ID работы: 8441186

Мама, наушники, боль...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так ты мне скажешь или нет?! - Нет. - тихо произнес мальчик. - Ненавижу! - взвыла мать и ударила его по щеке. Он пошатнулся и слегка дотронулся к своему лицу. - Вон из дома!Не хочу тебя видеть! Мальчик спокойно взял телефон, наушники и вышел из дома.Такие истерики были привычные для него.Мать сидела на гормонах и совершенно не контролировала себя. Раны от побоев были всегда, как только заживали одни - сразу появлялись другие. Через пару минут он дошёл к высокой старой многоэтажке. Две минуты и он уже приехал на потрёпаном лифте на последний этаж. Здесь пахло плесенью и постоянно мигала лампочка. Он стал на погнутую трубу и, открыв люк на крышу, легко подтянулся вверх. Что ж, пришло время рассказать о нашем герое. Лио, а так звали мальчика, учился в 11 классе, в обычной зачуханой школе. Вполне спокоен, бесился только тогда, когда неправильно произносили его имя. Сто раз объяснял, что он Лио, не Лео, не Леонардо, не Леон, а просто Лио. Ок, вернёмся на крышу.Наушники заменяют всё и всё заменяет наушники. *Мне нужен свежий воздух и мне не страшно, Билет на поезд, куда - не важно* У Лио была подруга.Ну как подруга...Захарра, вполне обычная девочка.Старше его на 3 года,с отцом алкоголиком и с такой же привычкой уходить из дома с наушниками. Лио с неё будто издевался.Рассказывал свои проблемы, плакал у неё на плече и молча смотрел на неё. Её проблемы его не интересовали. Ему было всё равно.Он кричал на неё, а его слова будто бились об стену.Захарра смотрела на него своими серыми глазами и молча соглашалась с ним.Как же она хотела чтобы и её кто-то послушал.Захарра никогда не обижалась.Ни когда он говорил, что променяет её на свою девушку, ни тогда, когда говорил, что любит её. И вот, сейчас он опять звонит ей.Через 10 минут Захарра была уже на крыше.Она посмотрела на него и поняла, что он опять будет плакать, кричать, биться в истерике.Всё по накатанной.Но он посмотрел на неё и громким шепотом произнёс: "Ненавижу тебя...".И в этот момент с её глаз посыпались слёзы.Она плакала молча, не вытирая слёз, не всхлипывая.Лио смотрел на неё с недоумением.Его "стена" ещё никогда не плакала.Ему было страшно.Вдруг она начала говорить.Быстро, тараторя. -Я тоже тебя ненавижу...Ненавижу, слышишь?Ты думаешь только тебе трудно?!Только тебе?!Я тоже хочу плакать, истерить!!!Хочу выносить кому-то мозг своими проблемами!Ты же не понимаешь, правда?Да что ты можешь знать... Из-за тебя моя жизнь испорчена, я ни с кем не общаюсь, у меня нет парня, а всё ради тебя.А как ты думаешь, почему я прихожу так быстро к тебе?Да потому, что кроме тебя у меня никого нет!Я на всё забила ради тебя!Ты говоришь: "Люблю" и я делаю всё ради того, чтобы со мной не было другого.Ты говоришь: " Я с другой " и я говорю, что радуюсь за тебя, хотя на самом деле моё сердце разрывается от боли.Я люблю тебя, а ты с каждым днём убиваешь меня изнутри! Пару шагов, она на краю крыши и Лио понимает, что она на грани.Что нужно что-то делать.Он бежит к ней, но не успевает.Тело падает и глухо падает на асфальт.Лужица крови растекается вокруг неё. *2 дня спустя* Лио очнулся от горячего сна.Вокруг врачи, пахнет больницей. Лихорадка не оставляет его.Её больше нет. Осознание этого приводило его в ужас.Он последний раз вдохнул, отключил себя от аппарата и заснул.Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.