ID работы: 8441442

Лицо ангела

Гет
NC-17
Завершён
1643
автор
Purple__Fox гамма
Размер:
688 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1643 Нравится 1412 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      У неё тряслись коленки и бешено колотилось сердце. Вечерняя прохлада сильно отличалась от той, что была на железной дороге, однако это не меняло сути – с каждым днём на улице становилось всё холоднее. Лето заканчивалось, а на смену ему шла долгая осень. Конечно, в Южной Корее в это время года не было слишком холодно, но тем не менее.       И всё же, как ни крути, Юнин дрожала не из-за морозного ветра. Напротив – сильнее всего её волновало то, что могло случиться дома. Когда она зайдёт в особняк и взглянет в глаза Тэхёну, которому пообещала сразу же после занятий поехать домой, а сама пропала на целый вечер, никому ничего не сказав… Если он и обидится, то хотя бы за дело. Во всяком случае, это не станет неожиданностью.       Достав из бокового кармана рюкзака ключи, Пак прислонила к датчику пропускную кнопку и, когда ворота отворились, она зашла во двор. В доме горело множество огней, что только подтверждало – его жители не спали. Интересно, Тэхён был уже дома? Утром он сказал, что из-за собраний на работе будет поздно.       Не торопясь заходить внутрь, Юнин ещё несколько раз подумала. Взвесила все возможные и невозможные исходы предстоящего разговора. И в итоге пришла к выводу – скорее всего Тэхён не будет злиться. Впрочем, как и всегда.       Дверь открылась и девушка неспешно прошла в коридор, максимально тихо закрывая створ обратно. Далее нужно было, не делая лишних движений, снять пальто и обувь и также тихо пройти в спальню. Но, увы. План под названием «Бесшумные ниндзя» провалился.       — Юнин, господи! — из гостиной выскочила Исыль и, подбежав к своей подопечной, принялась крепко обнимать её. — Ты где пропадала? Мы уже думали звонить в полицию!       — Н-нет, ну что вы… — состроенная виноватая гримаса. — Я просто решила немного погулять с подругами.       — Ты нас здорово напугала, — следом за супругой из зала вышел Сокджин и встал неподалёку. — Мы тут из кожи вон лезли, чтобы отговорить моего братца от затеи вызывать все патрульные машины для твоих поисков по всему городу.       — А-а… — когда шатенка отпустила Пак, вторая сглотнула, боясь задать интересующий вопрос, — Тэхён дома?       Сокджин еле заметно кивнул и после этого перевёл взгляд в сторону гостиной. Через секунду от туда вышел Тэ и, облокотившись боком о стену, уставился на супругу прищуренными глазами.       — П-привет… — первая поздоровалась с мужчиной брюнетка, на подсознательном уровне ощущая всю его злость.       — Привет, — через силу ответив на приветствие, Ким засунул руки в карманы домашних штанов и сурово выдохнул. — Где была?       — Я… э-э, — почему-то она ожидала совсем другой реакции. Тэхён действительно злился. И злился не на шутку.       — Так, ну ладно, — Исыль натянуто улыбнулась и, подойдя к мужу, подхватила его под локоть. — Мы пойдём, а вы поговорите. Вам это, похоже, не помешает.       — Может мы всё же… — темноволосый постарался убедить жену остаться, но та была убеждена, что молодым нужно побыть наедине и всё обсудить.       — Мы уходим, — утвердительно сказала девушка и потащила Сокджина в соседнюю комнату, скрываясь за углом.       