ID работы: 8441417

Кигюны, Чжухеки, Хенвонхо и Шону, который очень (не) хочет разобраться в этом цирке

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Желание макнэ закон или Чангюн тоже любит включать сученьку.

Настройки текста
Примечания:
Если вы думаете, что включать режим сученьки может только Кихен, то вы, естественно, ошибаетесь. Чангюн делает это попрофессиональнее. Ни для кого не секрет, что на no mersy Чангюна сначала не взлюбили, поэтому не будем в это углубляться. Если сейчас, по прошествии нескольких лет, все забыли про это и любят младшенького, то Айэм — нет. Не то, чтобы он до сих пор злился на хенов, но да. Временами он вспоминал их тогда сказанные слова, вспоминал, как он плакал, смотря новый эпизод, а уже в следующем хены помогали ему, отвечали даже нормально, но их слова саднят все равно, да и до сих пор, когда Чангюн вспоминает этот нелегкий период, хочется забиться в темный уголочек и поистерить. Желание макнэ закон, ну, по крайней мере для него точно, поэтому, если захотелось малышу поистерить, он поистерит. Тем более, этот самый малыш комментариев ужасных начитался под последней селкой в твиттере, где фанаты говорили как раз о no mersy… Парни собирались на репетицию, настроение было хорошее, как ни странно, Хенвон даже легко проснулся. На кухне, как всегда, готовит завтрак Кихен. Чангюн, кстати, замечает приподнятое настроение хенов. Зайдя на кухню, Айэм сразу же видит полунакрытый стол. Ну, там уже тарелки стоят, приборы, стаканы, а еще фрукты нарезаны и лежат так красиво… — Кихени, а когда кушать будет готово? — младший говорит тихо-тихо. — Гюни, малыш, скоро. — Ю своего парня быстро в щеку целует, на секунду отвлекаясь от плиты, Чангюн улыбается. Руки так и тянутся к яблочку, а как выше уже было сказано, желание макнэ — закон, поэтому долька фрукта быстро оказывается у парня во рту, что не остается незамеченным старшим. — Гюни, тебе прям сильно кушать хочется, да? Надо же парней подождать. — они ведь всегда ждут друг друга, все вместе делают, один за всех и все за одного. — А тебе жалко, да? — младший же хотел поистерить, так вот начал. — Что? Нет, ты что? Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко. — Кихен стоит в шоке. Как это ему жалко? С чего вдруг у его мальчика такие мысли в голове? — Ой, не ври. Так и скажи… — Гюни, что сказать? Ты чего? — Ю подходит ближе, кладя руки на плечи младшему, а тот их скидывает сразу. — Отстань. — Айэм встает и быстро уходит, задевая плечом сонного Чжухона, который даже не понимает, за что ему досталось. — И что это, блять, было? — Кихен садится на место Чангюна, кладя подбородок на руки, и смотрит на второго рэпера. — У нашего макнэши плохое настроение? — на кухню заходит Вонхо. — Нам пиздец, ребята, нам пиздец!!! — следом забегает Минхек. — Я сейчас спросил, как спалось Чангюну, а он сначала сказал, чего это я интересуюсь, ведь я его ненавижу, а потом послал и ушел. Нам пиздец. — Если Чангюн будет вести себя так весь день, нам и правда пиздец. — Хосок лицо руками закрывает. Не к добру ведь такое поведение младшего. — Зато потом у кого-то появится новый айпадик. — Хенвон как всегда тихо приходит, обнимая Вонхо со спины. — А у кого-то плойка обновится с третьей версии на четвертую. — Че на Минхека взгляд переводит. — У кого-то вообще ночь будет охуенная. — Вон на Кихена теперь смотрит. — Ага, только и без этих херей хорошо живется с нормальным макнэ. — последний на кухне появляется Шону. — Оно и верно. — Чжухон поддерживает. Парни завтракать садятся. Позвать бы Чангюна, но знают ведь, что пошлет снова. Собираются на репетицию, а когда в полном составе стоят в прихожей, там их уже ждет Чангюн, недовольно смотря на своих одногруппников. В машине до агентства парни ехали тихо. Репетиция, кстати, тоже совсем не задалась. Чангюн ошибался на одном и том же месте. Парни сначала начинали заново, а потом Минхек не выдержал просто. — Наш многоуважаемый макнэ, мы не железные, чтобы повторять одно и то же уже хуй знает какой раз! — всегда улыбающийся Минхек сейчас выглядит серьезным и злым даже. — Ой, блять, конечно, вам никогда не нравится то, как я танцую. — теперь же Хек в шоке стоит. — Чангюн, ты что морозишь-то? Ты же знаешь, что мы тобой всегда восхищаемся. — в разговор Вонхо влезает. — Ага, восхищаются они, только и можете, что критиковать. — Айэм отворачивается, после чего на диванчик садится. — Без меня продолжайте, раз я вам мешаю. Парни ни слова больше не говорят. Просто включают музыку и продолжают репетировать. Кихен, правда, все время на парня своего поглядывает, пытаясь понять, что же такого случилось. Ему обидно даже становится, что Чангюн ничего не рассказал, да еще и нагрубил на кухне. После отдыха от танцулек, парни собрались репетировать вокал и рэп партии. Они, вообще, редко совмещают эти две репетиции, но им всем хотелось бы отдохнуть денек, поэтому решили, что нужно сделать все сегодня. Чжухон Айэма увел в студию, только не для того, чтобы репетировать, он итак знает, что читают они как Боги, а для того, чтобы поговорить о поведении младшего. — И что ты устроил? — Ли в кресло Има сажает, вставая перед ним. Тот смотрит на него глазками невинными. — Хен, вот скажи… — Чжухону уже не нравится. Чангюн его хеном редко, когда называет, потому что сам разрешил, а тут вот назвал. — Ты по Гану скучаешь? — сказать, что Чжухон от такого вопроса прифигел, ничего не сказать. — Зачем интересуешься? — Просто так. — Скучаю, конечно. Мы же лучшими друзьями были, как никак. — А потом я пришел, и все развалилось, да? — Чангюн, ты к чему ведешь? — Знаешь, хен, я все пытался понять, приняли вы меня или нет, но думаю, что не совсем. Вы все еще ненавидите меня. — Ты башкой ебнулся или что? — Нет. Признай, ты ведь хотел тогда, чтобы выбрали не меня, а Гана? — Какая разница, что и кто тогда хотел? Важно, что сейчас. — А вот и нет. Я же вижу ваши взгляды в мою сторону. — Слушай, мелкий, я не знаю, что в твоей голове переклинило, но мне это не нравится. С чего вдруг ты решил вспомнить то злоебучее шоу? Мы все уже извинились друг перед другом. — Ой, блять, бессмысленный разговор. — Айэм встает и выходит, потому что дальше на разговор не настроен, идет в зал, чтобы забрать вещи и свалить отсюда побыстрее. Но и это не выходит, ведь все остальные парни сидят именно там. — Чангюни, малыш, пойдем поговорим? — Ки подскакивает сразу же, беря за руку парня, а тот лишь смотрит на него как-то странно. — Не хочу, пока, не подходи ко мне. — выдергивает руку, берет рюкзак и выходит сначала из зала, а после и из здания. -Кихени, чшш, нет, не надо. — Минхек подбегает к другу сразу, заключая того в объятия, но уже ничего не поделаешь, первая слезинка покатилась по щеке парня и упала на пол. — Он меня разлюбил, да? Разлюбил? — код красный, ребята, код красный. — Нет, просто у макнэшки пмс, скоро пройдет. Он никогда тебя не разлюбит, слышишь? Никогда. — Хек по волосам Кихена гладит, в лоб целует. Чжухон смотрит недоверчиво немного, но понимает все прекрасно. — Я не то что-то сделал? Обидел его? — Нет, нет, нет. Все хорошо, Ки, все хорошо. — парней обнимает еще и Вонхо. Хенвон тем временем пишет младшему, что тому пизда, когда они приедут в общежитие, после чего обнимает старших тоже.

