ID работы: 8441454

Л-И-Л-И-А-Н

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л-юбовь

Настройки текста

Глава 1 Лилиан

      Привет, Дневник!       О, Господи, я really делаю это? Да уж.Моя лучшая подруга Реджина сказала, что это вести личный дневник — это круто.Никогда не делала что-то подобное.Она говорит, что это может помочь мне с непостоянностью, которую Реджина считает проблемой и лишней ношей на моих плечах.Если что, это — БРЕД.Полнейший.       Что-ж, наверное, мне надо представиться.Я — Лилиан.Лилиан Мейерсон.Мне 18 лет и я временно проживаю в штате Нью-Йорк.Почему временно? Потому, что всё в моей жизни — временно.А если так не будет, станет скучно.Я не собираюсь тут околачиваться до 40 лет.Только на времена колледжа.«Образование — самое главное».Если я ещё раз это услышу, врежу тому, кто осмелиться повторить мне это в бесконечный раз.Образование — лишь повод не усомниться в своих способностях.Мои мамочка и папочка, как оказалось уже выбрали мне профессию с 14 лет.Переводчик.Они решили, что я буду переводчиком.Ну ок.Допустим я и знала 4 языка, но это лишь для разнообразия.Я никогда не хотела работать в этой сфере, да и вообще работать.Я весело намекнула родителям, что я не буду учиться, на того, кого не хочу.После того намёка-скандала мне запретили посещать любые места, кроме школы и библиотеки.Во второе я бы ни за что не пошла.Хотя за 1000 долларов… И этот запрет был наложен только из-за мелочи! Подумаешь, сказала я «на хрен» несколько раз…ну и ещё несколько матов, что меня теперь под замок? По логике мамочки и папочки я должна вырасти порядочной и хорошенькой.Белокурые волосы, голубые глазки, манеры, официальные платьица и прочий выпендрёж.Нетушки.Я выросла другой.Даже не знаю, как и сумела.С постоянным то воспитанием пай-девочки.Моему характеру позавидовал бы каждый…или же постарался держаться подальше.Нет, я не была злюкой.Меня просто называли странной.Из-за волос и пирсинга, татушек, которых лишь три, и в основном…из-за смены моего настроения.А оно менялось слишком быстро.Я не хотела бить тату из-за этого.Пирсинг — это проще: дырка зарастёт и ты забудешь о том, что когда-либо на месте ранки красовалось серебряное колечко, а вот тату — пока выведешь…или если оно ещё и не выводиться из-за разных причин, вообщем ад для меня с моими быстро сменяющими друг друга предпочтениями, но я как-то справилась и перед тату на постоянной основе присматривалась к ним, нося те, что смываются через неделю-две.Также людям видите-ли не нравятся, когда им в глаза смотрят, а я смотрю на людей в упор при разговоре.Разве они не считают это залогом того, что я их внимательно слушаю? У большинства другое мнение.Но я и не общаюсь с теми людьми, которых это не устраивает.Я не буду перебаривать свои рефлексы или привычки из-за кого-то.       В данный момент я валяюсь на кровати, уже готовая к первому дню в колледже.Сегодня я решила одеться по уличному, но секси.Чёрный топ-бюстье и облегающие джинсы в цвет.На ногах чёрные кроссы и в носу, на правом крыле, чёрное колечко.Причёска обычная — завитые кончики и корни, приданные объёму.Пока я остаюсь со своим стандартным цветом — пепельный, но сегодня я его перекрашу.В розовый.Нежно-розовый.Завтра хочу побыть нежной.Может одену юбку…но не факт.       Я живу не с мамочкой и папочкой, нет.Они остались в Сан-Франциско, а я переехала к маминой sister и её муженьку.Они живут рядом с моим колледжем, так, что мама заранее, а точнее за 3 месяца, позвонила и упросила Джеклин приголубить меня.Та согласилась сразу.Конечно, она не такая, как мои родители.И её Арчер не таков.Они не строги ко мне.По крайне мере ту неделю, что я провела здесь.Они не запирают меня дома за лишнее слово, хотя я и не высовывалась особо.Они мне нравятся.       Всё.На утро пожалуй это всё.       — Лилиан, неси свою задницу сюда! -Это Джеклин готовит завтрак и просит, чтобы я поторапливалась.Да уж.Я рада, что не использует мамины слова.«Милая, иди завтракать, а то опоздаешь.»       Выйдя из отведённой мне шик-спальни, я сразу натыкаюсь на кухню.Она совмещена с гостиной, а гостиная переходит в комнату отдыха с настольным футболом, гитарой и кожаными диванами.Обычно там тусуется Арчер со своими дружками, что так же сильно любят футбол.       — Что сегодня? -Я усаживаюсь на высокий стул у высокой стойки.       — Блинчики.Тебе с каким джемом?       — Шоколадным.       — Хорошо.-Она быстро доделывает нам порции и подзывает Арчера, что так же, как и я любит спать.Женщина, все в этом мире любят спать, кроме тебя! Это бодрая душа встаёт в 5 утра и будит меня своими громкими шагами или тем, что она чертовски неуклюжа…хотя, возможно, она специально роняет всю посуду в 5 утра! Полив всё шоколадным топпингом мне и абрикосовым джемом Арчеру, она принимается за свою порцию.Так пролетает несколько минут и несколько замечаний в стиле: «Лилиан, за столом ты должна поддержать разговор, а не сидеть в телефоне.»Её, что моя мама укусила? С чего эта любезность и мнимая тактичность? Пошло оно.Встав со стула, я беру свой рюкзак белого цвета и направляюсь к машине.Да, у меня своя машина.Мне подарил отец на 17 лет.Я не особо люблю и умею водить, но мне нравится, что я сама могу уехать из места, что мне не нравиться.Так и школа.Я не позволила Арчеру подвезти меня и репликой «Пока, Арчер!» завершила наш разговор.Я знала, как его бесило своё полное имя, но мне нравилось.Мне нравятся полные имена и я не люблю скорачивать.Если Маргарет, то не Марго, а Маргарет.Если Мэрилинн, то не Мэри, а Мэрилинн.Ненавижу!

