ID работы: 8441442

Лицо ангела

Гет
NC-17
Завершён
1644
автор
Purple__Fox гамма
Размер:
688 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1644 Нравится 1412 Отзывы 746 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Включилась музыка.       Сначала разминка, потом бег на месте, а в конце растяжка.       Далее следует повторение всех танцевальных связок, что она знала и учила в течение шести лет.       Каждый день она приходила в зал, чтобы прорепетировать всё то, чему научилась за время занятий.       Но то время давно прошло. Прошло время, когда она могла заниматься танцами столько, сколько хотела. Прошло время, когда у неё были неограниченные возможности в том, чем она поистине увлекалась и чему была готова отдаваться полностью.       Ей казалось, что таким образом она сможет заглушить ту боль, которая с каждым разом проявлялась всё сильнее. И даже ежедневные тренировки не смогли бы восстановить былые навыки. Есть вещи, которые мы не в силах изменить.       В очередной раз попытавшись сделать поворот на одной ноге, она потерпела неудачу. Движение не было сложным, даже обычному человеку оно бы показалось супер легким, однако только не для неё.       Ещё раз. Ещё и ещё.       Только таким образом она мотивировала себя упорно стараться, невзирая на свою беспомощность. Невзирая на свою посредственность.       Всё-таки шестилетние занятия танцами подарили девушке огромную выдержку, благодаря которой она со всем желанием пыталась превзойти саму себя. И не для того, чтобы кто-то увидел и оценил это. А просто для того, чтобы доказать самой себе – ты можешь.       Можешь сделать то, к чему стремишься.       У всех бывают взлёты и падения, от этого никто не застрахован. Однако когда ты искренне, со всей душой и рвением идёшь к своей цели, это первый показатель того, что тебе это действительно нужно.       Именно такие слова помогали ей продолжать, когда она хотела опустить руки. Именно такие слова и были её мотиватором.       Не сдавайся.       Следующее движение – согнуть левую ногу в колене и быстро сменить на такую же позу другую. И это задание было, пожалуй, самым сложным. А всё потому, что вся боль, вся невозможность нормально заниматься любимым делом сосредотачивалась именно в колене. В правом колене.       Девушка пошатнулась и упала на пол, приземлившись на пятую точку. Стиснув зубы, она попыталась встать, в который раз проклиная себя за никчёмность.       Как паршиво.       — Ты слишком стараешься, — послышался насмешливый голос со стороны двери, и брюнетка перевела взгляд. Там, облокотившись о стену, стоял он.       Единственный в семье, кто одобрял и поддерживал её тренировки. Единственный, кто мог понять и прочувствовать всё то, что испытывала она сама. А именно неспособность танцевать так, как ей того хотелось.       Будучи танцором, юноша сам прекрасно осознавал, что это значит. Что для танцора значит потерять все навыки, весь опыт, накопленный в течение долгого времени.       — Не нужно перенапрягать себя, — продолжил причитать парень, отпрянув от стены. — Может стать только хуже…       — Куда уж хуже-то, — ответив сарказмом, брюнетка встала на ноги и взялась за старое. Как говорится, попытка не пытка, хотя в её случае новая попытка и правда была пыткой.       — Всегда может быть хуже, — шатен подошёл к девушке и окинул её изучающим взглядом. Он ценил старания, которые она прилагала ради достижения цели, однако иногда лучше и правда не перенапрягаться. — Ты здесь уже больше трёх часов. Пойди отдохни.       Брюнетка усмехнулась и посмотрела парню в глаза. Глаза, в которых ясно можно было увидеть беспокойство и тревогу.       — Пойду, когда наконец смогу сделать это движение, — она показала ему танцевальную связку, а после приступила к ещё одному повтору.       Шатен задумчиво наклонил голову в сторону и закусил губу. Её пластика казалась ему невероятно красивой — жаль, что она никогда не вернёт былые танцевальные навыки.       