Но Юнин пережила уход этих двоих крайне тяжело. Она прекрасно понимала, что Тэхён был зол, и оставаться с ним наедине ей не хотелось. Он всегда был чем-то вроде её совести. Именно поэтому она не была готова к тому разговору, что он подготовил.       — Я думал, сразу после учёбы ты поедешь домой, — сдерживая эмоции, блондин сделал пару шагов навстречу к девушке и встал напротив. — Ты, вроде как, пообещала.       — Я… я… так и планировала сделать… — едва уловимый шёпот.       — Однако не сделала! — неожиданно для самого себя Тэхён повысил голос, а сердце Пак ушло в пятки. — Ты думаешь, я идиот? Думаешь не знаю, куда и с кем ты уехала?       — Тэ, прошу, успокойся… — жалкая попытка умерить мужской мыл.       — Успокоиться? — горькая усмешка. — Знаешь, когда я попросил тебя после университета поехать домой, то действительно рассчитывал на то, что ты выполнишь мою просьбу. А ты, значит, одна из тех, кто бросает обещания на ветер?       — Э-это не так. Я всегда держу слово, — Юнин закусила губу и зажмурилась, лишь бы снова не услышать чужой крик.       — Неужели? — блондин в изумлении вскинул брови. — Извини, пока не заметил.       Опрокинув голову назад, Тэхён выпустил изо рта горячий воздух и упёр руки в бока. Он не хотел разговаривать с Пак на повышенных тонах, но, судя по всему, это был единственный способ достучаться до неё.       — Ты была с ним? — он решил уточнить свои предположения. Хотя, по правде говоря, вряд ли хотел знать ответ.       — Нет! Перестань уже ко всему приписывать Чонгука! Он здесь вообще не при чём, — профессионально соврав, брюнетка опустила глаза и посмотрела в пол.       — Это имя стало появляться в моей жизни слишком часто, — начав ходить туда-сюда, Ким сумасшедше заулыбался. — Я от тебя только и слышу – Чонгук, Чонгук, Чонгук. Раньше я думал, что после свадьбы этот мерзкий тип оставит нас в покое, но нет. Он продолжает возвращаться в нашу жизнь снова-снова. Когда же, вашу мать, он перестанет вмешиваться в дела нашей семьи?       — Да кто вмешивается? — Пак не смогла сдержать этого порыва.       — Отлично, давай, защищай его, — Тэхён махнул рукой. — Оправдывай его пакости, заступайся за него, — блондин вмиг оказался возле жены и, наклонившись, сравнялся с её лицом. — Только потом, когда узнаешь его настоящего, не надо бежать ко мне и говорить, что я был прав.       — Тэхён, ты с ума сошёл? Что на тебя нашло? — крикнула девушка и выпучила глаза.       — Просто я не люблю, когда меня держат в дураках.       Медленно выпрямившись, мужчина не прерывал с юницей зрительного контакта до того момента, пока не развернулся и не побежал вверх по парадной лестнице.       — Ты куда? — Пак уже хотела броситься вдогонку.       — Мне надо побыть одному, — кинув эти слова напоследок, Ким почти мгновенно оказался на втором этаже и заперся у себя в кабинете.       — Ненавижу… — процедила Юнин и сжала кулаки. — Как же меня всё это достало! — она также ринулась наверх и захлопнула дверь в спальню.       В этот момент из-за угла вышли Исыль и Сокджин и, стоя в обнимку, стали внимательно смотреть на верхний этаж. Они, естественно, всё слышали. Слышали всю произошедшую ругань.       — Вот это было жёстко, — шатенка посчитала своим долгом прокомментировать данную ситуацию.       — Ничего, ночью помирятся, — Сокджин пожал плечами, тут же получая лёгкий хлопок по руке. — А-йщ! Ты чего?       — Не извращайся, — ухмыльнувшись, Исыль чмокнула мужа в щёку, и они оба направились к себе.