Глава 1 Джэксон

      Приехав в колледж, я немного опоздал и уже несколько минут назад прозвенел звонок, но моя компания всё ждала меня у входа.       — Чувак, уже 8:39! Мы отгребём.-Заметил Рэйлан.       — Простите.Но у нас всё равно совместный проект.-Мы уже опоздали на Социологию.Там мы сегодня представляем проект по чему-то умному.Честно, не помню уже по чему.Всё делали девчонки.Виола, что девушка Рэйлана, Сьерра, что девушка Каспера и Гленн, что сестра Шелдона.Именно нам поручили сделать этот проект.Ну и ещё одной группе.Миссис Прэскот сказала, что она хочет проверить нас и дала это задание за неделю до начала третьего учебного года.Конечно, я не особо люблю этот предмет, да и миссис Прэскот та ещё заноза в заднице, но о нём есть хорошие воспоминания.Мы проводили все вечера прошлой недели вместе.Нашей компанией.Я, Рэйлан, Гленн, Виола, Шелдон, Каспер и Сьерра.Это было круто.Рэйлан, вечно пристающий к телу Виолы и её сердитые комментарии, что они не одни.Сьерра, что закуривала через каждые 30 минут и Каспер с Ви, что орали на неё за это.Это было круто.       Когда мы уже подходим к двери, чтобы зайти в колледж, слышим громкий лязг шин.Все поворачиваемся.Машина несётся на бешеной скорости и ловко затормаживает на парковочном месте, чуть не налетев на бардюр.То, какой она сделала поворот при этом — немыслимо.Белая Chevrolet Camaro Convertible 2014 года выпуска. Крутая тачка.Вся наша компания открыла рот от изумления, но особенно у всех глаза повылезали из орбит, когда водителем оказалась женщина.Девушка.Нашего возраста.На её лице тоже застыло недоумение и, кажется, она не больше нас удивилась тому, как ездит.Далее на лице последовала улыбка и она достаточно громко сказала:       — Я умею ездить! -Незнакомка выпрыгнула из машины и взяла рюкзак.Вырубив музыку, что играла в машине, достаточно громко, чтобы мы смогли услышать и мне даже показалось, что я знаю эту песню, она щёлкнула брелком сигнализации и направилась в нашу сторону.       Пепельные волосы, красивое личико, фигура, её одежда и непринуждённость.       — Привет.-Сказала Гленн, когда девушка проходила мимо нас.Обе осмотрели друг друга.Я заметил и пирсинг носа.       — Привет.-Ответила та и скрылась за дверьми колледжа.Колледж!       — Если, что мы опаздываем.-Быстро сказал я и все мы побежали на Социологию.Какое же было удивление встретить ту же девушку у нашей двери.       — Давно не виделись.-Сказала та и открыла дверь.Извинившись, за компанию с незнакомкой, мы уселись на свои места.Что-ж, она опоздала на свой первый урок.Это точно первокурсница.Я её здесь раньше не видел, а я знаю всех.Нас сразу же вызвали и пока мы рассказывали про наш проект эта незнакомка не сводила глаз с нас.Она даже не обернулась когда какой-то идиот случайно врубил музыку на весь класс.Идиот.Все повернулись, но она нет.Странно.Она смотрела прямо мне в глаза и это было ещё страннее.Получив отлично, мы уселись на свои места и миссис Прэскот продолжила урок.Далее последовал обычный день, вот только моё внимание сосредоточилось на этой девушке.Она странная и Гленн даже попыталась завязать с ней разговор, после чего сказала нам, что она офигенная, но Ви назвала её «Долбаным фриком».Закончив первый день третьего года в колледже, Гленн сказала, что хочет поближе познакомится с этой странной персоной и умотала к ней.Когда мы выходили с парковки увидели, что Гленн решила немного по-наглому подсесть в машину к мисс Незнакомке.Они вместе поехали куда-то, но не в направление дома Гленн.Я сел в свою бронзовую BMW i8 Roadster, Каспер, как обычно, подвозил Сьерру на своей красной Mazda 6 Sedan, Рэйлан с Ви — на его шоколадной Mercedes E-Class Cabriolet и Шелдон, что всегда ездил с Гленн, ведь они вместе живут в родительском доме, но теперь один на чёрной Rolls-Royce Ghost 6.6i.Вообще наша компания очень ценит машины.Офигенные тачки.Конечно, кроме Ви, Гленн и Сьерры.Почему-то, девушкам не интересны машины и если я скажу: «Машина Рэйлана и Шелдона похожи тем, что у них V-образное расположение цилиндров, а вот у меня оно рядное», меня не поймут.Я машины обожаю.Особенно BMW.Многие задаются вопросом: «Как же парень в 20 лет может позволить себе такую тачку?», но я рад, что у них не хватает смелости спросить.Эта красавица стоит около 200,000$.