ID работы: 8441338

Не плачь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 из 3

Настройки текста
Представьте себе такое. Вы влюбляетесь, долгое время присматриваетесь друг к другу, проводите много времени вместе и это все перерастает во что то серьёзное. Вот вы уже живёте вместе и делите семейный быт. Завели кота. Думаете о будущем. Но все рушится в один миг. В один прекрасный день, ты приходишь домой с работы, уставший и мечтаешь только об одном, раствориться в объятьях любимого человека. А вместо этого, видишь грязь, как из вашей постели выскакивает девушка, очень похожа на тебя , низенькая, зеленоглазая, белокурая. И в эту минуту, ты понимаешь что сейчас внутри твоё сердце рассыпается тысячи осколков. Ты берёшь себя в руки, что бы не одна слеза не покинула глаз. Ты терпеливо ждёшь пока эта юная особа покинет ваше семейное гнездо. А потом пристально смотришь в глаза того человека с которым мечтал о вечной любви. Тебе не нужны оправдания,извинения, тебе больше ничего не нужно. Все они говорят одно и тоже. Ты просто берёшь рюкзак, и скидываешь туда свои вещи. Ты последний раз в жизни смотришь на него, и обняв кота, навсегда покидаешь ту квартиру что теперь ненавидишь всей душой. Теперь тебе ненавистен этот город. Ты просто хочешь уехать туда где все наладится. Ты набираешь вызубренные за годы цифры. Голос в трубке взволновал ведь сейчас за 10 вечера. Мам можно я поживу у вас пока не решу что делать? И голос становится ещё тревожней, что, как, почему? А ты просто молчишь. И уже через несколько минут едешь на последнем поезде домой, в обнимку с котом, которого не хочешь больше видеть, хоть он ни в чем не виноват. По приезду домой, ты закрываешься в своей комнате. Кусок не лезет в глотку, а все песни из плейлиста летят в утиль. Ведь вы вместе напевали их постоянно. Теперь ты выглядишь плохо, на пару лет старше, жирные волосы собраны в пучок или отдалённо напоминающие его. Ты скуриваешь по две пачки сигарет в день и не и видишь смысла в своём существование. Мать называет тебя солнцем, лишь от того что на тебя больно смотреть. Отец говорит что все это мелочи, признавая что все мужики козлы. Тебе 19,ты разбит и скинут в мусорный бак. Ты больше не знаешь что тебе нужно и чего тебе хочется. Еженедельно отклоняя звонки от него. Он шлёт тебе смс, везде где ты ещё не успел его заблокировать. А от просмотра совместных фото хочется рыдать, но ты уже выплакал все что мог и слез больше не осталось. Ты безэмоционален. Вот и твой двадцатый день рождения. Смотришь на часы, 8 утра, ты не ложился, и уже не уснёшь. Слышишь как родители, как мыши тихо крадутся к твоей комнате. Закрываешь глаза. Они неуклюже, шумно открывают дверь не тихо оставляя там свой подарок и спешат удалится. Открываешь глаза, на столе пару огромных букетов цветов. И конверт, с неприлично большой суммой денег. А после встреча гостей. Ты сидишь с каменным лицом в центре родственников, все говорят как ты хорошо выглядишь и какая ты красивая, но это все ложь. Ты слышал как за твоей спиной они шептали что ты осунулась, до ужаса похудела, и цвет кожи у тебя как у мертвеца. Через пару часов пьяные голоса гостей утихают и ты можешь вернутся в свою конуру.             

<right><right><center>***

</right></right></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.