ID работы: 8441114

Из России с любовью

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И на много лет ты станешь гостем дорогим С протянутой рукою. Ты погляди – это теперь всё будет твоим. Россия, "с любовью"!       СССР был большой и сильной страной. У него также был соперник – США. Из-за этих сверхдержав остальные страны сидели на пороховой бочке и боялись, что разрозится новая и последняя война. Угроза Ядерной войны вселяла страх и дрожь в коленках всем государствам, которые существовали на планете Земля. США был готов на всё, чтобы финишировать в этой гонке. Даже поставить сына идти против отца. И у него это получилось. Россия тогда был ещё юным и наивным, когда послушал эту страну.       СССР не ожидал такого предательства от сына. Союз вспомнил себя, когда устроил революцию и убил своего же отца. Неужели он повторит судьбу Российской Империи? Да нет, быть такого не может! Но как бы это было не печально, но это так. США, услышав об этом, был сильно рад, как ребёнок конфете. Не уж то он выйдет победителем из этой долголетней войны. СССР не сможет убить два зайца сразу – успокоить своего сына и победить в гонке вооружений. Конечно, всему есть конец... Даже этому...       Эта новость разорвалась, как гром, по всему миру. США и его сторонники хлопали в ладоши и были рады услышать это. И это спускающиеся красное полотно с серпом и молотом под покровом темноты наводил улыбку на лице врагов. Кто-то верил, что он будет жить, но, увы. Союза больше нет. Может кто-то плакал, кто-то нет. Кто ж его знает. Россия сделал всё, что "попросил" Америка. Беларусь обвиняла в смерти отца своего старшего брата, но тот говорил ей твёрдое словечко или просто игнорировал. Теперь все западные ценности проникли в русскую культуру и смешались с ним. Почему Россия это сделал? США сказал это сделать. Что Россия думал, когда говорил про "рухнувшего коммунистического идола"? Думал, что сделал всё правильно. Но что дало это России? Новые испытания. Что сделал Россия, когда Сербия просил о помощи? Ничего. Понятное дело, у него тоже были проблемы, причём очень большие.       Спустя время и ссор Россия понял свою ошибку. Россия понял, что он натворил. Россия понял, что оказался предателем, послушавшись США. Но прошлое, увы, не вернуть. Теперь он мучается. Россия был очень рад, когда Беларусь простила его. Новая большая страна начала исправлять свои ошибки, совершённые в ранние годы. Жаль, что Союза больше нет. Россия хочет извиниться. Но если он был бы жив, то вряд ли простил. И от вечной любви Внезапно простыл след. И кто был за тебя горою Скалит зубы от череды побед. Из России с любовью!       Никто не ожидал, что Крым войдёт в состав России. Конечно, после такого отношения с Украиной окончательно разбились вдребезги. Это только на руку США. США вместе с Европой обвиняют Россию в агрессии, а тот помогает Сирии воевать против террористов, взял к себе Крым, построил мост, провёл Чемпионат мира по футболу. Но Россия не понимает почему его называют агрессивной страной. Он старается делать всё, чтобы не было войны.       Вы же переживаете за сборную во время каких-либо чемпионатах или олимпиадах? Эти переживания, эти эмоции, эти победы. Вы начинаете прыгать и орать на весь дом, когда мы выиграли, или, наоборот, плачете и надеетесь на то, что в следующий раз мы обязательно возьмём первое место. Все эти эмоции не передать словами! Сердце бешено колотится, будто сейчас пробьет рёбра, ты не можешь сидеть, да что там, стоять нормально не можешь от волнения. Ты, затаив дыхание, ждёшь. Сейчас у тебя инфаркт будет, видя, что происходит на экране телевизора. И вот оно. Трибуны радостно кричат, команда обнимается, задавив героя, принёсший им победу, а ты в очередной раз принимаешь успокоительное, кричишь на весь дом и прыгаешь на месте, как ребёнок, радуясь победе.       Бессмертный полк. Мёртвые станут рядом с живыми. Вся страна выходит на улицу, держа в руках портреты своих отцов, дедов и прадедов. Кажется, что в этот момент люди становятся более едины, более дружнее друг к другу. И от этих мыслей невольно появляется улыбка на лице. На улице повсюду играет какая-либо песня о войне. О той войне, унесшей миллионы жизни людей. Россия подолгу может стоять напротив памятника неизвестному солдату и всматривался в высеченное из камня лицо. Россия просит прощения у отца, смотря куда-то вверх и благодарит за свободную жизнь, за мирное небо над головой. Жаль, что некоторые про это забыли. Но если кто-то решит, Что нам в этом мире места нет И заверит это кровью, То поспешит получит последний привет – Из России с любовью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.