Большую часть сумы оплатил отец.Оу, да, мой отец.Забытый всеми и внезапно появившейся в моей жизни около года назад.Это его подарок на моё день рождение и извинение, за то, что не смог присутствовать на всех остальных в течение 6 лет.Да уж.Его «турне по работе» обернулось как и офигенной зарплатой, что он может купить такую тачку, так и новой женой.Но ведь и мама не промах.Оказалось она тоже крутила роман, пока уезжала на 2 месяца в Италию.Её ухажер даже приехал сюда и теперь я терплю и его при «семейных вечерах».Живу от них отдельно и меня это чертовски радует.Квартира — шик.Тоже от отца.Сам он звонит по видео-связи каждый день, но я отвечаю редко.Буквально раз в месяц.Не хочу я стать, таким, как мои родители.Они изменяют друг другу, но им хотя бы не наплевать на меня.Вернувшись в квартиру я получаю смс от Гленн в нашем групповом чате: _glenne_glenne_ Ребят, сегодня вечеринка! В 20:00 я жду вас на Вашингтон-авеню! Эта Лилиан — офигенная. _viola._.gerhard_ Ты серьёзно? Ты теперь дружишь с этой чокнутой? _glenne_glenne_ С чего это вдруг она стала чокнутой? Она — нормальная.Мы круто пообщались и даже кофе выпили.И, кстати, всё-таки она не водит, как Бог.Это было временно, а так я чуть не сдохла пока мы на скорости 100 км/час неслись по дороге с ограничением в 60 км/час и плюс там были ямы и она не хотела на них попадать и делала чудовищные манёвры.Я ездить не умею, но уверенна: это неправильно.Но она такая лёгкая и её предки свалили, так, что получилось квартира осталась в её распоряжении.Поэтому я её уговорила на party.Долго уговаривать не пришлось.Или из-за самбуки, которую мы немного выпили, или из-за самой неё.У неё в доме до хрена алкоголя.Говорю — это будет бомба! Соглашайтесь! _sheldddddon_ Она мне нравиться! Лилиан говоришь? _kasper_rr_ Обеими руками за! _si_sierra_ra_ Что-что? _kasper_rr_ Си, малыш, я просто хочу оттянуться.Не бери на свой счёт.Тем более ты сможешь одеть то платье, про которое я уже наслышался.Ты мне 2 дня ныла, что его некуда одеть! _si_sierra_ra_ Ок.Я иду. __viola._.gerhard_ Да почему? Вы, что все идёте? Рэйлин? Поддержи мою мысль, что это девчонка странная и пусть лучше сидит в своей скорлупе и не вылазится. _r_a_y_l_a_n_ Ви? Почему такая ненависть? Пошли. __viola._.gerhard__ Серьёзно? Ты хочешь пойти? _r_a_y_l_a_n_ Да.Ты забыла, что я точно так же люблю вечеринки, как и ты? __viola._.gerhard__ И ты Джексон пойдёшь? _jackson_fog_ Почему бы и нет? __viola._.gerhard__ Ладно.Я иду.Но я вам говорю: потом вы пожалеете. _glenne_glenne_ Мг.       ***       В 20:12 я подъезжаю к дому.Красивому белому большому дому.Всё охеренно озеленено и везде или гирлянды, или какие-то огоньки.Интересно.Припарковав свою машину, я уже вижу рядом Rolls-Royce Шелдона и Mazda Каспера.Зайдя в дом, я чувствую всю офигенную обстановку.Тут офигенно, но запах курева уже есть.Музыка — рок и метал, свет — темнота и светомузыка, люди — много, алкоголь — много, наркоманы — уже увидел парочку.       — Джэксон! -Ко мне мчится Гленн и спотыкается по пути.Чуть не валится, но я её вовремя ловлю.       — Да, да я пришёл.-Она уже пьяна.И сильно.-Что с тобой?       — У неё офигенная текила!       — Текила? Тебя же тошнит от неё!       — По хрен! Я тааак быстро напилась! Идём к нашим! -Она меня проводит к столику за которым уже уселись наши.Все на диванах, но Ви в очередном наряде «Я круче всех» сидит на крае стола.Я, конечно, дружу с ней и она в нашей компании и она мне нравится, как друг, но она иногда включает такую суку и стерву, что лучше убегать.Я даже не знаю почему.Обычно правильные слова находит Рэйлан, но не сегодня.Каспер и Сьерра возвращаются, как я понимаю, после танца.       — О, Джэксон, привет! -Говорит выпившая Си.       — Почему вы так напились? И 15 минут не прошло! Си? Гленн?       — Чувааак, привеет! -Подключается Каспер и мы приветствуем друг друга ударом кулака о кулак.Он тоже пьян.       — Си? -Говорит Си.       — Да.Си.       — Прекратите меня так называть! Почему вообще? И кто это придумал?       — Тот, кто тебя сейчас обнимает.-Она удивлённо смотрит на Каспера.       — Что?!       — Что?       — Зачем?!       — Просто! -Каспер улыбается и обнимает Сьерру крепче.-Смотрел на твой ник в Инсте и один раз назвал.Все подхватили.