Он очень любил сестру, и видеть её усталой и измученной из-за тренировок было ужасно. Он знал, что каждое её падение отзывалось в травмированном месте огромной болью, однако отговорить девушку от занятий было невозможно. Порой он думал, что полет в космос был более реален, чем убедить сестру оставить затею танцевать.       — Юнин, пожалуйста, — шатен встал напротив девушки и положил руки на её плечи, не давая закончить начатое. — На сегодня хватит.       Темноволосая подняла голову. Она была настолько низкой, что едва доставала брату до шеи. Для парня маленький рост его младшей сестры казался невероятно милым, а для самой девушки рост в сто пятьдесят семь сантиметров был словно клеймо.       — Скажи мне, братец, могу ли я хоть раз решить сама, когда достаточно, а когда нет? — кинула она, на что получила лишь некий взгляд презрения.       — Юнин, ты и так знаешь ответ на свой вопрос. Я же о тебе забочусь, — брат погладил мелкую по макушке. — Тебе нужен отдых.       Брюнетка виновато опустила глаза и судорожно выдохнула. Она была благодарна брату за то, что он всегда был на её стороне и что она всегда могла на него положиться, но эта вечная опека не на шутку раздражала.       — А тебе нужно прекратить оберегать меня! — её голос заметно повысился. — Мне не пять лет, Чимин. Я вполне сама могу о себе позаботиться.       Юноша прожигал взглядом в девушке дырку, что сильно смущало её. Она и не думала, что своими словами может зацепить мужское самолюбие.       — Мать ждёт на обед, — неожиданно он сменил тему, засунув руки в задние карманы своих брюк. — Не задерживайся.       Юнин смотрела вслед уходящему брату, чувствуя некую вину. В груди отозвалась тупая боль, оставляя дискомфорт, что доставляло больное колено, на второй план.       Ей не следовало повышать голос.

* * *

      Сменив спортивную одежду на домашнюю, брюнетка распустила свои длинные волнистые локоны и слегка взъерошила их. После надела на ноги мягкие тапочки и направилась в столовую, где семья Пак обычно производила приём пищи.       Спустившись со второго этажа, Юнин увидела уже расположившихся за большим восьмиместным круглым столом всех членов семьи: отца, мать и старшего брата. Она спокойно прошла к своему месту и присела на стул.       Зачем восьмиместный стол в доме, где живут всего четверо? Всё просто. Глава семьи Пак был специалистом по связям с инвесторами.       Специалист по связям с инвесторами занимается стратегическим развитием компании, в которой работает. Это была не самая значимая профессия в Южной Корее и далеко не самая высокооплачиваемая, однако достаточно известная, чтобы чиновники принимали у себя дома коллег по работе и рассказывали им об экономическом успехе компании и, при необходимости, привлекали новых инвесторов.       Мать семьи Пак работала директором крупного отеля в Сеуле, также принося в дом достаточное количество средств.       Старший ребёнок, Пак Чимин, учился на втором курсе в университете. Направление — юриспруденция.       А что касается Пак Юнин, то здесь всё обстояло слегка сложнее. Ей всего пару недель назад исполнилось семнадцать, отчего переходный возраст ещё не успел сойти на нет. Поступать в университет, как старший брат, она не захотела, на что получала лишь упрёки, недовольство и нотации от родителей. Поэтому она строго решила, что будет подавать заявку на поступление в следующем учебном году.       Дети в семье Пак с раннего детства занимались танцами: Чимин ходил на брейк-данс, а девочку отправили на данс-микс. Обоим это безумно нравилось. Оба любили то, чем занимались, и в своё время никогда не пропускали тренировки — только если это было необходимо: допустим, по причине болезни или по семейным обстоятельствам.       Их жизнь не была катастрофически ужасной. Можно даже сказать, что она была очень счастливой. До некоторого времени.       Шесть лет назад, когда семья Пак ездила на фестиваль в Пусан, случилась автомобильная авария. Слава богу, все остались живы. Вот только сказать «невредимы» — нельзя.       