ID работы: 8441438

Обычная ночь.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельная игра:Часть 1

Настройки текста
Ночь... Как же все таки она прекрасна и в тоже время пугают своей красотой и загадочностью. В это время ничего не слышно кроме своих же шагов. Кажется будто всё начинает потихоньку вымирать на какое-то время, а утром всё приходит на круги своя. Но всё же как по мне главным козырём ночи является не тишина, а Луна. Луна напоминает большой уличный фонарь который гаснет только к рассвету и снова начинает свою работу вечеером. Казалось, что даже тёмные тучи не могли убрать эту прекрасную яркость, которая освещала практически все тёмные переулки моего города. В детстве мне всегда казалось что Луна словно живая наблюдает за мной, не сводя с меня своих "белых глаз". Была моя воля я бы сейчас встала и прошлась вдоль моего любимого парка где происходило много хороших, и плохих событий от которых хочется невольно улыбнуться. Ну а наверно после я бы закурила своих не давно понравившихся сигарет, и обязательно позже получила оплеуху от своей семьи. "Когда я стала зависима от сигарет ? " А ведь, сколько себя помню все мои родные, одноклассники, друзья, да и просто знакомые говорили что я была "хорошо девочкой". "Это ведь ложь ! " Все думали что я не стану курить, принимать алкоголь, или подругому вредить своему здоровью. У меня в конце-концов не будут появляться мысли о суициде, в моей уже давно пошатнувшейся голове. Она не станет мыслить о суициде, только не она, её голова должна быть занята только уроками и получением диплома об прекрасном окончание школы. "Почему я не могу сейчас встать? " Ответ прост. Мне уже не больно, я уже ничего не чувствую не боли, ни страха за свою жизнь, ни даже желания спасти свою никчёмную душеньку. А ведь минут пятнадцать назад я бы с радостью взяла весь свой страх, подняла свою ленивую задницу и убежала сломя голову домой, к своим и без того волнующийся семье. " Но почему не бегу туда где меня ждут ? " И действительно почему ? Что же мне бы хотелось рассказать об этом чуть подробнее, и в конце-концов уйти из это треклятой жизни с миром. Я понимаю что доставила много хлопот своей маме, и была отвратительной старшой сестрой. Ведь лучше расскажу вам об этом сейчас, чем позже умру от нехватки крови, и без важного человеческого органа... "Сердце!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.