Если Виола — Ви, почему бы тебе не быть Си? -Он усаживается в кресло и садит её к себе на колени.       — Ну ладно… Просто я не привыкла.       — А где же сама Лилиан? -Спрашиваю я.Мне бы хотелось рассмотреть её получше.       — Где-то наверху.За ней пошел Шелдон.Она ему нравится.       — И мне.-Поддерживает Си.       — И мне.-Каспер.       — И мне.-Гленн.-Особенно мне!       — Ну и мне она нравится.Такая лёгкая! -Говорит Рэйлан.       — Что?! -Виола берёт его за челюсть и поворачивает к себе большим и указательным пальцем, чтобы явно смотреть в глаза.-Да пошёл ты! -Отворачивает его голову от себя и уходит куда-то.Рэйлан, естественно, мчится за ней.Она поступает с ним, как с тряпкой, но он её терпит.Может, она очень хороша в постели или…ещё ради чего-то, но я бы с не смог выносить постоянную пилку мозга.Если бы меня слышала Виола… В этом боро, а точнее в нашей местности «Пилка» — это прозвище в несколько раз обиднее «Шлюха» или «Сука».Да уж.Что-ж.Лилиан.Надеюсь, я сегодня с ней познакомлюсь.       — Где Лилиан ещё раз? -Спрашиваю я Гленн.       — Видишь того парня, что танцует на столе? -Она показывает на Черри.       — Да.       — Рядом с ним лестница на второй этаж.Я не уверена, но последний раз видела её там.       — Хорошо.-Я еле как пробираюсь к лестнице и прохожу на второй этаж.Тут никого нет.Или же все решили запереться в отдельных комнатах.Заглянув в первую комнату, я натыкаюсь на парня, что решил скурить косяк.Он мгновенно прячет его, но я говорю, что мне по фиг.Последующие две двери оказываются закрыты и я решаю уже спуститься на первый этаж и забить на это, но слышу сдавленный крик.       — Отпусти меня! -И, что это было? -Нет! -Окей, и что происходит? Это доносится с самой дальней комнаты.Я медленно подхожу и останавливаюсь у двери.-Нет! -Быстро вхожу.Девушка с парковки и чёртов Шелдон.Он к ней нахально пристаёт и пока его рука не дотянулась до её задницы, я его оттаскиваю.Он бы ни за что такое не сделал.Если бы был трезвым.Он 100% курил травку.Возможно даже с тем пацаном, что был в первой комнате.       — Шелдон…вали! -Я его выталкиваю из комнаты.Смотрю на девушку.-Лилиан? -Она кивает.Долго.Потом наконец подаёт голос.       — Да… Спасибо… Это твой друг?       — Да… Ты не думай, он бы ничего тебе не сделал.-Он издаёт нервный смешок и всё ещё кивает.Паника?       — Оно и видно.-Тааак, пора выкручиваться из ситуации.       — Может выпьешь? -Она наконец прекращает кивать и смотрит на меня.       — Допустим.-Я осматриваю комнату.Бильярдный стол.И прозрачный холодильник с пивом.Подхожу к нему и достаю две бутылки.       — Будешь? -Она подходит и забирает две бутылки.       — Нет.И тебе не советую.-Ставит обратно.-Это моего дяди, но я бы не стала его пить.       — Почему? Против алкоголя?       — Нет.Против пива.Ты знал, что у мужчины, если он подсядет на пиво начнут вырабатываться женские гормоны и именно поэтому есть выражение «пивной живот».Только из-за гормонов.Не несёт ничего хорошего, но и не ужасно, но не следует это делать.       — Умная?       — Достаточно.А по мне не скажешь? -Я её осматриваю.Волосы собраны в хвост и чёлка по обе стороны головы доходит до конца челюсти.Белый топ, сильно облегающий и серебряная юбка в блёстках, короткая.Ботильоны.Я бы и не знал этого названия, если бы не Виола.       — Скажешь.-Но не в данный момент, да и вообще, но я не люблю судить по первому взгляду.       — Тогда идём вниз.Там много выпивки.Что будешь? -Она подходит к двери.       — Может тут останемся? Сыграем? -Я смотрю на бильярдный стол.Уверен, Шелдон пошёл к нашим и я думаю она ему как следует даст, если увидит, поэтому…лучше здесь, да и я не особо люблю вечеринки.На них прикольно когда напиваешься, но почему бы и не напиться здесь? С девушкой и бильярдным столом.       — Я не умею.       — А я научу.       — Как мне знать, что ты не такой, как друг?       — Я же не пристаю к тебе.       — Пока ты трезв — да.       — А у тебя проблемы с алкоголем? -Она шумно сглатывает и подходит к двери.       — Как тебе коньяк?       — Допустим.-Выходит.Я её как-то задел? Может у неё в семье кто-то пьёт? Или её парень? У неё есть парень? Как-нибудь потом.Лилиан возвращается через 3 минуты.       — Что предпочитаешь, английский бильярд или американский?       — Я же сказала, что ничего об этом не знаю.-Она ставит на стол два стакана.Один подвигает мне, другой — себе.Мы чокаемся и я делаю глоток.Что-ж, неплохо.       — Что ты знаешь о бильярде?       — Ммм…ну есть кий и есть луза и ещё такая…треугольная штука, которая держит все шары в начале игры.       — Ясно.Сыграем в Пирамиду.       — И что это?       — Это как раз с треугольной штукой, что держит все шары.-Я беру всё, что нам понадобиться из специального шкафа.2 кия.Шары и треугольник.Выкладываю.В это время Лилиан внимательно за мной наблюдает.Обычно меня напрягает, когда люди так пялят или смотрят в упор, но я пока не чувствую раздражения.Разложив всё, я забираю стакан у Лилиан и прошу немного сосредоточится.-Будешь первой, или уступишь мне?       — Первой.       — Тогда слушай внимательно.-Я объясняю ей как правильно встать и с какой силой ударить по шарам.Я не решаюсь к ней прикасаться или как в идиотском фильме стоять сзади, обнимая и направляя руку.На неё только что позарился мой друг и ей следует хоть немного поверить мне.Я же не он.Она разбивает пирамиду и один шар падает в лузу.Она кричит: «Даааа» и немного подпрыгивает, хлопая.Её лицо озаряет улыбка.-Молодец.-Я рад, что она радуется.-Теперь будет намного сложнее, ты же понимаешь?       — Ага.-Она внимательно смотрит на стол и ищет шар для удара.Она всегда так сосредоточена.И это меня привлекает.       — А чьё это? Ты кажется про дядю говорила?       — Ага.-Она прицеливается, но в последний миг отступает.Проходит к другому краю стола.       — А где тогда твои родители? -Она поднимает на меня взгляд.       — Ты будешь со мной откровенничать?       — Да, пожалуй.       — Лучше не надо.-Она подмигивает мне и вновь целится.       — Почему же? -Она раздраженно вздыхает.       — Не отвлекай меня.       — Но ты не хочешь отвечать на мои вопросы.-Лилиан выпрямляется.       — А должна? -У меня созревает план в голове.       — Давай так, если ты не хочешь отвечать, то не будешь.-Она кивает.-Но…если я забью один шар, то смогу задать один вопрос и ты на него ответишь.Два — два.Три — три.Забил шар — получил ответ.       — Со мной так же? Я могу задать тебе вопрос если забью?       — Да.       — Я уже один раз попала.       — Задавай.       — Нууу…как тебя зовут? Полное имя и фамилия.-До меня даже ещё не доходило, что она и имени моего не знает.       — Джэксон Фогарти.       — Ясно, Джэксон Фогарти.Интересное имя.       — Тебе нравится? -Она вновь смотрит на меня в упор и почему-то я только сейчас замечаю две вещи.Первая — серебряное колечко сменило чёрное.Вторая — у неё серый глаза.Светло-серые.Очень подходят к её причёске.Мне нравятся эти глаза.       — Да.Я могу ударить?       — Да.-Она ударяет и не попадает.Ход переходит мне и я забиваю.-Где же твои родители? -Скорее всего я та ещё скотина, если уже готов услышать ответ: «Они умерли, когда мне было 7 лет».       — Они в Сан-Франциско.       — А ты почему не там?       — Я здесь.В колледже.       — А почему они за тобой не поехали? -Она усмехается.       — Работа.Хотя, я рада, что они не здесь.       — Почему?       — Так! С тебя хватит одного вопроса! Я предлагаю ещё одно условие.Ты задаёшь вопрос и тот, кто отвечает должен выпить.-Она наливает себе каплю коньяка и пьёт, немного сморщившись.Я прицеливаюсь и попадаю ещё раз.-Мг.Задавай.-Немного огорчённо, но и с весёлой ноткой говорит она.       — Почему ты не хотела бы видеть своих родителей здесь?       — Моя мама — жуткий контролёр и приверженца всех пятисот правил этикета, и старательно пытается научить этому меня.А я…       — А ты не такая.-Заканчиваю я её и мы улыбаемся.       — Да.А отец, он во всём видит ужас и постоянно повторяет это слово.Мой пирсинг — ужас.Мои татушки — ужас.Цвет волос — ужас.Предметы, что я выбрала — ужас.Город — ужас.И так всё время.       — Татушки?       — Ага.       — Покажешь?       — Это не «Правда или Действие», здесь только Правда, а на Действие в другой раз.       — Давай так.Кто выиграет — тот загадывает действие.-Она сначала усмехается, думая, что я пошутил, но потом обдумывает.       — Хорошо.-И отпивает ещё немного коньяка.-Бей.-Я прицеливаюсь и на этот раз не попадаю.Она замахивается кием и…да, она попала.Опять реакция: «Моя жизнь удалась» и моя улыбка при виде её.