Больше всех пострадала Юнин, получив серьёзную травму колена, которое буквально собирали по кусочкам. После вынесения всех врачебных указаний было заявлено: с танцами придётся завязать. Для девушки такое заявление было хуже, чем сама смерть. Как это, покончить с единственным занятием в жизни, которое приносило ей столько радости и позитива?       Конечно, в итоге всё обошлось. Она смогла найти способ вернуть поврежденное колено хоть в какую-то форму и продолжать мимолетные тренировки, однако полностью оно бы не восстановилось никогда. К сожалению, некоторые вещи нам не подвластны.       Водитель машины, то бишь сам господин Пак, попал в больницу с переломом руки. Его жена отделалась вывихом плеча, а Чимину посчастливилось получить лишь пару синяков и царапин, которые зажили довольно быстро.       Юнин переживала за своих родных. Как-никак, они ей были самые близкие люди. Хотя тот факт, что наиболее серьёзные повреждения достались именно ей, заставлял девушку ненавидеть всё и всех вокруг. Она и по сей день пыталась бороться с этой ненавистью, ведь в глубине души понимала: в той аварии её семья была не виновата.       — Сын, что нового в университете? — с любопытством поинтересовался глава семейства, накалывая на вилку кусочек еды и кладя его в рот. — Домашнего задания, поди, невпроворот?       Юноша вытер салфеткой рот, собирая невидимые соринки, и, взяв в руку стакан воды, отпил немного жидкости, прежде чем ответить.       — Всё хорошо, — коротко дал ответ он. — Не могу сказать, что на дом задают очень много, но иногда приходится напрягаться.       — То есть, сложности есть? — обеспокоено спросила госпожа Пак. — Тебе точно не нужно нанять репетитора?       — Нет, мама, не переживайте, — парень искренне улыбнулся, отчего его красивые глаза превратились в узкие щелки. — Я пока справляюсь со всем сам.       Именно такие слова хотела услышать мать молодого человека. Самостоятельный, рассудительный, вежливый двадцатилетний юноша, который никогда не заставит родителей беспокоиться по пустякам. Точно знает, чего хочет добиться в жизни, получает высокие баллы по предметам в колледже, при этом занимается танцами и, что самое главное, умеет совмещать приятное с полезным.       — А ты, дочка, чем порадуешь отца? — с не меньшим интересом задал вопрос господин Пак своему младшему ребёнку. Теперь всё внимание сидящих за столом было направлено на девушку.       Юнин приоткрыла рот и подняла голову. Мыслей насчёт ответа вообще не было. Да и чем она могла порадовать родителей? Тем, что никак не могла вернуть себе прежнюю форму или что не могла танцевать так энергично, как раньше?       — Я уже подала заявку в академию искусств. Возьмут меня или нет, будет известно только в июне, — спокойно сказала брюнетка, параллельно проведя ножом по кусочку жаренного филе. Она не задумываясь поместила отрезанную еду в рот и начала активно жевать.       Её мать нахмурилась. Госпожа Пак никогда не была заинтересована в деятельности дочери, а именно в её детском отношении буквально ко всему. Степень умственного развития Юнин женщина оценивала максимум на шестьдесят процентов, в то время как своего первенца она просто боготворила.       Девушка это прекрасно понимала и поэтому злилась. Чимин не был виноват в том, что родился на три года раньше. Не был виноват, что их мать восхищалась сыном больше, чем собственной дочерью. Однако ещё детское мышление Юнин наотрез отказывалось это принимать.       — Почему академия искусств? — наконец спросила женщина, кладя столовые приборы по обе стороны от тарелки. — Мы с твоим отцом надеялись, что ты пойдёшь по стопам брата. В крайнем случае поступишь на экономический.       — Потому что я так хочу, — уверенно заявила Пак, отчего на лице матери заиграли желваки. Девушка в удовлетворении улыбнулась. Она получила то, чего хотела. Вывела мать на ножи.       — Твои желания, пока ты живёшь в нашем доме, неуместны! — рявкнула госпожа, что побудило всех членов семьи вздрогнуть. У неё был очень громкий и высокий голос, из-за чего никто не решался с ней спорить. За исключением Юнин. — Можешь заниматься танцами сколько угодно, однако намотай себе на ус: ты должна поступить в высшее учебное заведение! Чтобы в будущем получить хорошую работу и кормить свою семью.       Младшая из семьи Пак не решилась возражать матери, ибо понимала, что лучше промолчать. Конечно, госпожа говорила всё верно. Любой человек должен получить высшее образование и идти работать по специальности, однако Юнин в свои годы не воспринимала слова матери всерьёз.       — Дочка, — мягкий голос отца слегка разрядил напряженную обстановку, — академия искусств — это хорошо. Я правда рад, что тебе интересно творчество танцоров. Но ты должна понимать, что с данной профессией многого не добьёшься, — мужчина потянулся за бокалом воды, который стоял напротив. — Безусловно, есть люди, которые далеко продвинулись, будучи танцорами, однако танцы… скорее как хобби.       Радужный замок в мире Юнин начал постепенно рушиться. В голове девушки крутился только один вопрос: а зачем тогда было отдавать её в танцевальный кружок, если ей нельзя связать с этим своё будущее? Развитие в разных сферах — это, конечно, классно. Лишним уж точно не будет. И всё же.       Зачем?       — Поэтому, пожалуйста, пообещай нам с мамой, что ты хорошенько всё обдумаешь и пойдёшь учиться не в академию искусств, а в Центральный технический университет Сеула, — глава семьи отпил немного жидкости, которая наполняла хрустальный бокал, и выжидающе посмотрел на дочь.       Юнин ещё долго разглядывала полупустую тарелку, всё не решаясь ответить отцу, но когда её мать демонстративно кашлянула, девушка подняла глаза и натянула улыбку.       — Идти в технический университет я не намереваюсь. Простите, но это не по мне, — встав со своего места, брюнетка поклонилась родителям. — Спасибо за обед.       Не на миг не отрывая взгляда от дочери, госпожа Пак проследила, как девушка задвинула за собой стул, прошла на кухню, помыла за собой посуду и поднялась наверх к себе в комнату.       — Боюсь, мы не сможем направить её на верный путь, — господин Пак протер салфеткой рот, подымаясь из-за стола. — Спасибо, дорогая, за прекрасный обед, — мужчина поцеловал жену в щёку и выпрямился. — А теперь прошу прощения. У меня важные телефонные переговоры.       — Да, конечно, — ответила женщина, широко улыбнувшись. — Сынок, ты тоже иди к себе.       Чимин последовал примеру отца, также встав с места и поблагодарив мать за вкусную еду. Когда вся семья закончила обедать, госпожа принялась убирать со стола.

***

      Лежа в комнате на кровати и листая модный журнал, Юнин старалась не думать о недавнем разговоре. В глубине души она, конечно, понимала, что танцы как профессия не принесут ей много денег, если она решит сделать их смыслом жизни.       Однако эти тренировки приносили ей счастья больше, чем всё, что она имела. Всё то, что у неё было, не могло заменить любимые занятия, которые, к сожалению, уже никогда не станут полноценным источником вдохновения.       — Можно? — из-за двери высунулась голова её брата, и девушка поспешно закрыла журнал, опуская ноги на пол.       — Ты и так уже вошёл, — брюнетка закусила губу и мило улыбнулась. Чимин ухмыльнулся и, войдя внутрь, закрыл дверь.       — Тебе не стоило хамить родителям.       Эти слова укололи самолюбие девушки в самое сердце. У неё никогда и в мыслях не было вредить отцу или матери, даже словами. Просто сегодня госпожа Пак перешла все границы, заставляя дочь идти против своей воли.       Юнин подняла недовольный взгляд и нахмурилась. Иногда она не понимала, на чьей стороне был её брат.       — Не начинай, — только и сказала она, опрокидываясь на спину.       — Ты хотя бы изредка думай перед тем, как что-то сказать, — Чимин сделал шаг навстречу сестре, засовывая руки в карманы джинс. Он прекрасно знал, какой упрямой Юнин могла быть, и своим характером она сама делала самых близких ей людей своими врагами.       — Я тебя разочаровала, оппа? — с сарказмом спросила она, и так зная ответ брата. Чтобы разозлить старшего, ей не нужно было многого делать. Достаточно одного колкого слова и всё — Чимин уже в ярости.       — Пытаешься сострить? — со смешком выдал парень, оставляя девушку в ступоре. Она рассчитывала на другую реакцию. В общем, Юнин всегда испытывала радость, когда кто-то из её знакомых выходил из себя. Это пробуждало в ней некие садистские наклонности.       — Ничего я не пытаюсь. Просто нет настроения, — девушка повернулась на бок и надула губы. После заявления матери она даже из комнаты не хотела выходить. Уж слишком она на неё давила.       Чимин усмехнулся и прошёл к кровати сестры, вставая напротив. Ему часто доводилось видеть расстроенную физиономию Юнин, и наверняка любого другого это бы не оставило равнодушным, но только не Пака. Он научился не поддаваться на эти её «женские» штучки.       — В последнее время у тебя нет его всё чаще. Уверена, что не хочешь развеяться? — предложил шатен, и девушка тут же среагировала, подскочив на месте.       — Развеяться? — она приподняла бровь. — И куда поедем?       — Тебе решать. Хотя, надеюсь, в этот раз ты послушаешь меня, и мы поедем туда, куда хочу я, — облокотившись о стену, парень наклонил голову в сторону, воззрившись на мелкую. — Ну так что?       Погрузившись в свои мысли, Юнин закусила губу и опрокинула голову назад. Мест, которые она хотела бы посетить, как таковых особо не было, поэтому сегодняшнюю прогулку она решила целиком отдать в руки брата.       — Ладно, умник, — поднявшись на ноги, Пак подошла к своему шкафу, вытащила оттуда чёрные легинсы на пару с футболкой и показала их Чимину. — Такая одежда подойдёт для места, куда ты хочешь меня отвести?       — Да, только... — парень поджал губы и сощурился.       — Только?       — Только можешь выбрать другую футболку?       — А что с этой не так? — Юнин озадаченно стала рассматривать вещь у себя в руке, не совсем понимая, в чём дело.       — Всё так, просто она слишком... открытая, что ли, — смущённо признался шатен, передёрнув плечами. — А там, куда мы поедем, очень много парней. Ну, ты понимаешь. Холостых парней.       Девушка в момент уловила намёк брата и решила поиздеваться над ним. Ей была известна ревность, которая подстерегала Чимина каждый раз, когда она начинала общаться с мужским полом. Юнин нравилось видеть брата в роли ревнивца. Ему это очень шло.       — Может, мне и легинсы сменить? На что-то покороче. Скажем, на юбку? — стоило ей закончить фразу, как Пак молниеносно оказался возле сестры. Положив руки на её плечи, он осмотрел девушку с ног до головы и облизнул губы. Порой Юнин не понимала, о чём думал брат, когда смотрел на неё так.       — Надень легинсы и выбери другую футболку. Через десять минут жду тебя в машине.       После этих слов Чимин вышел из комнаты, а девушка всё также стояла на месте, не зная, что и думать. Конечно, возможно стоило прислушаться к старшему и надеть то, что он сказал, хотя изначально Юнин не собиралась этого делать. Да и потом, его фразочка по типу «Там много холостых парней» никак не повлияла на её решение сменить одежду. Кого и когда волновали эти пернатые индюки? Нет, безусловно, женскую часть населения они волновали. Однако если говорить о Юнин, то здесь можно было ещё поспорить.       И суть даже не в том, что она хотела казаться такой недотрогой. Она такой и была. А точнее говоря — стала. Как раз в тот момент, как попала в аварию. Единственные, кого девушка могла хоть как-то подпускать к себе — её отец и брат. С остальными парнями она ну максимум могла просто пообщаться. И всё.       Полностью одевшись и собравшись, брюнетка вылетела из дома, быстро залезая в спортивную машину брата. Когда она пристегнула ремень, Чимин завёл машину и тронулся с места.