* * *

      Юнин больше часа провела в ванной комнате, приводя себя в порядок: помывка головы, ночной макияж, лёгкий ванильный парфюм. Она довольно быстро остыла и теперь хотела извиниться перед мужем. Её действия были априори неправильными, и она это быстро осознала. Тэхён так разозлился, потому что сильно волновался. Потому что искренне переживал за неё, и осуждать его за это было глупо.       В последний раз взглянув на своё обнажённое отражение в зеркале, Пак улыбнулась и сняв с вешалки золотистый халат, накинула его на себя и завязала пояс на талии. Вообще, данный план Юнин придумала очень спонтанно. В её голове почти сразу всплыла мысль о том, что все мужчины думали только об одном и, к счастью, Тэхён не был исключением.       Оставалось лишь воплотить задуманное в реальность. Может быть, хоть это как-то поможет унять временную ссору в их отношениях.       Вдохнув поглубже, девушка надавила на ручку и открыла дверь. Первым делом, что она увидела, когда оказалась в спальне, это сидящего на постели Тэхёна, который, облокотившись на изголовье кровати, листал слайды на своём планшете. Он был одет, на удивление, по-домашнему: мешковатые серые штаны и белая обтягивающая футболка.       Он буквально игнорировал присутствие девушки в комнате. Это определённо действовало безотказно, ведь Юнин мгновенно ощутила в груди дыру пустоты.       Собравшись мыслями, она придала себе более расслабленный вид и хитрой походкой направилась к кровати.       — Ты пойдёшь в душ? — мягко спросила она у блондина, делая очередной шаг в его сторону.       — Нет. Я уже сходил в соседнюю ванную, — с холодным безразличием ответил мужчина, даже не отведя взгляда от дорогого гаджета в руках.       Стараясь не реагировать на серьёзность Тэхёна, Пак игриво улыбнулась и, присев на край кровати, дотронулась кончиком пояса до его босой ступни.       — Ты уверен, что устал и хочешь спать?       Ким резко поднял глаза и пронзил брюнетку свирепым взглядом.       — Я… — таинственно-ласковый голос, — могу согреть тебя.       Посмотрев на девушку ещё несколько секунд, мужчина приподнял подбородок и отключил планшет.       — Извини, — он злорадно ухмыльнулся, — нет настроения.       Отложив гаджет на прикроватную тумбу, блондин спешно слез с постели и, надев на ноги тапки, пошёл к выходу.       — Тэхён, подожди! — Юнин подорвалась с места и, схватившись за руку Кима, попыталась остановить его. Он же, в свою очередь, недовольно стиснул зубы и сильно напрягся. — Почему ты уходишь?       — Почему? Ты ещё спрашиваешь? — обернувшись, Тэ как-то грустно усмехнулся и сжал в кулак ту руку, что сейчас находилась в цепкой женской хватке. — Ты нарушила обещание. Уехала, хрен знает куда. Провела неизвестно где весь вечер, а после заявилась домой, не чувствуя ни капли вины. По-твоему я должен сделать вид, что ничего не произошло?       — Я… Мне правда жаль, что… — осеклась и тут же сглотнула мерзкий ком в горле. — Прости меня. Я правда сглупила.       — Твоё «Прости» лишь ещё одно слово, брошенное на ветер, — Ким отдёрнул руку и вцепился пальцами в женские плечи. — Как я могу тебе верить, если ты постоянно лжёшь мне?       — Я этого не хотела. Всё произошло слишком неожиданно, — поджав губы, Пак приложила гору усилий для того, чтобы не пустить слезу.       — Как можно быть такой безответственной? — крик мужчины перешёл на более низкую тональность. — Я же не просто так нанимаю для тебя охрану. Не просто так прошу сразу после занятий ехать домой. Я волнуюсь за твою безопасность, а тебе хоть бы что.       — Ничего со мной не случится. Ты слишком переживаешь, — попытки успокоить мужа увенчались успехом. Он сбавил обороты своей злости, когда сумел выговориться.       — Юнин, ты и представить себе не можешь, на что нынче способны богатые чиновники, чтобы подпортить жизнь своим конкурентам. У них есть связи, и ни чуть не хуже моих. Пойми, если ты попадёшь в беду, а меня не окажется в этом момент рядом… Я себе этого никогда не прощу, — блондин сделал шаг вперёд, по максимуму соприкасаясь с женским телом.       — Тэхён, — девушка приложила ладонь к нежной мужской щеке, — не превращайся в моего брата, который вечно оберегает меня и не даёт возможности хоть что-то сделать самостоятельно. Я сбежала от его забот и указок не для того, чтобы обрести тоже самое с тобой.       Взгляд мужчины вновь наполнился злостью.       — Твой брат не был публичной личностью, — Тэхён почувствовал, как подскакивает пульс. — Мне не нужны скандалы. И я не хочу, чтобы ты своей самодеятельностью приносила проблемы.       Самодеятельностью? Юнин в легком шоке убрала руку от лица Кима и не от большой радости помрачнела.       — Ясно, — она печально закусила губу и отстранилась от мужа. — Тогда… я лучше пойду переоденусь и буду готовиться ко сну.       Тэхён медленно сглотнул. Ему не хотелось отпускать её, ведь его минутная слабость не должна была всё испортить.       Когда Юнин уже собралась уходить, он ухватился за девичий локоть, вернул её на место и жадно впился в её губы. От внезапного поцелуя Пак обмякла и в нерешительности открыла рот. Не сдержавшись, она стала отвечать мужчине и с горячим желанием встречать его язык, что до будоражащей дрожи ласкал её. Горячее дыхание Кима обожгло лицо, что побудило девушку стараться дышать не так отрывисто.       Прикрыв глаза и притянув юницу за затылок ближе к себе, Тэхён ввязал её в более мокрый поцелуй и захватил её язык. С очередным придыханием он провёл ладонью по позвоночнику Пак, вызывая на её коже тысячу электрических разрядов. Коснувшись её носа, мужчина углубил поцелуй и одновременно с этим прошёлся по женской талии руками, опуская их ниже. Юнин отметила, насколько горячо было тело Тэхёна, когда её пальцы проследовали к крепкому мужскому торсу. Сильнее прижавшись к ней, Тэхён властно обвёл девичий язык и, подхватив её под бёдра, пошёл к кровати. Бугор, что отчётливо выпирал из спортивных мужских штанов, Пак почувствовала ещё в самом начале. Из-за этого всё внутри неё натянулось, словно струна.       Придерживая Юнин за спину, Тэхён аккуратно уложил её на постель и снова прикоснулся к её губам. Ответив на поцелуй, Пак невидящим взором обвела лицо мужа ладонями, притягивая его ближе. Наружу рвался пошлый стон, который она постаралась сдержать, закусив губу. На миг отстранившись, Тэ выпрямился и незамедлительно развязал пояс халата, что был завязан на миниатюрной девичьей талии. Умелыми руками он отдёрнул ткань и открыл вид на обнаженное женское тело.       Кровь ускорила свой ток, собираясь и концентрируясь внизу живота. Затуманенные глаза мужчины продолжали рассматривать любимую девушку, не уступая место сознанию. Наклонившись, Тэхён прильнул губами к животу Пак, начав расцеловывать её нежную кожу – ни один сантиметр её тела не остался нетронутым. Приоткрыв от удовольствия рот, брюнетка не смогла сдержать жалостливого стона, когда Тэ опустился ниже и начал поглаживать её ягодицы. Ощутив в самом интимном месте своего тела чужое дыхание, Юнин заскулила, не в силах терпеть этих головокружительных чувств. Слишком приятно.       Выдохнув, мужчина провёл языком вдоль половых губ, целуя чувствительный клитор. Всё вокруг будто горело: воздуха не хватало, кислород с трудом поступал в лёгкие, а на смену сознанию пришло эмоциональное перевозбуждение. От того, что Тэхён вытворял своим ртом, Пак дьявольски зажмурилась.       Облизнувшись, блондин приподнялся на ладонях и наклонился к лицу брюнетки, страстно целуя её, сводя сума и напрочь лишая рассудка. Юнин провела пальцами по жёстким светлым волосам, вовлекая его в более развязный поцелуй и возбуждая его пуще прежнего. Утробно прорычав, Тэхён оторвался от женских губ и, присев на колени, стянул с себя обтягивающую футболку, демонстрируя девушке своё спортивное телосложение.       Пошлые звуки, сладострастные стоны, отрывистое дыхание — всё это доводило до исступления.       Трудно представить, что ещё несколько минут назад они оба были до беспамятства злы друг на друга.       Изящные руки блондина оказались на шнурках спортивных штанов и, когда они были развязаны, он ухватился за резинку и потянул плотную ткань вместе с нижним бельём вниз. Раздвинув ноги Пак, Тэхён устроился между них и навалился сверху. Сбивчиво дыша, он посмотрел на неё томным взглядом и улыбнулся:       — Прежде, чем совершить очередную хрень, хорошенько подумай, чем это может обернутся.       — Тэхён, ты… — эротически прошептав его имя, девушка глубоко вздохнула, резко ощутив Кима внутри себя.       Она простонала, когда он схватился за её бёдра и, сжав их, начал быстро и поступательно двигаться. От жёстких и требовательных толчков Юнин заскулила, обхватывая таз мужа ногами. Кожа горела в агонии, а в глазах плыл дурманящий туман. Размашисто вбиваясь в женскую промежность, Тэхён зашипел и, сделав последующий толчок, наклонился и завыл в её губы. Хаотично хватаясь за крепкую мужскую спину, Пак ощущала горечь и тесноту внутри. Шумно задышав и издав протяжный стон, она уткнулась носом в мужскую шею.       — Тш-ш… — каждым поцелуем блондин старался приглушать те звуки, что рвались из женского горла.       Очередной глубокий толчок, чередующийся со сбивчивым дыханием. Поцелуй и опьяняющая мужская улыбка.

