ID работы: 8441396

Это был не конец

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло больше года, как мы с Миказе расстались. Я был инициатором того что мы больше не вместе, наговорил лишнего. Всё это время мы не пересекались даже взглядами, и всё же, я думаю о нём. Я приехал на отдых, океан, пляж, такое знакомое место, мы когда-то с Аи были здесь. Был вечер, я сидел на берегу и смотрел вдаль океана, эти бушующие волны напоминали мои чувства которые бились об моё сердце. С тех пор как мы расстались у меня всё шло на перекосяк, и отношения с людьми и работа, удивительно правда? Такое чувство будто оторвали кусочек от тебя и разорвали на мелкие кусочки. Мысли не переставали мучить моё сердце которые и без того болело. Тот кто отвлёк меня от мыслей своим прикосновением руки к плечу, был Миказе Аи, да, именно он стоял за моей спиной. – Курусу, чего сидишь грустишь? Впервые за долгое время я посмотрел в его глаза, такие же глубокие как океан. На мгновение я утонул в его взгляде а щёки сами собой забились краской. – Сё? – А, да ничего, я не грустный. Мой взгляд сразу сменил направление и пал в сторону. – Как у тебя дела? Он продолжал смотреть на меня. – Всё хорошо, даже отлично. Солгал я. – Но я же вижу что что-то не так. – Та тебе кажется. – У меня вот завал работы ещё расстался не так давно, тяжело. Я посмотрел на него, он был немного расстроен. – Понятно, ну, хочешь, могу обнять. – Я не против. Я не задумываясь обнял того кто раньше был всем для меня. Он обнял меня в ответ, стало так тепло и хорошо. Я краснею мечтая чтобы он не уходил. Неосознанно я взял его за руку и сказал. – Я скучал. Он сам покраснел. – А? Я посмотрел на него, затем на наши руки и резко отскочил. – П..прости.. – Ничего страшного. Он улыбнулся и сам взял меня за руку. Я так раскраснелся. – Ты весь красный, не заболел? – Н..нет.. Он проснулся своими губами к моему лбу, я ещё больше краснею. – Что-то не так? – Нет. – Если что-то надо, то я всё сделаю. – Да ну? – Тогда поцелуй. – Куда? – Догадайся. Он приложил палец к моим губам. – Сюда. Я краснею и киваю. Он немного наклонился и поцеловал ме. Сердце бешено забилось. Он углубил поцелуй, я ему отвечал и наслаждался поцелуем. Воздуха стало не хватать и он отстранился от моих губ. Я смущённо уткнулся в его грудь. – Почему то.. меня тянет к тебе.. Произнёс он смущённо. – И меня.. к тебе. Он ещё больше покраснел. – И что делать будем? – А ты как думаешь? Я притянул его к себе и впился в губы страстным поцелуем, он тут же мне ответил. Мой язычок проникал в его ротик и сплетался с его. Сердце бешено стучало а в голове был туман. Я обвёл его шею руками и сладко целовал. Когда воздуха стало не хватать мы отстранились друг от друга. – Ответ очевиден. Мы отдышавшись, он поднял меня на руки и понёс в дом. Нас ждёт счастливый конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.