автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хочешь что-то предложить, красавица? — Джейс Эрондейл (NC-17)

Настройки текста
— Эрондейл! — выкрикнула я, пристально смотря на парня, стоящего в метре от меня. — Научись смотреть по сторонам, полезно хоть немного обращать внимание на окружающих тебя людей. Ведёшь себя как…как… — я замялась, быстро подбирая подходящее слово.       А Джейс, скрестив руки на груди, улыбался. Когда наши взгляды встретились и я увидела, как парня веселит моя злость, по обычному собиралась взорваться, разгореться ещё сильнее, но вместо этого меня отпустило. — Идиот, — выдохнула я ему в лицо, проходя мимо в сторону двери.       Но не успела дотянуться до ручки, как оказалась прижата сильным телом парня к прохладной стене. — Ты можешь сколько угодно спасать Нью-Йорк, Идрис и весь сумеречный мир, и делать это в одиночку, что однозначно замедлит твою геройскую деятельность, — я сделала пауза, — но никогда не забывай про неудачу, которая когда-нибудь тебя да настигнет.       Джейс открыл рот, чтобы возразить, но я его перебила. — Да-да «Джейс Эрондейл не терпит неудач», помню, знаю, наслышана. Но ты рано или поздно столкнёшься с ней, если не начнёшь видеть людей вокруг.       Я злилась. По-настоящему злилась на парня, который так бесцеремонно отвергал помощь и командную работу, необдуманно подвергал себя опасности и пропадал неизвестно где. А он пристально смотрел на меня, словно размышляя об услышанном. — Ты даже от помощи Алека стал отказываться. Разве тебя самого это не настораживает?       Джейс всё так же прижимал меня своим телом к стене и, казалось, для него такая поза была вполне подходящей для разговора. Одна рука лежала на моей талии, а вторая упиралась в стену, отрезая мне путь к двери на случай, если я захочу вырваться. — Я работаю в команде, но порой быстрее и проще выполнить задание одному, — его лицо было в нескольких сантиметрах от моего, — а ты хочешь что-то предложить, красавица? Брать тебя с собой, например, — в глазах блестел озорной огонёк, а губы растянулись в вызывающей улыбке. — Хотя бы! — меня снова начинал злить этот самоуверенный охотник.       Парень смотрел своими янтарными глазами в мои, вызывая волну смущения, а затем неожиданно впился в мои губы жадным поцелуем, отчего тело резко бросило в жар. Я поддалась желанию и ответила, старательно удерживаясь на ногах.       Его язык сплетался с моим, зубы оттягивали нижнюю губу, путая мои мысли, руки гуляли по бёдрам и талии, ловко забираясь под футболку и касаясь нежной кожи. Обхватив его торс ногами, я запустила пальцы в мягкие светлые волосы, продолжая наслаждаться этим поцелуем. Эрондейл быстро стянул с меня рубашку хэнли и прильнул горячими губами к шее, срывая с моих губ первый сладкий стон. Моей злости, от которой закипала кровь в жилах, будто и не было. Его сменило тянущее низ живота возбуждение. Он спускался поцелуями к ключицам, а я дрожала в его руках в ожидании прикосновения к груди. Парень, рукам которого уже не терпелось стянуться с себя штаны, уложил меня на мягкий диван, оставляя на шее багровое напоминание о происходящем. Сил отчитывать за такое нахальство не было, я изнывала от желания. Белая футболка Джейса улетела в сторону, а за ней отправились и мои штаны, оставляя меня перед парнем в одном белье, которое ему явно нравилось.       Он припал к груди, целуя её через ткань лифа, в то время как его рука стянула с меня трусики, а пальцы скользнули внутрь. Я простонала и выгнулась им навстречу, вбирая их в себя легко, показывая уровень своего возбуждения. Освободив меня от последнего элемента одежды, Джейс обхватил влажными губами сосок и стал посасывать его, сводя этим меня с ума. Я потянулась к ремню его джинс, в которых ему уже было тесно, но блондин решил справиться с ними сам и в следующий миг уже расположился между моих ног, дразня и изводя своими прикосновениями. — Ты ещё хочешь что-то предложить, красавица? — он водил по губам головкой члена, наблюдая за тем, как я стараюсь насадиться на него. — Хочу, — прошептала я и ощутила в себе его плоть, что заполнила меня полностью.       Блондин замер, позволяя мне привыкнуть к ощущениям, после чего начал двигаться медленно, постепенно набирая темп. Я чувствовала его в себе, замечая, как идеально он подходил мне. Джейс был нежен, но легко переходил к грубости, он выходил из меня, заставляя скулить от желания, и резким толчком врывался, срывая с губ крик. По комнате разносились пошлые шлепки тел, мои громкие стоны и рычание Джейса, мы двигались в такт, ощущая приближение оргазма. Парень набирал скорость, входил до самого предела при каждом толчке, отчего возбуждение заставило моё тело содрогнуться в желанном экстазе. Джейс продолжал двигаться во мне пока оргазм не настиг и его, кончая на мой живот с шумным стоном. — Договорились, в следующий раз я возьму тебя с собой, — он мягко улыбнулся, восстанавливая дыхание, и провёл своим языком по моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.