ID работы: 8441292

Last confession

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хосок кидает по-издевательски красивые камелии в урну, снова отбрасывая искуренную сигарету, провоцируя новые приступы эпилепсии. Сознание рисует новые миры где всё так как он того хочет. Хотя бы во сне. Ему двадцать один. Он правда верит, что его соулмейт- где-то рядом. Хосок не плачет, когда его в очередной раз назвали ненужным, ему просто обидно. Жалость к самому себе, лучшее что он может испытывать. Каждый раз проходя мимо знакомых, прячет боль разбитой мечты, и стыдливо натягивает свитер на лицо. В наше время постыдно не найти соулмейта когда тебе двадцать. Просто Хосок мечтал всю жизнь о счастливой судьбе со своим соулмейтом, хотел сильной любви, глубоких взглядов и крепко сцепленных рук. В голове промелькнуло сотня мыслей, как только сердце начинало биться чаще при виде незнакомца, что привлекал его. Но все они ошибочны. В волосах путается пожелтевший листок, и Хосок стискивая зубы, взъерошивает рукой и без того небрежные волосы. Погружаясь в свои мрачные мысли. *** Время шло Хосок уже не ждал и не надеялся, а просто жил. Ходил в университет и слушал очередные высказывания со стороны одногруппников. Поначалу Чон сильно огрызался, стоило им озвучить свою мысль. Он думал что сильный. Наивный. Идя по пустому коридору университета, дабы отнести профессору нужные документы, осматривает знакомую вазу что стояла в самом углу. Он хватает ртом воздух, захватывая как можно больше кислорода в лёгкие и старается дышать равномерно. Медленно поворачивает ручку двери слегка отталкивая от себя, встречается с карими глазами и макушкой цвета мяты. У Хосока руки онемели, шумно вздыхая, поспешно приглаживает свои волосы, переводя взгляд на профессора. - Я. Я принёс документы, что вы просили- немного запнувшись, глотает вязкую слюну что скопилась во рту. - Да. Да. Заходи.- мужчина улыбается, подзывая рукой. На дрожащих ногах Чон подходит ближе, кладя стопку бумаг на стол. Разворачивается дабы скрыться из виду незнакомца, что следит за каждым его движением. - Не так быстро Хосок.- предупреждает профессор заставляя его развернутся- Хочу представить тебе твоего нового однокурсника. Хосок переводит взгляд на парня. Чертовски красивого парня. Его кожа на столько бледная, что создаёт ощущение мраморной куклы. Дотронешься и разобьется. Хосок глупо переводит взгляд с профессора на новенького и обратно, не зная что сказать. - Ты должен отвести его в нужную ему аудиторию- мужчина начинает перебирать документы не обращая внимание на парней. - Д. Да. Конечно. Конечно- Хосок быстро кланяется и выходит из кабинета в надежде что незнакомец последует за ним, и он так и сделал. Идя по коридору бок о бок с мятно волосым, Хосок не знает что сказать поэтому просто искоса бросает взгляд, думая что он не замечает. Но он замечает. Не выдержав этого мятно волосый резко поворачивается к Чону выжидающе смотрит на него. - Ты хочешь что-то сказать?- шипит парень, медленно надвигаясь на Хосока, что заставляет его отходить в итоге врезаясь в стену. Футболка Юнги сползла слегка оголяя ключицы, из под которой виднелась метка. «У каждого соулмейта парные метки» Произнёс в голове Хосок. Взгляд снова и снова пробегает по привычной метке на ключице в виде полнолуния. Хосок задыхается. Хосок теряется. Хосок потрачен. - Это ты.- еле уловимо шепчет блондин на грани истерики, по глазам градом катятся слёзы, словно по щелчку. Но Хосок не замечает. Он одержимо хватает дёрнувшегося Юнги за футболку и неверяще проводит пальцем по одинокой луне, потому что такая же на Хосоке. - Это ты мой соулмейт.