-Из какого города ты родом?       — Я родился в Лондоне, но мои родители коренные американцы.Разве что мои двоюродные бабушка и дедушка итальянцы.       — Интересуешься историей семьи?       — Немного.Бей ещё раз.-И она опять попадает.       — Чем ты занимаешься?       — А конкретнее?       — Хобби есть?       — Я капитан Медведей.       — Медведи?       — Наша команда по футболу.       — Круто.       — Не то слово.       — А ещё?       — Я раньше занимался лакроссом.       — Лакросс? -При этом слове у неё прямо загорелись глаза.       — Тебе он нравится?       — Да.Ну…нравился.-Грустное личико у неё в этот момент.       — Почему нравился?       — Эй! -Она веселеет или делает это специально.-Ты ещё не забил для ответного вопроса.       — Тогда бей быстрее.-Она бьёт, но рука у неё при этом немного подрагивает.Уже жуть, как хочется узнать, что такого у неё связано с лакроссом.Я прицеливаюсь и попадаю.       — Почему ты так расстроилась при упоминание лакросса, но в то же время и обрадовалась? -Быстро выпаливаю я.       — Можешь перезадать вопрос?       — Нет.       — Ладно… Я любила лакросс.Точнее я про него ничего не знала до определённого времени.У меня был парень.И он играл в лакросс.Он стал капитаном команды.И мне тогда очень сильно нравились его игры.Просто до жути.-Она улыбается, но что-то мне не особо нравиться выслушивать разговоры про её бывшего.-И тогда он записал меня в их команду и тренировался со мной.Играла я паршиво, но зато это было весело и однажды я даже забила очень важный гол.Им всё равно в команде не хватало одного и они решили дать мне возможность.Это команда — стала моими друзьями, но…когда я стала меняться и полюбила частенько красить волосы и всё-такое, мой парень решил, что я слишком странная для него и…просто ушёл к другой, а я забыла про лакросс.Видеть его не могла.       — Чтобы ты знала, твой парень мудак.Хорошо, что он бывший.-Не знаю, почему, но мне захотелось утешить эту девушку.Она явно погрустнела.Немедленно исправь ситуацию!Не попав, я передал ей ход.Она тоже не попала.Я попал и сразу два шара.-Два шара — два вопроса?       — Ага.       — Что делает тебя счастливой? -Вопрос, который должен хоть немного развеселить её.Типа воспоминания или ещё какая-то муть.       — …Музыка.       — Музыка?       — Да.Я могу развеселиться из-за музыки.Но весёлой.Рок — это, конечно, круто, но мне нравиться и k-pop.       — Рок? K-pop?       — Да.       — Достаточно противоположные понятия.       — Возможно.       — И что же тебе нравиться в этих жанрах?       — Это твой следующий вопрос? -Я задумался.       — Да.       — Рок — мне нравится он.Безумно.Особенно слушать, когда в дороге.Люблю ездить на машине и слушать рок.Это же круто, что певец поёт о чём-либо грустном или наоборот весёлом, но при этом чуть ли не срывает голос.Идёт выплеск эмоций.И тоже самой с тобой, когда подпеваешь.А рок концерт…это лучшее, что есть в мире.       — На каких ты была?       — На концертах моих любимых групп.Three Days Grace, Skillet и Adelitas Way.       — А почему k-pop?       — Если k-pop, то это бешеный позитив, что несётся в их песнях.А клиипы…офигенно.Они могут тебя развеселить, когда это не под силу никому.Но мне нравятся только girl-группы.А больше всех BLACKPINK.Особенно Jennie.Она крутая.       — Ясно.-Следующий раз я промахиваюсь.А вот она загоняет два шарика в лузу.       — Кого ты можешь назвать своим другом?       — Наша компания.       — Вы так…типа вместе всегда?       — Да.       — Расскажешь как познакомились?       — Это твой второй вопрос? -Передразниваю я её.       — Нет! Ты тоже у меня много спрашивал! -Она смешно обижается.       — Ладно-ладно.Я переехал сюда из Лондона.Я не жил там всю жизнь, но получилось так, что там я пробыл с рождения и до 6 лет.Потом мы жили в Америке.И в 13 лет вернулись обратно.В 18 лет я переехал сюда и родители спустя несколько месяцев.Нас всех объединила Социология.Сначала я подружился с Каспером и Си…       — Сьеррой.-Что же ты меня перебиваешь, милая?       — Да.И не перебивай.-Она извиняюще поднимает руки, но ухмылка остаётся.-Си привела в компанию Гленн, ну, а так, как Шелдон вечно забирал Гленн, он тоже стал частью нашей компании.Знаешь, Шелдон очень хороший брат.