***

— Чангюн, у тебя, что, месики? Ты чего взъелся на всех? — Хенвон садится на кровать рядом с младшим. — Хен, нет, я, просто… Я не знаю, в общем. Я сильно Кихена обидел, да? — глазки блестят у макнэшки, а у Хенвона сердечко колоть начинает. Он Айэма к себе в объятия забирает, а тот и не против совсем. — Ты просто поистерить захотел, да? — Наверное… — Смотри, я думаю, нужно сначала извиниться перед парнями, в особенности перед семейкой Ли, а потом уже на ночь к Ки идти мириться. — Я не выдержу до ночи, мне легче умереть, чем Кихена грустным видеть. — Ну, тогда, сделай ему что-нибудь приятное, то, что он любит. — О, хен любит, когда я ему ми… — Цыц, оставь подробности при себе. Иди лучше, твой хен обожаемый в комнату ушел. Гюн оказался в их комнате через несколько секунд, сразу же застывая на месте. Ки стоял к нему спиной и переодевался, в данный момент снимая свитер. От резкого хлопка двери Ю вздрогнул, сразу же оборачиваясь, и сильно удивился, увидев младшего. — Мой любимый Юки хен, мой сладкий, мой драгоценный, — макнэ с каждым словом подходит ближе. — мой самый прекрасный, мой самый лучший, мой самый… Хен, все хорошие слова, которые я только щнаю, я посвящаю, а тебе, а сейчас… — Гюн ручки свои перемещает на джинсы, сразу же начиная расстегивать пуговицу, сам же постепенно вниз спускаясь, вставая на колени. Кихен смотрит вниз на младшего, только собираясь что-то сказать, но останавливается, как только чувствует шаловливый язычок младшего, который быстро проходится по всей длине. — Да, хен, я собираюсь насасывать у тебя прощение. — Ки запускает руку в волосы Гюа, чуть сжимая, и откидывает голову назад, думая о том, что простил бы и без этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.