* * *

      Ночной жар, не дававший нормально дышать, к утру начал испаряться. Из приоткрытого окна веяло прохладным ветерком, который иногда пробегал по обнаженным телам новобрачных и немного расслаблял их. Сладкая истома удовольствия блаженным концом разливалась по всем нервным окончаниям, побуждая девушку прикрыть глаза и по-глубже вдохнуть запах мужского одеколона.       — …наверное я сошла с ума, но это правда очень приятно, — проговорила в трубку Юнин и счастливо заулыбалась.       — Он хоть не груб с тобой? — обеспокоенный голос брата.       Пак облизнула губы и перевела взгляд на свои колени, на которых лежал Тэхён и крепко спал. Потянувшись рукой к сонному мужчине, брюнетка начала гладить его по волосам и с нескрываемым интересом наблюдать за ним.       — Не груб, — она неспешно ответила на вопрос. — Не переживай.       — Юнин, а вы хоть… предохраняетесь? — Чимин определённо почувствовал неловкость из-за того, что спросил, но его любопытство было сильнее приличия и рамок.       Лицо Юнин украсила серьёзная задумчивость. Она быстро пронеслась по отголоскам своей памяти, вспоминая, что в этот раз Тэхён не надел контрацептив. Возможно, по началу её это насторожило, однако, если учесть то, насколько хорошо им было ночью, подобная оплошность была простительна.       — Братик, а ты что же, не в курсе, что секс без презерватива гораздо приятнее? — Юнин рассмеялась, одновременно с этим поглаживая Тэхёна по голове.       — К-как ты можешь говорить об этом так открыто? — возмущение Пака было отчетливо слышно через трубку.       — Что естественно, то не безобразно, — она пожала плечами и закусила губу. В этот момент блондин, лежавший у неё коленях, дёрнулся и, потянувшись, лёг поудобнее, сильнее обнимая женские ноги.       — Юнин, ты хоть понимаешь, что от этого бывают дети? — будто не своим голосом спросил у сестры шатен.       — Да расслабься ты. У нас все под контролем, — её тихий смех начал постепенно пробуждать спящего Тэхёна.       — Так, давай не будем это обсуждать? Ты ещё маленькая, — Чимин что-то буркнул себе под нос и живо сменил тему: — Кстати, сегодня в три часа дня у нас дома собираются коллеги отца. Мать будет готовить обед. Я думаю, было бы неплохо, если б ты приехала и помогла ей.       — М-м… — неуверенное мычание. — Скорее всего не получится. Мне надо в академию. Да и мать не будет рада меня видеть. Так что, отложим это до лучших времён.       — Йа-а, Юнин, не упрямься! Что значит, она не будет рада тебя видеть? Она твоя мать. Хочешь ты этого или нет.       Не то, что бы Пак не хотела навестить родителей и брата в своём старом доме. Скорее её останавливала встреча с требовательной идеалисткой госпожой Пак, которая не побоится покривить душой и напомнить дочери о том, что та обязана быть благодарна родителям за их знакомство с Тэхёном. Но она и так была благодарна. И эти материнские нотации лишь сильнее отталкивали Юнин от желания встретиться с семьей.       — Она моя мать, но это вовсе не означает, что мне должно быть дело до какого-то праздничного обеда в честь отцовских посиделок с коллегами, — брюнетка неосознанно перешла на крик.       Ранее спящий Тэхён сладко зевнул и, перевернувшись на спину, упал затылком на ноги Юнин, что были накрыты одеялом. Девушка вздрогнула и улыбнулась. Боже, красота этого мужчины казалась ей внеземной! Положив руку на его грудь, Пак начала водить по ней пальцами, но, когда она решила осмотреть всё тело блондина, то неловко отвела взгляд в сторону – одеяло практически сползло с его паха.       — Юнин, может быть, наша мать и не самая лучшая, и всё же она наша мать. Ты это понимаешь? — последующий упрёк.       — Понимаю, — очень неуверенно.       — Ну? — по ту сторону раздался странный грохот, будто что-то упало. — Давай, не вредничай. Приезжай к нам домой к часу дня. Твой университет никуда не денется. Один день можешь и пропустить.       Усталый вздох и закатывание глаз.       — Я подумаю.       — Да не о чем тут думать. Хотя бы отдохнёшь от Тэхёна и всей этой суматошной жизни знатной аристократки, — Пак усмехнулся.       — Я являюсь знатной аристократкой меньше двух дней. Поэтому особо не устала, — брюнетка дёрнулась, заметив на себе взгляд только что открывшихся карих глаз. — Братец, я тебе, наверное, позже перезвоню…       — Скажи, что приедешь, и я отстану! — нервный тенор.       — Я же сказала, что подумаю, — попытавшись закончить телефонный разговор, Юнин криво улыбнулась, когда к её щеке прикоснулась изящная мужская ладонь. — Прошу, не доставай меня!       — Значит так, госпожа Пак, жду вашего звонка. И только попробуйте не позвонить, — потребовал Чимин прежде, чем его сестра успела ответить:       — Хорошо-хорошо. Всё, пока, — скинув вызов, девушка в облегчении выдохнула и, отложив мобильный в сторону, откинула голову назад, как бы успокаивая себя.       — Что вы так бурно обсуждали? — со смешком спросил у супруги Тэхён и, взяв длинный локон её тёмных волос, начал накручивать его себе на указательный палец.       Интересно.       Вообще, Юнин разговаривала с братом на разные темы, однако почему-то ей захотелось рассказать самую интригующую, на её мнение, часть.       — Ну-у… — видя, как Ким внимательно смотрит на неё, девушка закусила губу, — я сказала ему, что дети – это безмерное счастье, а потом спросила, готов ли он стать дядей.       Несколько раз проморгав, Тэхён от нервов сглотнул и демонстративно кашлянул.       — Ты же пошутила?       Юнин могла бы по пальцам пересчитать, сколько раз они уже спали – беременность была просто невозможна. Неужели Тэхён и впрямь повёлся?       — А что? Ты не хочешь детей? — она наклонила голову вбок.       — Всему своё время, — коротко дал ответ мужчина, приподнявшись на локтях и более серьёзно посмотрев на жену. — Так… ты пошутила?       — Да, господи, не волнуйся, — наклонившись, Пак заглянула в карие глаза блондина и обняла его за шею. — Чимин сказал, что родители готовятся принимать у себя важных гостей. И… он позвал меня к ним.       Ким повёл бровью и сомкнул губы в одну ровную линию.       — Ну, езжай. Если, конечно, хочешь, — Тэ отодвинулся от Юнин и лёг на свою половину кровати, опрокидываясь на спину.       — И ты не станешь отправлять со мной охрану? — ухмыльнувшись, девушка скинула с себя белую ткань, подползла к мужу и легла на его плотную грудь, подставляя руки под подбородок.       — Неужели тебя и впрямь так напрягают телохранители? — блондин поднёс к щеке Юн руку и слегка провёл по ней костяшками пальцев.       — Просто, понимаешь, когда они крутятся по близости, я не могу спокойно вздохнуть, — как есть призналась брюнетка и, откинув волосы на другое плечо, хитро улыбнулась. — Можешь хоть раз сделать для меня исключение и отпустить к семье без посторонних?       — Чтобы ты опять пропала, а я не смог тебя найти? — радость в баритоне мужчины сменилась некой серьёзностью.       — Тэ… — Пак закатила глаза и прислонилась своим к носу Кима. — Я же поеду не тусить, а помогать родителям. Ты всегда сможешь с нами связаться.       Крепкие руки Тэхёна вмиг оказались на женской талии, после чего он сильнее ухватился за нежную кожу и, перевернув Юнин на спину, навалился сверху. От неожиданности девушка прислонила ладони к мужской груди и часто задышала.       — Я отпущу тебя одну, если ты мне кое-что пообещаешь. И, Юнин, — карие глаза приобрели более яростный оттенок, — если ты и на этот раз нарушишь обещание, наказание будет неизбежным. Ты поняла меня?       — Слушаюсь и повинуюсь! — она приложила руку к виску. — Что мне надо делать?       — На место тебя отвезёт господин Айно. Но по окончанию визита ты ни в коем случае не должна ехать домой самостоятельно. Как закончишь, тоже позвони ему, чтоб он забрал тебя.       — И всё? — искренняя усмешка.       — Тебе мало? — Тэхён наклонился и прикусил кожу женской ключицы. Пак охнула и вцепилась в руки мужчины ногтями, оставляя на них красные следы. — Почему ты не сопротивляешься? — томный взгляд исподлобья.       — Нравится… — прошептала, закрывая глаза.       Вдруг блондин остановился и поднял голову. Пока Юнин лежала под ним, о чём он только не думал. Горячие обнаженные тела отлично контрастировали с холодным постельным бельём, самозабвенно возбуждая мужскую плоть. Жаль, подобный инстинкт был неконтролируемым.       Пытаясь взять себя в руки, Ким напряг всю нижнюю часть тела и, выдохнув, прильнул губами к щеке супруги, оставляя на ней несколько непрерывных жгучих поцелуев.       — Думаю, если ты хочешь успеть к родителям – пора собираться уже сейчас, — с придыханием сказал Тэ, отрывая губы от миловидного лица.

* * *

      Открыв боковое окно внедорожника, Юнин высунула из него руку, наслаждаясь прохладой встречного ветра. На душе было спокойно, как никогда. Да, ей предстояла встреча с заносчивой и высокомерной матерью, однако мысль о том, что дома её также ждали отец и брат, немного приободряла.       — Госпожа, где прикажете остановиться? — низкий голос водителя привёл девушку в чувства.       — Да, простите, — неловко улыбнулась. — Остановите вот здесь.       Мужчина послушно припарковал машину возле обочины и сразу же развернулся лицом к задним сиденьям.       — Госпожа, ваш муж приказал мне забрать вас, когда вы решите ехать домой. Но в этот раз, прошу, не подставляйте меня.       — Не переживайте, — Пак от нервов отвела взгляд. — Наверное, мне стоит извиниться за вчера. Я позвонила вам, но домой не поехала. Простите за ложный вызов.       — Не извиняйтесь. Просто, когда я позвонил господину Киму и сказал ему, что вы пропали, он заявил, что уволит меня, если я не найду вас, — Айно тяжело выдохнул. — Я всего лишь не хочу потерять работу.       — Не волнуйтесь. Я не позволю своему мужу лишить вас должности, — кивнув, Юнин нажала на ручку и, открыв дверь, вылезла на улицу.       Внедорожник практически сразу уехал, а Пак медленно пошла ко двору старого дома. Зайдя вовнутрь, она поднялась по ступенькам крыльца и судорожно позвонила в звонок.       Спустя минуту дверь отворилась, а на пороге брюнетка увидела статную женщину в чёрном облегающем платье. Сглотнув, Юнин попыталась выдавить из себя искреннюю улыбку:       — Здравствуйте, мама…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.