Далее самой популярной парой в колледже стали Виола и Рэйлан, но большинству нравились Сьерра и Каспер.И тогда Ви начала…не любить Эрику, но в итоге они как-то подружились и даже оказались во многом похожи, но всё же Виола стерва.Рэйлан, её парень, влился в нашу компанию сразу же.Вот так.       — Весело.       — А второй вопрос?       — Какие качества в дружбе тебе важны?       — Оу…вопросы с телека?       — Нет! -Она опять засмеялась.-Просто интересно.Вдруг у нас совпадают предпочтения!       — Хорошо.-Над этим вопросом надо задуматься, несмотря на весь алкоголь.-Честность и…умение оторваться.А у тебя?       — Забьёшь — спросишь, а сейчас я.-Она попадает и в этот раз.Как? -Кто твои родители?       — Мои родители? Ты решила спрашивать про моё окружения?       — Просто пытаюсь выстроить твой портрет.Окружения этому хорошо способствует.       — Моя мать — Энджелина Фогарти.Отец — Бен Фогарти.Они оба любят путешествовать.-И трахаться с кем попало.-Папа уехал по работе и сейчас, насколько я помню, пребывает в Норвегии.Со своей новой женой.       — Новой женой?       — Ага.Её зовут Шанель.Я знаю, что она блондинка и работает в компании отца, точнее работала, а сейчас уже…ничем не занимается и лишь тратит деньги моего отца.       — Мне жаль… А мама?       — У неё тоже новый жених.       — Я думала у меня плохо.       — Это радует, что у другого хуже?       — Что?       — Радует?       — Нет.Я даже не задумывалась над этим.       — Я верю тебе… Бей.-Она промахивается.Я тоже.Во второй раз у неё опять не получается, но я забиваю один шар.       — …Почему ты выбрала наш колледж?       — Мне все говорили, что лучшие колледжи по моей специальности именно здесь.Я поискала все в Нью-Йорке и…основным для меня условием было…чтобы колледж был красив и озеленён, имел спортивные площадки и прочее.Парковку, был не очень далеко от дома и…имел специальные курсы и подкурсы.       — Из-за внешнего вида? Но почему?       — Я не хотела бы находиться там, где мне не уютно.Я не люблю такие места.Да и дома в своём городе я бывала нечасто.Родители и вечная нервотрёпка.Проще было находиться на улице.Дом — был для меня лишь ночлегом.Вот.И…просто если бы я отказала себе ещё и здесь…я бы отставала от своего образа.       — Ясно.И какой твой образ? -Проигнорировав мой вопрос, она показала на мой кий.       — Бей.       — Хорошо.-Сразу два шара в две лузы.-Тот же вопрос.       — …Я не хочу быть похожей на других.Это был один из самых страшных страхов моего подросткового возраста.Просто все такие обычные и это скучновато и нагнетает.Поэтому вот.-Она проводит рукой вдоль тела.-Я.А вообще я ещё придерживалась образа пофигистки.Типа вы меня не за что не достанете, мне по хрен на всё.Так тоже было проще.А сейчас…я просто решила, что слишком много сил уходит на мой образ и чаще всего я потом жалею о всех поступках, что совершила, поэтому я решила, что я — это я и мне really по фиг на всех других.В реальном смысле этого слова.В полнейшем.Некоторые даже говорят, что я не умею сочувствовать.       — И это правда?       — Это твой второй вопрос?       — …Да.       — …Нет.Я умею сочувствовать.       — Ясно.-Я ещё раз забиваю.-Любимый фильм и киноактёр.       — Оу…ну мне многие фильмы нравятся.Но вообще я намного чаще смотрю сериалы, а в данный момент жизни я лишь читаю книги.Но если выбирать из всех, что я смотрела…может «Truth or Dare».И любимый киноактёр…мне нравиться Nathaniel Buzolic и ты кстати на него в чём-то похож.       — По внешности?       — Да.У тебя похожие глаза и…улыбка.       — Это хорошо?       — Это отлично!       — Супер.А, что по жанру тот фильм?       — Ужасы и Триллер, вроде.       — Про что он?       — Оу. я уже не помню.Я давно смотрела, но вроде про какую-то девушку, что вместе со своими друзьями вступает в игру «Truth or Dare» и если они не выполняют задание, то умирают.И главная героиня даже выживает, но ей там и руку ломали и она даже переспала с парнем подруги, хотя она ведь любила его и так.Вообщем мне понравилось.А ты любишь ужасы?       — Да.Посмотрим когда-нибудь?       — Это твоё действие если выиграешь?       — Нет.Моё действие будет другим.       — …Бей.       — Ты понимаешь, что я уже выиграл?       — …Да.Но ты не попадёшь в этот раз.       — Почему?       — Да так.-Она возиться с чем-то за спиной.