А… Эм… Я… - Маша никак не могла собраться с мыслями. Собрав волю в кулак, она вздохнула и быстро поцеловала Армина. – Прости, я растерялась и ничего не смогла придумать лучше, кроме как поцеловать тебя. – тихо-тихо рассказала брюнетка. – Взаимно. – и мягко улыбнулась. -Тогда, будешь со мной встречаться? -Конечно. – Маша кинулась обниматься с другом, хотя теперь парнем. В это время за дверью сидела Эли и наблюдала за подругой. «Не зря я бежала за Армином и говорила ему признаться именно сегодня. Минус один.» - думала девушка. – «Значит остались только: Эрен/Микаса, Конни/Саша и Леви/Петра.» - думая о парочках она загибала пальцы и смотрела куда-то вверх. – «Так, стоп… Последний вычёркиваем. Нельзя ничего менять.» - думала Эли доставая блокнот и начиная писать другие слова поверх пейринга с Петрой. Так было надёжнее, слова становятся непонятными и прочитать просто невозможно. -Ну и что это ты делаешь? – спросил подошедший капрал. -Ой, капрал… То есть, Леви, что ты здесь делаешь? – мямлила Эли. -У меня тот же вопрос. -Помогаю подруге. Она всё никак не могла признаться Армину, вот я и помогаю. – отводя взгляд и смотря на счастливую парочку сказала блондинка. - Ая-яй. А подглядывать это плохо. – сказал Леви и притянув девушку к себе мягко поцеловал. Воспользовавшись замешательством Эли, капрал углубил поцелуй. Он никак не мог подумать, что та начнёт отвечать ему. Когда воздух закончился, парень отстранился от блондинки и прошептал ей признание на покрасневшее ушко. – Люблю тебя… -И я тебе тоже… - ещё не отдышавшись ответила Эли. -Кхм-кхм… Мы вам не мешаем? – спросила разгневанная донельзя Маша. – Армин рассказал мне куда ты ходила «пройтись». Какую смерть выбираешь, быструю и безболезненную, или медленную и мучительную? -Ам… Ну… Я выбираю ещё пожить! – крикнула Эли и схватив Леви за руку побежала в сторону кабинета капрала. Туда уж точно Маша не зайдёт. -А ну стоять! Да я тебя на костре зажарю!! – бежала и кричала Маша вслед за капралом и смеющийся Эли. -Нас не догонят! – пропела блондинка и свернула в коридор. Вот и показалась дверь кабинета Леви. Прислонившись к двери, капрал и Эли стали прислушиваться к происходящему за ней. Сначала кто-то пробежал в одну сторону, потом в другую, а вскоре вообще стал материться так, что даже сапожник позавидует такому словарному запасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.