ID работы: 8441274

Он только мой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место.

Настройки текста
POW: Сал «Мы с мамой ехали в грузовой машине. Почему грузовой? Потому что мы переезжаем в новое место. А мне так не хотелось. Просто представьте себе; старая школа, старые друзья. Их больше нет. Я с ними никогда не встречусь. Это ужасно, особенно тот инцидент… да и не только из-за него мы переезжаем. В нашем доме творилась всякая чертовщина: вещи перемещались по комнатам, электроника была будто неисправна, но мы не раз вызвали электрика. Все это случилось после смерти папы. Мне его ужасно не хватает… Кто ведь знал, что такое может произойти? Ладно, не будем о грустном. Хотя, чего веселого сейчас происходит? Мы уже 2 гребаных часа едем. Радует только одно: что сегодня пятница, и то, что я пропускаю школу.» Мои мысли прервала мама. — Смотри, Сал. Мы уже подъезжаем. Ты рад? — Что? М, да, рад. Моя мать понимала, что меня сейчас беспокоить с новым местом жительства не стоит. Ещё и эта дурацкая рука, эх. Угораздило меня ее сломать. Хорошо, что не нога. Хоть немного помогу маме. — Все, Сал, мы приехали. Грузчики, поможете донести коробки? Мать подмигнула одному из них. Агрх, как меня это бесит. Я конечно понимаю, что она ищет мужа, но не каждом же углу!!! — Конечно, м… — Не надо, я ей помогу. — Но у вас же рука… — И че что рука? Не нога, дойду, и помогу. Мама на меня очень странно посмотрела. — Но ты же не сможешь. — Нет, я смогу. Я взял несколько коробок. — Мам, мы на каком этаже живём? — На 4, 401 квартира… Отлично. Я подошёл ко входной двери и открыл ее. Это не было похоже на место, где мы жили. Тут очень светло и даже. уютно. Ко мне подошла мама. — — Сын, почему ты сказал грузчикам, чтобы они уехали. Они помогли бы. От услышанного, я чуть коробки не выронил. — Просто помогли!!!??? Мама, мне не 10 лет, что бы втирать эту ерунду. Просто помогут… а потом ты у одного попросишь номер телефона, и этот кто-то будет приходить к нам домой!??? — Н.нет. По голосу было видно, что мамы была расстроена. Мне так стыдно, что я ей нагрубил. — Прости, мам. Сорвалось. — Я понимаю, сын. Нажми, пожалуйста, на кнопку вызова лифта. — Окей. Я нажал на кнопку, и лифт сразу же открылся. Видно, им никто не пользуется. А может время ещё мало. Я посмотрел на часы. Да, только 12:00. Ещё все на работе. — Ну чего ты стоишь? Заходи в лифт. Я зашёл в лифт, и нажал на кнопку. — Мам, а этот дом старый? — Да, сын. Ему вроде бы лет 30-40. — А лифт новый. Даже в нашем старом доме лифт старый. — Ну лифт могут менять из-за неисправности. Приехали, выходи. Я вышел из лифта. Мне сразу же ударил в нос запах свежеиспеченных булочек. — Ммм, как здесь пахнет. — Да, Сал, ты прав. Потом надо забежать к соседке. Мама подмигнула мне. Потом достала ключ, и открыла дверь. — Тут так пусто… — Ага. Но я сейчас здесь все заставлю вещами так, лучше будет, в старом доме. — М, наверное. Я взял коробки со своими вещами. — Хорошо. Твоя комната там. Мама указала на следующую дверь. Я зашёл внутрь. Комната не очень большая. Но больше, чем в том доме. Мебель осталась ещё от старых хозяев, но я не очень хочу спать на чей-то кровати. Ладно, пойду на работу и поднакоплю на другую. А пока нужно довольствоваться тем, чем есть. Я взял одну из коробок. Там спокойно лежали плакаты. Один плакат я повесил над кроватью, остальные развесил по комнате. Когда я закончил разбирать вещи, меня позвала мама. — Сын, я пойду к соседке. И тебе советую познакомиться здесь со всеми. Я посмотрел на время. 14:00. — Но, мам, даже если кто-то здесь есть моего возраста, то сейчас все в школе. — Ладно. Попозже пойдёшь. Мама ушла. И что мне сейчас делать? Коробки я вроде все разобрал. Ладно, пойду на кухню, а то есть, пипец как хочется. Я пошёл на кухню, и открыл холодильник. Ничего нет. А что мне удивляться? Только приехали. Тогда пойду в магазин. Я написал маме записку, и повесил ее на дверь, на случай, если она придёт. " Мам, не теряй меня, я в магазине." До меня только что дошло, это же другой город. Ладно, пойду куда глаза глядят. Так и дошёл до магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.