Я наклоняюсь и она наклоняется.Мне открывается шикарный вид на её грудь.Та вот, что она делала! Расстёгивала топ! Вот же сучка! Да уж.Тут попадёшь.Я пытаюсь прицелиться и бью.Естественно, ничего не получается! Она берёт мой кий и становиться дико близко, наклоняясь.Даже не прицелившись, она бьёт и последний шестнадцатый шар попадает в лузу.-Может ты и выиграл, но я забила последней.       — Милая, в этой игре так не работает.-Я подхожу к ней и стою очень-очень близко.Наклоняюсь к её уху и шепчу.-Моё действие?       — Да.-Её дыхание ускоряется и я замечаю, что она дышит не через нос, а через рот.Лилиан тоже говорит в пол-голоса.       — Поцелуй меня…когда захочешь.-Я немного отстраняюсь головой, но телом я всё ещё прижат к ней.Она сначала опускает взгляд, но затем резко поднимает.Она обхватывает моё лицо руками и жадно впивается в губы.Для такого поцелуя ей приходиться даже встать на носочки в своих ботфортах.Далее она обхватывает мою шею, а я сажаю её на бильярдный стол.Развожу ноги и устраиваюсь между них.Её топ летит вниз и моя футболка тоже.Я утыкаюсь губами ей в шею и на протяжении всего времени она то и дело издаёт ободряющие стоны.Мы слышим звук открывающейся двери.Шелдон, мать твою!       — Чувак! Что ты здесь делаешь?! -Ору я, пока Лилиан слезает со стола и натягивает топ.       — Я типа извиниться хотел! -Он всматривается в картину.-Я же не знал, что вы тут…       — Вали! И побыстрее! -Он захлопывает дверь с той стороны.Лилиан стоит спиной ко мне, но так она отвернулась от Шелдона.       — Продолжим? -Я подхожу вплотную, но она отталкивает меня.       — Я не шлюха! Не очередная, что переспит с тобой и не та, кого не поколышет, с кем она проснулась утром! -Она ещё раз отталкивает меня и выбегает из комнаты.Эм…а, что собственно произошло? Она почти готова была отдаться мне.Может она и думала, что я типа слепой и ничего не вижу, но зачем тогда она позволила мне снять с неё этот топ и целовать! Да она хотела меня! И я её! Что собственно мешает?! Решив забить на это всё, я допиваю остатки коньяка из стакана и, взяв бутылку, направляюсь к нашим.Лилиан уже там.Гленн её забирает танцевать, а я остаюсь в компании Рэйлана и Шелдона.       — То есть ты её не трахнул, когда я ушёл?       — Нет.       — Ну, конечно, она тебе в этой жизни не даст.       — С чего ты так решил? -Удивлённый его наглости, я срываюсь на крик погромче, того, что лишь перекрикивает музыку.       — Ну она…посмотри на неё.Она такая странная.       — Странная? Она нормальная.-Почему я защищаю эту девушку, если она мне только что чуть пощечину не влепила? И, кстати, почему не влепила? Может, она всё-таки была не против? Оу, точно! Знаю я таких! Вся из себя правильная и порядочная, но на деле — настоящая шлюха! Зачем притворяться тем, кем не являешься? Но всё же прозвище «Чокнутая» и «Долбаный фрик» всплывают у меня в голове и мне бы не хотелось, чтобы они так её звали.Они даже не знают её.Блин, Джэксон, ты сам её не знаешь!       — Какая нормальная девушка так изуродует себя?       — Изуродует?! -Не в обиде моей гордости, но Лилиан красивая.       — Окей, не то слово.Но она ведь не могла знать, что пирсинг ей пойдёт! -Что он несёт?! -Может это и привлекает и это даже красиво и даже заводит, но ведь и отпугивает немного.-Вот с этим я согласен.       — Но забудь слово уродует.       — Ок… А, что ты за неё вступаешься?       — Просто.       — Мг.Но я не думаю, что ты с ней переспишь.       — А я тебе обещаю, что сделаю это.-И будь я Идиотом, если что-то пойдёт не так.Да, окей, может, я и не знаю эту девушку, но я не думаю, что внутри этой этикетки есть что-то.Мрак и темнота.Всего лишь.Поэтому, думаю точно выполнить своё обещание.Не люблю давать обещания, но ещё больше ненавижу их не исполнять.Я исполню.Надеюсь, она проколит ещё и язык, ведь при поцелуе я не почувствовал шарика.Поцелуй.Кстати, она круто целуется.       Оставшийся вечер я заливаю в себя до хрена алкоголя и, по моей удаче, постоянно натыкаюсь на Лилиан.Для чего я так напиваюсь?Вопрос мелькает у меня в голове, но я решаю ответить на него, когда буду трезв, или хоть не так пьян, потому, что сейчас — я вырубаюсь.Последнее, что я могу сделать — это лечь в спальне, на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.