***

      — Может всё-таки скажешь, куда мы едем? — недовольно фыркнула Юнин, облокачивая голову на стеклянное окно.       — Скоро ты всё узнаешь, — не посмотрев на сестру, парень продолжал рулить, пока не остановил своего спортивного друга возле большого здания.       Паку подарили машину на двадцатый день рождения, и тот день стал для него одним из самых запоминающихся. Юнин тоже ждала такого подарка на своё восемнадцатилетие, хотя что-то ей подсказывало, что она его не получит. Для этого нужно было беспрекословно следовать воле родителей, что хорошо получалось у Чимина и чего совсем не могла Юнин.       — Мы приехали, — твёрдо заявил шатен, вытаскивая ключи.       Брюнетка осмотрела двухэтажную постройку через окно, а после открыла дверь и вышла из тачки. Перед ней открылся прекрасный вид на огромное сооружение, выполненное в современном стиле.       Закрыв свою любимую Ferrari Enzo, Чимин подошёл к сестре, взял её за руку и направился внутрь. Юнин вскинула брови, когда увидела их с братом переплетённые пальцы, однако сопротивляться не стала. Да и незачем это было. Пока что.       Когда они почти подошли ко входу, на углу показался охранник. Девушка начала нервничать, ведь даже понятия не имела, куда её привезли, однако после того, как брат по-дружески кивнул секьюрити и тот ему в ответ, она успокоилась. Чувствовалось, что Чимин здесь местный, и уж если даже охрана принимает его за своего, то беспокоиться не о чем.       В здании было весьма темно. Стены облачены в чёрно-красные тона, а со второго этажа доносилась громкая музыка. Атмосфера в этом месте была прямо как в клубе, ну или как на дискотеке. И когда мимо Паков иногда проходили разукрашенные девушки вместе с полупьяными парнями, догадки Юнин только подтверждалась. Похоже, они и вправду приехали в клуб. Только вот зачем?       Двери спереди распахнулись, и сестра с братом очутились в масштабном помещении, напоминающем огромную танцплощадку. Глаза брюнетки распахнулись от сладостного восторга. Даже будучи на концертах известных певцов, она никогда прежде не видела ничего подобного.       Над их головами играли световые прожекторы; повсюду витали клубы дыма, точь-точь попадая в цветовую гамму с эффектами, что освещали танцпол. Вокруг было очень много людей, но не таких, которых обычно привыкли видеть в клубах. Здесь практически не было алкогольных напитков, а если и были, то крайне мало.       Проще говоря, этот клуб был создан не в «развлекательных» целях.       — Та-ак, — протянула девушка, покосившись на брата, — и куда же мы приехали?       — Знакомься, сестрёнка, — шатен развернул Юнин в сторону, откуда открывался более хороший вид на помещение. — Клуб «BTS».       — Какой клуб? — Пак усмехнулась. — И что означает это название?       — Это означает: Burn the Stage, — прозвучал незнакомый голос со стороны, и брюнетка обернулась. Перед ней очутился высокий парень, возрастом чуть старше её брата (хотя все парни были выше, чем она, поэтому эта характеристика никак особо не описывала подошедшего). — Переводится как «Зажги сцену».       — Привет, Намджун, — Чимин вышел вперёд и пожал приятелю руку. — Ты откуда?       — Оттуда, откуда мы все, — за спиной парня показался ещё один. — Давно тебя здесь не было, — он, так же как и Намджун, обменялся приветствием с Паком и взглянул на девушку. — Это твоя сестра?       — Эм, да, — Чимин смущённо улыбнулся. — Юнин, познакомься, это Намджун и Юнги. Но их также называют Арэм и Шуга, — договорив, шатен решил представить девушку друзьям. — А это Юнин – моя младшая сестра.       — Так вот ты какая, Пак Юнин, — Юнги потянул к ней руку, но брюнетка ударила его по ней. — Айщ, за что?       — Попрошу без рук, — фыркнула она, заставляя парней в недоумении переглянуться.       — А ты не совсем такая, какой тебя описывал Чимин, — поделился Арэм и ухмыльнулся. — Мы представляли тебя слегка другой.       — Ты рассказывал обо мне своим друзьям? — Юнин пихнула брата в живот, и тот поморщился. Она и представить себе не могла, что её знают те, кого она сама видела впервые.       — Ну да. А что в этом такого? — Пак рассмеялся, хотя на его лице нельзя было не заметить смущения. Причём серьезного смущения.       Понять структуру мышления своего брата девушке было не просто. Зачем он рассказывал о ней другим людям? Что в ней такого, чем можно было бы хвастаться остальным? К тому же она видела этих парней первый раз в жизни, а они уже знали, кто она и как её звали. Всё было слишком странно.       — А где наш директор? — усмехнувшись, Чимин положил руку на плечо девушки. — Я ему тоже хочу представить свою сестрёнку.       — Чон сейчас смотрит новые выступления. Пойдёмте, — Намджун прошёл к новоприбывшим, приобнял их и повёл вперёд.       — Что ещё за директор? — Юнин приподняла бровь. — Кто он?       — Создатель этого клуба, — объяснил Шуга, пытаясь встать поближе к девушке.       — И как его зовут? — заинтересовавшись, младшая из семьи Пак улыбнулась.       — Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.