ID работы: 8440968

Candle goes out

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он старательно перебирает пальцами струны гитары, они дрожат от каждого прикосновения. Черная челка закрывает глаза молодого человека, губы сжаты, он бы заплакал, но не сейчас. Все, что на сердце и на душе он расскажет через мелодию. Он расскажет ему все.       Карие глаза напротив любопытно уставились на тонкие пальцы, легко удерживающие внимание. Тэхен не знает, что сейчас его ждет, сердце бьется, создавая новые ритмы, кажется, будто именно сейчас такты слышит не только он, но и Чонгук.       А тот продолжает перебирать струны и не может собраться. Он глубоко вдыхает и вроде бы уже готов произносить слова, но из груди вырывается лишь разочарованный выдох. Ему сложно, это кажется не нормальным. Перед глазами плывет от нервов и приходит осознание, он не сможет, сейчас не время.       Тэхен чувствует волнение, исходящее от друга, медленно встает и протягивает руку к лицу парня. Кладет ладонь на щеку, плавно ведет к подбородку, поднимает лицо Чонгука и смотрит. Словно как в сказке, от легкого порыва ветерка из открытой форточки, гаснет ароматическая свеча, поставленная на прикроватную тумбочку для атмосферности. Тэхен наклоняется, и вот они уже лицом к лицу.       Сердце давно играет рок на никому неизвестных инструментах. Щеки и кончики ушей мгновенно краснеют, он превращается в напуганного кролика. Чонгуку страшно, но предвкушение, и где-то внизу живота приятно тянет, будто бабочки одновременно вспорхнули вверх, куда-то к горлу. Непроизвольно парень приоткрывает рот, он хочет сказать, сказать тысячи слов, спеть песню из пяти куплетов, отдать ему всего себя.       Парень прислоняется лбом к этой мягкой челке и сочетание русого и черного становится невероятно очаровательным. Он смотрит внимательно в кофейные глаза и ждет. Тэхен не знает чего, что он сейчас делает в обще. Его тянет магнитом. Глаза сами спускаются к губам, пухлым, розоватым, таким желанным.       Чонгук сидит, не шелохнется, но в один момент… Он перестает перебирать струны, кладет гитару на колени и тянется обеими руками к затылку Тэхена. Притягивает его к себе.       Прижимается к мягким, ухоженным губам. Он хотел, давно хотел. Даже если оттолкнут, он поймет, но обычное прикосновение губ, неожиданно переходит вот что-то более глубокое, интимное. Такое неумело эротичное.       Тэхен медленно убирает гитару в сторону, она сейчас совершенно не нужна, как третий лишний. Садиться на колени Чонгука, проводит рукой по талии, другой зарывается в отросшие на затылке волосы.       Нежный поцелуй: в сказках Андерсена, в мультфильмах Дисней, даже в их любимых аниме не было таких милых моментов. Сейчас весь мир крутился только вокруг этих двоих.       Чонгук тыльной стороной ладони скользит вдоль шеи, к пуговицам пижамной рубашки Тэхена. Облизывает нижнюю губу партнера, сладкая, сахарная вишня, остается приятным послевкусием. Ему хочется идти дальше, не останавливаться на поцелуе, три пуговицы уже расстегнуты, пальцы пробегают по острой ключице, будто по струнам отложенной гитары.       Руки сами тянутся к краям футболки Чонгука, он знает, там то, до чего хочется дотронуться, такое желанное тело. Любимое тело. Футболка уже летит на пол. Тэхен отрывается от таких манящих снова и снова губ. Сморит в затуманенные глаза Чонгука и видит, что тот тоже хочет. Давно хочет прикоснуться к нему, узнать Тэхена лучше, он чувствует это.       Ручка двери щелчком поворачивается. Дверь с шорохом открывается. - Чем вы тут занимаетесь? – заглядывая в комнату, спрашивает Хосок. Хитро улыбается и, кажется, точно что-то знает или, по крайней мере, догадывается.       Тэхен сидит на полу в полурастегнутой пижамной рубашке, через плечо смотрит на Джей-Хоупа и посылает сигналы инопланетянам, чтобы поскорее забрали Хосока на опыты.       Взъерошенный Чонгук растерянно озирается по сторонам, мочки ушей алеют с каждой секундой все интенсивнее и щеки уже горят пламенем. Ему не должно быть стыдно, но почему-то комфорт куда-то улетучился, будто только что совсем не было той сказочной атмосферы. Ему не должно быть стыдно за свои чувства, но почему он тогда резко спихнул Тэхена со своих коленей? - Да мы тут, футболку у Чонгука искали, ты не видел? – со своей квадратной улыбкой отвечает Тэхен, поднимаясь на ноги. - Нет, но… - Ну, мы тогда продолжим искать, спокойной ночи,- выталкивая Хосока из комнаты, тараторит Тэхен и резко закрывает дверь на защелку.       Чонгук виновато опускает взгляд в пол и понимает, что виноват. Слишком грубо оттолкнул.       Тэхен принимает все, что делает Чонгук.       Парень резко встает на ноги. Поднимает уже переполненные уверенностью глаза на Ви. Притягивает его к себе за талию, и выдыхает Тэхену в губы: - Прости, больше не повторится.       Штора танцует от ветра, проникающего в комнату через открытую форточку, аромат роз от потухшей свечи еле уловим обонянием, приглушенный свет торшера, падает на кожу двух парней, чей поцелуй сейчас нельзя сравнить с самыми красивыми сказками о любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.