- Хосок поджимает губы, поднимает взгляд указывая на свою метку. - Это невозможно- неуверенно смотрит на его ключицу Мин, играя желваками- у меня больше не соулмейта. Он погиб. - И поэтому я страдал столько лет?- из уст вырывается горькая ухмылка, затонув в слезах Хосока и безразличии Юнги. Хосок идёт на выход, не вытирая слёзы. *** Идя под проливным дождём, думая о том, что он ждал своего соулмейта всю свою сознательную жизнь, и вот так сложилась судьба. Уму не постижима. Юнги подбегает к Хосоку, тянет за руку, обнимая так сильно как никого и никогда ещё не удавалось обнимать. Утыкаясь носом в мокрые волосы, ближе прижимая к груди. Юнги хочет всё исправить, использовать подаренный шанс правильно и позволить сердцу спустя столько времени по настоящему полюбить кого-то. *** Прошёл месяц с тех пор как Хосок узнал о болезни Юнги. У него будто забрали частичку себя, как больно ему было. Чон пообещал что купит всё что нужно, лишь бы он жил. Не мог спать постоянно думая о Мине, пытаясь убедить себя, что это лишь кошмар и Юнги не смертельно болен. Мин больше не ходит в университет, лишь Хосок его навещает каждый день в больнице. Была бы его воля, Чон бы жил там но персонал запрещает. *** Во сне Юнги трясёт, таких тяжёлых приступов ещё не было. Нужно было послушать Чона и выпить чёртовы таблетки. Ему снится Хосок. Как никогда красивый, заботливый и ласковый, шепчущий одну и ту же фразу: «Мы справимся» Обнимает крепко, слёзы вытирает бережно, но ему не нужно даже спасение от этой болезни, когда рядом есть он. В холодной реальности его встречает белая палата, и одинокая камелия. Хосок говорил, что они символ недосягаемости и красоты, Юнги же всегда знал что они означают смерть. Единственное, что успел сделать Юнги, это положить небольшую бумажку на тумбочку. Реальность просачивается сквозь пальцы, словно песок, веки невероятно тяжелеют, и последнее что он видит, рассыпанные по полу таблетки. Юнги умер в одиночестве, и только одно солнце Чон Хосок, сделало его жизнь на тон ярче. *** Хосок в очередной раз собирается в больницу после университета. Он стоит возле двери в палату Юнги, подбадривает себя натягивает улыбку. Заходит. Пусто. Хосока охватывает паника. Зовёт медсестру, что бы узнать куда делся Юнги. Но лучше бы он не спрашивал. Чон узнал, что Юнги больше нет. Юнги умер. Хосок скатывается по стене, безвучно плачет. Так больно. Медсестра передала ему письмо от Юнги. « Привет. Если ты получил это, значит, меня уже нет рядом. Как ты? Где ты сейчас? Ты знаешь, что мне нелегко говорить о своих чувствах, но нет никакой агонии держать всё в себе. После долгого времени я думал, что наконец понимаю эту концепцию называемую «любовь». Я помню наши счастливые времена, но после диагноза всё рухнуло. Я боялся, что ты оставишь меня когда узнаешь, что я болен, но ты не сделал этого. С самого начала мы знали, что проиграем эту битву, но не хотели этого признавать. Так началось начало конца. Улыбка сменилась слезами, и наши счастливые дни превратились в борьбу за выживание. Когда я впервые встретил тебя, я просто подумал «Я хотел быть с тобой», и когда поговорил, то хотел узнать о тебе больше. Ты продолжал быть добр ко мне, что я неосознанно стал жадным. После встречи с тобой, я действительно желал больше времени. Я хотел проводить больше времени с тобой. Ты сделал меня счастливым, я никогда не был так счастлив, понимаешь? Ты мальчик. Я впервые влюбился в тебя. Я впервые рассказал о своих чувствах, кому я доверяю впервые. Всё это время.. я бы не хотел прожить его, если бы там не было тебя. Джей-хоуп! Хоби! Не сердись на меня, хорошо? Не беспокойся обо мне, даже если я умру, я буду следить за тобой сверху. И самое важное. Спасибо тебе. Спасибо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.