ID работы: 8441467

Оператор

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оператор — Дин, устроился! Да на подработку же… Дебил, нет, я не бросил колледж! Диспетчером в такси. В ночные, ага… *** — Дин, ты же знаешь Калифорнию? Он у столба, да… сказал, что в синем… Что? Да он походу сам синий. *** — Дин, сказали со щенком в перевозке, а там пиз… там ебаный цербер! И что мне делать? Блять, трое отказались везти! Все шишки на меня! Дин, а ты знаешь адрес Бя-ляка авеню? Я что-то такого не нашел. А-а-а-. Да, видимо, в говно. *** — Дин, ты знаешь русский? Мне уже пятнадцать минут что-то впаривает одна мадам. Думаешь, просит русского водителя? Блять, а у нас половина евреев и половина из Саудовской, что мне делать? Нет-нет, женщина, это я не вам. Господи, что тебе сказать. Бабушка. Водка. Балалайка. Прекрати ржать, Дин! *** — Дин, не знаешь магазин, где можно купить мед. Ну и что, что три часа ночи! Если не найду, клиентка меня сожрет. Сама забыла, а на меня гонит. Что значит, обсыпься солью? Ну и придурок же ты! *** — Дин! (гудки) Ди-и-ин! (автоответчик) Ди-и-и-и-ин!  — Ну что тебе, придурок? — Клиент на пляже, идет в сторону небоскребов, я послал машину, он в чате истерит, никого нет. — Сэмми, это призрак, расслабься!  — Дин, скажи честно, ты стебешься или бухой? — Стебусь бухой. *** — Дин, посоветуй адвоката! Не смешно, я еще недостаточно адвокат. Клиентка обвиняет нашего водителя в сексуальных домогательствах, и меня до кучи тоже. Легко доказать мою невиновность? И как же, умник? Я не девственник, Дин! Иди в жопу! *** — Дин! Это важно! Айфон оставили в машине, я хз, они вызывали час назад, знаешь, сколько этот водила откатал зая… Что? Нет, я не предаю семью! Я не… Я не защищаю Ёсю! Не обвиняй меня в национализме! *** — Дин, у меня по кассе не сошлось. Что? Дин? Ди-и-и-ин… Ты живой? — Брммеплдорпол… — Понятно, тоже в синем… *** — Дин, это я просто, тут, похоже, такси Кейси Калверт заказала. Что значит, откуда знаю? По голосу узнал, блин! Уф, заткнись, Дин, мы оба смотрим порно. Эй-эй, постой, что значит, сам заберешь? Дин? Дин! (короткие гудки) *** — Дин, я даже не знаю, что сказать. Нет. Нет. Да нет же! Просто заявок нет, скучно… *** — Дин, какое средство ты используешь, когда моешь салон? Нет, ничего не случилось, просто Калифорния ночью весьма опасна тоже. Нет, не надо приезжать, я уже закопал. Просто скажи название, не будь говнюком. Я не хочу, чтоб меня уволили! *** — Дин, таксист возит клиента уже два дня… Нет, звонили… Ты в Висконсине? Синее Шевроле, может, увидишь? *** —Дин, водители-кретины! Да, по GPS. Стоит не там! И шлет «Клиент не вышел». А-А-А! Стой, два бара с одним названием в разных концах города… Извините, машинка подъехала чуть-чуть не туда… Не ржи, придурок! *** — Дин, только что попрощался с клиентом, сказав «кристо». Не знаю, как так вышло. Как думаешь, шипение на другом конце провода и ругательства на мертвом языке означают, что мне не поставят 5 звезд за обслуживание? Хватит ржать! И нет, я не дам тебе адрес клиента, это против правил! Я не хочу, чтоб меня уволили! Нет. Нет. Ладно, пиши: дом 2158… *** — Дин, что ты тут делаешь? Я вижу Импалу в окно. У тебя дело? Ха-ха, очень смешно. На работу в такси? Ты серьезно? Дин… я тоже соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.